• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

*вдохновляясь названиями* :rolleyes:Русик, теперь я однозначно с вами. Хочу быть воздушным одуванчиком!:rolleyes:
блин, сейчас безрезультативно заставляю себя монтировать видео-миниатюру
:eek::jump:*отплясывая* Замечательная новость.
Для пополнения сил.
Мерька мелькнет скоро на экране.
О! Двойной сюрприз!:jump: УРА! Обожаю Мер! Передай ей тоже привет и :kiss:, и Робби тоже передавай привет! Всегда рада видеть их у себя.
Кит, ты гений! План - :lol:(y)! Как говориться - усё понял! (с)
Приступаем.
Мишель и Реван, Приветы!

f4ce698e85d4.jpg

Мишель, неплохо, заметно лучше, чем до этого:p
А тебе-то водопад что напоминает?;) А то у меня тут подозрения нехорошие:rolleyes:
Реван, ага... Бывает же такое:D

Ладно, временно вас покину)) Не скучайте^^

ulla-3.jpg

Фионка-а-а-а!!!! Димка-а-а-а!!!! Вернитесь, я все прощу!

Логан, прикольное свидание, вот толька хоть убей никак не пойму как у тебя из слова Simlywood вдруг сложилось I love you Marcy :lol: Шожь ты с буквами делал такое? Явно противозаконное :lol: :lol: :lol:

Untitled-1.jpg

Вирлин : догадливая)))))

Мишель, мдааааа... Что -то вижу я, моё появление не вызывает у тебя никакой радости.:(

Тата, уже приступили))))) "злобный смех за кадром"
Агентство - forever))))))

Кит, ты что?! Я очень рад тебя видеть....
Так бы и обнял, но точно влетит от кого-нибудь по шее, да и ты далеко...
ТаТа, рад видеть.
Улла, почему всех так заинтересовало, как он это сделал?
Зачем все волшебство момента портить?
Вирлин, думаю тебе уже все про водопад рассказали...

Вирлин, совсем скоро, презентация в эти выходные. :)

P.S. Мишель, Дима точно не женится. :)

Мишель, я Диму хорошо знаю - он не женится. А Вирлин можно уговорить под напором массажа Яго...

Untitled-1.jpg

Мишель, ну у меня уже вошло в привычку тебе не верить))) К тому же, если учесть, что я нахожусь на острове, а ты - (?), то возможность дружеских объятий становится минимальной:p

Эппл, ну что ж ты так говоришь уверенно?))) Димку женить можно, что и было неоднократно) Предположим, я знаю людей, которых женить невозможно) Я к ним даже и не пристаю)

Тата, иех, что -то мы с тобой за этими общественными делами совсем про работу забыли)))

ulla-3.jpg

Мишель, Тата, лямур лямур'ю, я на лямур не претендую :lol: :lol: :lol: Но одним волшебством момента накого не наваяешь :lol: :lol: :lol:
ну не романтишное, я, видать, существо :D

Кит, а у нас КРИЗИС!:lol::lol:
*В очерндной раз мысленно говоря спасибо Руслану за отличную идею*
Правда, правда!:yes:

Untitled-1.jpg

для Эппл : Эээм... А ты не замужем разве?:confused:

для Таты :(y)(y)(y) точно - точно)))) Работать никак не можем)))))
Кстати, мы с тобой агентство, или кто? Видишь, Эппл явно так предлагает её выдать замуж) Предлагаем идеи)))))

Кит, нет. А как ты могла так подумать? С кем ты меня связала?

Неееет, я не предогаю!!! Я наоборот радовалась, что я не замужем!!!

Эппл, есть метод убидительнее Массажа Яго, но она все равно не согласится...
Зря, ты сказала, что не замужем, сейчас тебе все устроят...
Кит, а зря.... жаль брата нет, он бы подтвердил, что я никогда не вру...
Я во Франции, mon ami...
Улла, ну каждому свое *Пожал плечами*

4.jpg

О да, Котенок, лозунг меня саму прет)))
расскажешь потом, как ощущения?)) я тут в тандеме теперь прыгнуть собираюсь, все-таки 3 тысячи метров высоты - это не 800, как у перворазников)) меня, кстати, в небо пускать не хотели - слишком легкой оказалась)))

Татуськин, одуванчик ты мой воздушный, абажаю тебя! *с удовольствием утаскивает угощение* :love: приятно блин)))

Кит, Тата, вот вы все тут интригуете, пыли напускаете в глаза, а где ужо результаты? :p может, вам кандидатуру какую-нибудь подогнать? не знаю только, согласятся ли эти кандидатуры :D а то ваши "жертвы", смотрю, отчаянно сопротивляются)))

Aaron_avka.jpg

Вот стоит ненадолго отвлечься, уехать подарок покупать, а Уллка уже в чате зависает :)) ладно, я баловать тебя обещал? обещал! поэтому вот:

и вот:

И вообще чей туфля? (с)

Девушке-оригиналке - оригинальное авто! в честь прошедших именин))) обкатаем? :rolleyes:

Кит,
бодрика действует!:jump:
*Просматривая список кандидатов* Тэкс, ага вот. *Показываю Кит* Как думаешь? ;)
Русь, у нас сопротивление бесполезно.:D Один из наших лозунгов гласит:"Всех впускать, вталкивать и затягивать и никого не выпускать!":lol:
И ещё один не лузунг но что-то типа : " Кусал ли вас бультерьер? нет. Так вот теперь укусил"

Мишель, догадываюсь. На меня тоже всякими доводами Крис действовал, но я отнекивалась, что двадцать четыре - это не возраст для замужества.

Эппл, Свой человек! Вот и я говорю, нам жить и жить....
Вон, брательник женился в 32 и счастлив... А нам куда торопиться?

Назад
Сверху