• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4.jpg

Руслан, эх, тяжела твоя доля! учись держать язык за зубами, и тогда сковородки тебе не грозят :)) и Брюсова челюсть тоже :D и вообще береги свою Роузьку, она у тебя красавица)))

Уллка, ооо! я в восторге от этой идеи!! :jump::jump: только Джесська вряд ли так же прыгать и скакать будет, гони веревки :D так... а кто там у тебя в очереди первым? :D огласите весь список, пжалста! люблю авантю-ю-юры!

И, кстати, я только заааа!! за дропзону! вот вернусь из Франции и вас туда вытащу! покутим!!

Aaron_avka.jpg

Уллка, это ты в результате стресса у меня "похудеть" собралась никак? :devil: я тебе покажу парашюты! по попе! догоню - и еще покажу! :devil:
с тобой иначе что-то ну никак не получается)))
но на дропзону поехать не против, тем более там компания всегда самая теплая)))

sean.jpg
rid.jpg

kail.jpg
john.jpg

dan.jpg
anthony.jpg

alex.jpg
eric.jpg

Хором: Мы будем протестовать!!!!!

ulla-3.jpg

*тихо-тихо* Русь, я тож в восторге )))) Весь список высказался выше, выбирай - не хочу :lol:

На дроп зону обязательно )))

Аарон, ура!!!! Поехали )))) Я так и быть скромно посижу в уголке с килограмом мороженого ))))

Реван, я никогда особой скромностью не отличалась ))))

ТаТ, тебе в розовые коробочки или в голубые запаковывать?

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, да, да, про водопад мне поведали все подробненько:D
Эппл, пока я сама не захочу меня никто не заставит и ничто, даже массаж:lol:
А на презентацию народ собираете?;)

4.jpg

Да ладно вам, мальчики! протестовать супротив чего? :rolleyes: поцелуев-заботы-и-всяких-приятностей?))) *ненавязчиво так соблазняет - не собой, разумеется :D*

Уллк, *шепотом* заверните нам... эм... запакуйте... эм... обвяжите веревкой бантиком 6-го сверху :p

Avka_Jess.jpg

А я вот мужчин целиком и полностью поддерживаю! я бы себя саму тоже ни с кем делить не хотела бы :lol: да, я очень скромная :rolleyes::D

Aaron_avka.jpg

А как же я, малыш? я лучше мороженого! :D скромно не получится, а вот нескромно обещаю!

Улл, ты их главное бантиком покрепче свяжи. ;) Светленьких - в розовые коробочки, темненьких - в голубые.:D

anthony.jpg

6-ой сверху: Эм... *нервно оглядываеца по сторонам* А можно меня никуда не запаковывать? Я сам пойду :) :o

ulla-3.jpg

Русь, против заботы и приятностей, особенно против приятностей, они ничего не имеют *прдолжая помечать в болокнотике имена провинившихся, а что делать, в съемках застой, премий на всех не хватает*, тем более, что как минимум двое вообще непонятно чего туда влезли. Молчали бы уж :) А вот женитьба... *задумчиво* Трусы мужики, да :)

Аарон, ты гораздо лучше, айда ко мне, я тебя съем прям щас :lol:

ТаТ, *разбирая коробочки* а шатенов в какие?

Русь,:)застолбили так застолбили:lol:Эх, не будет у меня розовой коробочки :(
Улл, шатенов:rolleyes: в персиковые!:p

4.jpg

Энтони, ой... как оно оказалось неожиданно легко :rolleyes: вот что, оказывается, делают забота и разные приятности с мужчинами :p *пользуясь случаем, а также тем, что Джесська дотянуться и надавать по одному месту все равно не сможет, диктует ее телефон, а заодно и адрес :p* Джесська, потом еще спасибо скажешь!
Ох, что-то я сегодня распоясалась, это все Татино и Котенкино влияние :lol:

Уллк, а это ты про каких двоих говорила? и почему они туда влазить не должны были? :D

Татусь, розовое больше блондинкам к лицу, да-а! упс... только я ж не для себя :lol: не катит отмаза)))

Aaron_avka.jpg

Готов к употреблению! :allusion: а вообще в свете всех этих разговоров... я сейчас! я мигом! туфлю пока угоню :D с возвратом!

ulla-3.jpg

*задумчиво* персиковые, персиковые, где-то тут у меня были и персиковые коробочки.... Э! * в сторону* прекратите тырить голубые, все равно запакую!!!!

Русь, они думают я ничего не вижу и ничего не знаю :) Наивщина :) Вссевидящее Око Уллы все видит, все сечет ))) Двое из этих гадов встречаются, и один довольно-таки долго.... Мужская солидарность, блин ))))

А ты спалилась ))) что это ты тут к розовым коробочкам приглядываешься :lol: :lol: :lol: Ай-ай-ай ))))

Аарону: Боюсь, сегодня ночью из слов Simlywood не тока I love you Marcy волшебным образом выстроится :lol: Как говориться, спасайтесь все, мы идем кутить :lol:

anthony.jpg

Руся, *скромненько пряча адресок с телефончиком* насчет разных приятностей не знаю, но вот из чистого любопытства - с удовольствием приеду :)

4.jpg

Уллка, чиво ай-яй-яй?! я что? я ничего! мне просто розовый цвет идет! впрочем, как и персиковый... :lol:

Какие у тебя на студии коварные мужчины! :devil: покусать их надо нещадно! только покажи пальчиком, кого кусать? а я пока за кусачками слажу :D

Энтони, а тебе какие девушки больше нравятся? :D интересно стало что-то))) ой, и вообще... твое интервью хочу! после анкеты особенно :))

Aaron_avka.jpg

Улл, я не волшебник, я только учусь, так что прости, обошелся без букв на холмах :) но зато ты сказала такие слова, от которых чувствую себя совершенно безбашенно! :jump::jump: Народ, гуляем! я сегодня буйно-счастливый! и обожаю свою Оторву! до умопомрачения!

Приволок в "туфле" всякого-разного, не судите строго :D

ulla-3.jpg

Русь, тебе еще и персиковый? :lol: :lol: :lol: Надо будет намекнуть Стиву, что надолго оставлять супружницу ему низзяяяя :)

А можно я покажу не кого кусать (главное, что не меня :)) а в какое место?

чувствую себя совершенно безбашенно!

Солнце, я тоже тебя обожаю!!! :D Но, кажется праздновать наш общий снос крыш нам придется вдвоем, народ давно испугался и убежал :lol: Ну и ладно! Кто мне еще нужен!!!!!

anthony.jpg

*заливаясь краской* Я об этом еще не думал. И интервью мне рано. Не дорос еще, так Улла говорит.

4.jpg

Уллка, да блин, каза ты все-таки! :devil: вечно все слова извратишь так, что хоть стой, хоть падай! Стиву, конечно, меня оставлять одну нинада :o но совсем по другой причине :devil: кстати, кусачки уже при мне, только теперь мне их охота не к мужчинам применить, а к одной дюже болтливой особе :allusion:

Avka_Jess.jpg

Энтони, а ты Уллу не слушай, да. Очень даже дорос, с такой-то ролью :rolleyes: невозможно же не заметить тебя! что помогало так правдоподобно входить в образ искусителя? или кто? я бы не отказалась составить с тобой тандем, настолько мне понравилась твоя... эм... игра :rolleyes:

Aaron_avka.jpg

А и правда, любовь моя! никто нам не нужен! вот еще Руську с кусачками выгоним из чата, да Джесську с Энтони - и можно предаваться буйному разврату :D что скажешь на это?))))

*Руськин протестующий вопль тут, а потом буйно-громкое "поздравляяяяяяяяяяяяяюююююююююююююю!!!" и это... "горько-о-о-о-о!!!!" а потом, как водится, отсчет! один, два, три... сто один... сто два... сто три... питцот адын... питцот два... питцот трииииииии....)))

ulla-3.jpg

Руся, меня сегодня кусать нельзя-а-а-а!!!!! :p:p:p

И не считайте там :lol: замучаетесь :lol:

Аарон, помогая пинками выдворять всех из чата, я только за :lol: :lol: :lol: Чат сегодня наш!!!!! Отрываемся!!!!

anthony.jpg

Джесс, тебе правда интересно, кто был моим учителем? Боюсь, здесь этого произносить не стоит. Не тот настрой у кое-кого из здесь присутствующих ))) *пытается справиться со смущением* Я бы тоже хотел с тобой сыграть. Со звездой такого уровня это будет сплошным удовольствием. Но это почти неосуществимо.

4.jpg

Ну ладно, ладно, не буду вам тут мешать :rolleyes: пойду спать, пожалуй. Так и не смонтировала нифига! а все из-за вас, ироды! :devil: но я очень-очень за вас рада, солнцы мои любимые :love: *разослав кучу воздушных поцелуев, почапала спать)))*

Aaron_avka.jpg

Так, одна самоустранилась... *многозначительно поглядывает в сторону Энтони* слыш, друг, ты, кажется, по какому-то адресу собирался? сейчас самое время! *перетягивая Уллку к себе на колени* так что мы там с тобой собирались обкатывать? до дропзоны еще черти сколько добираться, а вот Шпилька под рукой. На скорость я ее уже опробовал - гоняет резво.
Осталось узнать, насколько прочен сей агрегат ))

Avka_Jess.jpg

Энтони, ну да, я догадалась, конечно, о ком из присутствующих ты говоришь)) рыжие - они такие :p а насчет игры я даже скажу, почему это неосуществимо... потому что некоторые с кусачками слишком ленивы и неповоротливы и всю себя посвящают сейчас журналисткой карьере :devil: эх, мешают нашему с тобой актерскому счастью :( но мы ведь можем как-нибудь порепетировать вдвоем?)) а там, чем черт не шутит, может и на экране вместе появимся)) тебе такую же роль соблазнителя отвести? или, может, хочешь побыть соблазняемым? :rolleyes:

ulla-3.jpg

Руся, спокойной ночи :allusion:

*тоже недобро поглядывает в сторону Энтони* Детское время, между прочим, давно закончилось.

Аарон, решено, обкатываем Шпильку )))) Как ты думаешь, будет ли комфортно в ней двум людям.... ну.... не сидя.....

anthony.jpg

Джесс, режиссеры, они такие. Я заявлен на роль в обоих сериалах, но судя по темпам, с которыми идет съемка, появлюсь я в них разве что в следующей жизни )))).

тебе такую же роль соблазнителя отвести? или, может, хочешь побыть соблазняемым?
Я бы побыл просто хорошим парнем )))

Aaron_avka.jpg

Улл, ну к чему эти теоретические размусоливания? лучшее средство все узнать - проверить на практике!

Avka_Jess.jpg

Энтони, да та же фигня))) может, нам с тобой в рекламе тогда сняться? тебе Улла не показывала, кстати, один из возможных вариантов? :rolleyes: ну.. там, где я одна :))

Ulla-Ho написал(а):
Я бы побыл просто хорошим парнем )))

Ясно :) значит, соблазняемым :rolleyes: так и запишем)))

ulla-3.jpg

Аарон, вытуривай этих двоих и проверим, а то они меня нервируют :)

anthony.jpg

Нет, Улла ничего не показывала, может, сама покажешь? Было бы интересно взглянуть ))) А в рекламе сняться - я всегда готов, мне деньги нужны, вот только пока ни одного контракта, как назло :(

Aaron_avka.jpg

Улл, сейчас я молодежь выгоню, памятуя о том, что ты о нем и о его сердечке говорила :)) Джесси, где-то тут была у меня та фотка... о! нашел! *демонстрирует Энтони фотку с Рыжиком во всей красе - из невошедшего в рекламу! а контрольный выстрел в голову - то, что на аватарке Джесськи, вот только целиком, не в урезанном варианте :allusion:*

Avka_Jess.jpg

Аарон, я тебя убью! завтра же! :devil: за распространение личных фотографий!! Энтони, а контракт будет :rolleyes: а, может, еще и фотосессия :))

Назад
Сверху