Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю вас с днем вашей свадьбы! Желаю, чтобы каждый день для вас сбыл таким ж счастливым как этот, чтобы вы каждый день открывали для себя друг друга с самой лучшей стороны.
Ник, тебе достался настоящий бриллиант. Теперь все зависит от тебя. Чем аккуратнее, тщательнее и нежнее будет огранка, тем ярче этот бриллиант будет сиять, тем больше граней откроется тебе. Очень хочется, чтобы Беллис рядом с тобой сверкала ярче всех бриллиантов мира
Беллис, подруга, счастья тебе, цвести с каждым днем все ярче и оставайся такой же восхитительной и замечательной, какая ты сейчас)
*аккуратно так, скромно появилась в чате после вчерашней вакханалии*
Доброго всем утра, добрые люди! Особенно рада приветствовать команду со студии Вилмы-ы-ы дэ Романус!
Димка, ангел наш, когда ты здесь, все оживляется и вообще горжусь тем, что мой подарок находит применение)))
Николас, спасибо! цветы роскошные! и вообще мне очень нравится с тобой работать))) а еще глаз от авочки не могу отвести, обалденно смотришься за установкой! Иех, а я ведь даже толком ни разу не слышала вашу игру... нет мне пощады...
Ооо! как приятно просыпаться .. эмм.. после обеда, ну да ладно - и получать с самой очаровательной курьерской почтой - Уллка форева! - такие обалденные цветы! Спа-си-бо! Дарителю - мой самый горячий поцелуй
Ой, а ничего, что мы тут обе вклинились? не мешаем торжественному событию? не ожидали как-то в чате попасть на церемонию
От меня и моей жены, которую окружили гости, и она не может пока сюда прийти, спасибо, друзья, за поздравления и подарки, за то, что вы сегодня с нами, в самый важный день в нашей жизни. За вас!
Дим, привет! Я тоже хорошо. Айо приедет, хочу увязаться за ней, глянуть, что там у вас и как. Алекс говорит, что пока замуж не вышла, не собирается и вообще работает, аки чертик в табакерке. Ага, как же.
Мел, это же вино черти сколько летней выдержки...
Думаю, выживишь, я же жива...
На горлышке, просто специальная насадка, что бы удобней наливать было...
Русь, Фи мне еще права на студия не передавала, но я унаследую когда-нибудь конечно)))) Уллк, а ты там еще замуж не собралась?) Кстати смтрела тебя недавно в ЗД!! Клево, хорошо держалась!XD
Улла,НУ уж нет! Она меня и без того женить пытается, не надо напоминать) Русь, это тебе за терпение и просто твое обаяние) Ну концерт в Симливуде только 1 был)) остальные в других городах, так что если рядом с твоим домом есть какой-то клуб, приедем и отыграем практически под окнами... а хотя можно всю аппаратуру под окнами и поставить...
Ник, хватит занудствовать! Руся, твои еще в чехле висят в шкафу.. Дышать на них не смею!) Линда,
Что за грязные намеки???? Ты лично проверял, горячий финский казанова???
Реван, привет)) ты права, утро уже закончилось, монахи твои уже поди разбрелись по своим делам но вдохновением на день наверняка запастись успела? поделись, а? будь другом)))
Мел, привет, красавица)) спасибо за угощение)) чувствую, сегодня будет тут пир горой))
Вилма, о, какие новости! а Фи что будет делать, когда права передаст? и, кстати, а почему она сама сюда не заходит? непорядок! передай ей мои самые теплые приветы))) *по секрету, совсем эдак шепотом, чтобы Уллка по башке не настучала - да к тому же, она вроде как спит* а Оторву-то поздравить можно, ага-ага)))
Ник, солнце, мучаюсь сейчас догадками, за какое именно терпение ты меня так одарил?))) а от такого предложения, как концерт под окнами, вряд ли бы кто-нибудь отказался)) а потом у нас дома плавно перейти к отмечанию... эм... ну повод мы всегда найдем))) было бы желание)))
Димка, да дыши, не боись! они прочные! не рассыпятся)))
Линда, гони терь Димасику шарф! и надпись со своей футболки на нем вышить не забудь))))
Вилма, в твоем голосе звучали только что надежда, намек или провокация? Не расстраивайся, ну не ваша я клиентка
Ник, ну как же так? Надо же поддержать бизнес подруги Не по товарищески так отмазываться, я вон тебе даже Линду в жены отдам, все равно ее после интервью с Димкой замуж никто не возьмет
Мел, и все брачующиеся: а мы что, мы ничего, мы чисто мимо проходили
Чего??? Кто это меня тут замуж не возьмет? Вон тот с крылышками и возьмет ))) Он теперь как честный человек просто обязан жениться
Я не Клем, от меня не уйдет
А шарфик я свяжу тебе, родной мой - лучший шарфик на свете - пеньковый
Присоединяюсь к поздравлениям молодоженов Совет им да любовь
Димка, ты мне льстишь А Вилка прально сказала, и так уже ко всей женской половине Симливуда хоть раз, но приставал? Или я вру? Ой-ой, вот, кто распускает все эти клеветнические слухи Мишель, даааа, показали еще как наглядно, блудный ты мой honey Вил, ааа, ты вернулась! Уря! Так давно не было, так соскучилась Давай, конечно)) Шоппинг - самое то. А то я давно не выбиралась по магазинам