• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Дорогие Ник и Беллис.

Поздравляю вас с днем вашей свадьбы! Желаю, чтобы каждый день для вас сбыл таким ж счастливым как этот, чтобы вы каждый день открывали для себя друг друга с самой лучшей стороны.

Ник, тебе достался настоящий бриллиант. Теперь все зависит от тебя. Чем аккуратнее, тщательнее и нежнее будет огранка, тем ярче этот бриллиант будет сиять, тем больше граней откроется тебе. Очень хочется, чтобы Беллис рядом с тобой сверкала ярче всех бриллиантов мира

Беллис, подруга, счастья тебе, цвести с каждым днем все ярче и оставайся такой же восхитительной и замечательной, какая ты сейчас)

Это на будущее)) в натуральную величину:jump:

4.jpg

*аккуратно так, скромно появилась в чате после вчерашней вакханалии* :rolleyes:

Доброго всем утра, добрые люди! Особенно рада приветствовать команду со студии Вилмы-ы-ы дэ Романус! :jump:

Димка, ангел наш, когда ты здесь, все оживляется :sun: и вообще горжусь тем, что мой подарок находит применение)))

Николас, спасибо! цветы роскошные! и вообще мне очень нравится с тобой работать))) а еще глаз от авочки не могу отвести, обалденно смотришься за установкой! Иех, а я ведь даже толком ни разу не слышала вашу игру... нет мне пощады...

Avka_Jess.jpg

Ооо! как приятно просыпаться .. эмм.. после обеда, ну да ладно - и получать с самой очаровательной курьерской почтой - Уллка форева! - такие обалденные цветы! Спа-си-бо! Дарителю - мой самый горячий поцелуй :kiss:

Ой, а ничего, что мы тут обе вклинились? не мешаем торжественному событию? не ожидали как-то в чате попасть на церемонию :)

Всем доброе утро :)

От меня и моей жены, которую окружили гости, и она не может пока сюда прийти, спасибо, друзья, за поздравления и подарки, за то, что вы сегодня с нами, в самый важный день в нашей жизни. За вас!

Руся, Джесс привет!
Джесс, кстати я тоже не ожидала на нее попасть... хехе
Ник, день уже, а вы все утро...

linda-fem.jpg

А я как не ожидала попасть :lol: Свадьба в чате - это что-то новенькое для нашей Симливудской тусни.

Но я чего-то не поняла, куда опять делся Димка? Нет уж, пусть он мне ответит, я его теперь из под земли достану!!!!

Реван, ну добрый день тебе отдельно :)
хотя в Сиднее вроде 19:50

Ник, так я про симлевудское время, у вас разве не 2 часа дня, нет?:eek:
Если персонально мне, то да, уже вообще вечер:lol:

О! Дайте мне еще носовой платочек! *плачет навзрыд* Как мило!

Реван, спасибо, бокальчик сейчас, то что мне надо *я же выживу после этого напитка:lol:*

Руся, Джесс, Улла привет! Что вы, это мы к вам, не вы :) Пироженку хотите, нам подвезли сейчас ням-нямку :)

Дим, привет! Я тоже хорошо. Айо приедет, хочу увязаться за ней, глянуть, что там у вас и как. Алекс говорит, что пока замуж не вышла, не собирается и вообще работает, аки чертик в табакерке. Ага, как же.

Мел, это же вино черти сколько летней выдержки...
Думаю, выживишь, я же жива...
На горлышке, просто специальная насадка, что бы удобней наливать было...

f897383ed53c.jpg

Ник и Беллис, присоединяюсь к поздравлениям!
36.gif

Вот вкусняша вам ))
ba_pi_57_big.jpg
Русь, Фи мне еще права на студия не передавала, но я унаследую когда-нибудь конечно:)))))
Уллк, а ты там еще замуж не собралась?) Кстати смтрела тебя недавно в ЗД!! Клево, хорошо держалась!XD
e2d845da88d1.jpg

Улла,НУ уж нет!:lol: Она меня и без того женить пытается, не надо напоминать)
Русь, это тебе за терпение и просто твое обаяние) Ну концерт в Симливуде только 1 был)) остальные в других городах, так что если рядом с твоим домом есть какой-то клуб, приедем и отыграем практически под окнами... а хотя можно всю аппаратуру под окнами и поставить...
45258b961678.jpg

Ник, хватит занудствовать!
Руся, твои еще в чехле висят в шкафу.. Дышать на них не смею!)
Линда,
Что за грязные намеки???? Ты лично проверял, горячий финский казанова???
Не понимаю о чем ты)))
Но интервью с Дмитрием Суворовым видимо бесследно не проходят...
*Свалился со стула и ржет* :lol:
В какой из жизней я тебе такое обещала
в аське!
Linda (21:14:46 17/05/2009)
Димасик, ты такой клевый. Я тебе обязательно свяжу шарф!

Simbol-D(21:15:04 17/05/2009)
Линда, да не надо... Ну, ладно, если ты настаиваешь... Терь не забудь!
Ну, как же, Линда....

Видели да?? ВСе??

АХхххааааах:lol:
это был самый простой способ, чтобы ты быстро мне написала XD
Эппл, оу, найс!!! Приезжай, приезжай! Будем ждать!!

Последнее редактирование модератором:
4.jpg

Реван, привет)) ты права, утро уже закончилось, монахи твои уже поди разбрелись по своим делам :D но вдохновением на день наверняка запастись успела? поделись, а? будь другом)))

Мел, привет, красавица)) спасибо за угощение)) чувствую, сегодня будет тут пир горой))

Вилма, о, какие новости! а Фи что будет делать, когда права передаст? и, кстати, а почему она сама сюда не заходит? непорядок! передай ей мои самые теплые приветы))) *по секрету, совсем эдак шепотом, чтобы Уллка по башке не настучала - да к тому же, она вроде как спит* а Оторву-то поздравить можно, ага-ага)))

Ник, солнце, мучаюсь сейчас догадками, за какое именно терпение ты меня так одарил?))) а от такого предложения, как концерт под окнами, вряд ли бы кто-нибудь отказался)) а потом у нас дома плавно перейти к отмечанию... эм... ну повод мы всегда найдем))) было бы желание)))

Димка, да дыши, не боись! они прочные! не рассыпятся)))

Линда, гони терь Димасику шарф! и надпись со своей футболки на нем вышить не забудь))))

ulla-3.jpg

Вилма, в твоем голосе звучали только что надежда, намек или провокация? Не расстраивайся, ну не ваша я клиентка :lol:

Ник, ну как же так? Надо же поддержать бизнес подруги :D Не по товарищески так отмазываться, я вон тебе даже Линду в жены отдам, все равно ее после интервью с Димкой замуж никто не возьмет ;)

Мел, и все брачующиеся: а мы что, мы ничего, мы чисто мимо проходили :lol:

linda-fem.jpg

Чего??? Кто это меня тут замуж не возьмет? Вон тот с крылышками и возьмет ))) Он теперь как честный человек просто обязан жениться :lol:
Я не Клем, от меня не уйдет :lol:

А шарфик я свяжу тебе, родной мой - лучший шарфик на свете - пеньковый :allusion:

a6cfd49fb8c1.jpg

Всем добрый день!

Присоединяюсь к поздравлениям молодоженов:yes: Совет им да любовь:love:

Димка, ты мне льстишь:D А Вилка прально сказала, и так уже ко всей женской половине Симливуда хоть раз, но приставал? Или я вру?:lol: Ой-ой, вот, кто распускает все эти клеветнические слухи:crazy:
Мишель, даааа, показали еще как наглядно, блудный ты мой honey:devil:
Вил, ааа, ты вернулась! Уря! Так давно не было, так соскучилась:jump: Давай, конечно)) Шоппинг - самое то. А то я давно не выбиралась по магазинам:rolleyes:

4.jpg

Невидимка написал(а):
и так уже ко всей женской половине Симливуда хоть раз, но приставал?

Ко мне не приставал! :D заявляю со всей ответственностью! привет, Чертенок :love:

Линда, жжош! у вас с Димкой налицо пылкая и нежная любовь!! :jump:

У меня и документ имеется, вот:

Ulla-Ho (14:47:51 21/05/2009)
я его тоже обожаю

Ulla-Ho (14:47:54 21/05/2009)
ой!

Ulla-Ho (14:48:02 21/05/2009)
ну в смысле ты мну пониль )))

Руся (14:48:13 21/05/2009)
тааааааааак

Руся (14:48:19 21/05/2009)
кто ты? ТЫ? или Линда?

Ulla-Ho (14:48:32 21/05/2009)
Линда, ага ))))

Надеюсь, меня убьют быстро))) и безболезненно)))

Руся, Конечно, держи:
Вирлин, Привет!

Вирлин, кто из нас еще блудный, и вообще это было до того, как ты меня встретила...:lol:

Назад
Сверху