• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
f4ce698e85d4.jpg

Руся, ты чуть ли не единственная избежала этой участи?:D
Привет-привет)) Как настроение, как жизнь?:rolleyes:
Реван, :hi:
Мишель, это как понимать?:eek: Ты блудный, канеш... А я хоть и чертенок, но это еще ниче не значит:lol:

ulla-3.jpg

Рууууууусссссссссяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовься к смерти!!! Бо как только это прочтет Линда - в общем одна я на костер не пойду )))) Будешь составлять мне компанию )))

linda-fem.jpg

Эк вы ловко, барышни, за моей спиной обо мне судачите :eek:

06fa2a46985c.jpg

Реван, ну если ты сама не боишься...
в Симливуде, как я заметил все оч резво... Ща выпьем, завтра в ЗД скажут,что мы женаты 20 лет и у нас 4ро детей:lol:
Мне то что??? С тобой в удовольствие!! *поднимает бокал*
Руся, оуу!!! Какие страсти... Я конечн догадывался, но чтобы так.... Спасибо)) Глаза мне открыла!XD
Линда, а, собсна, после чего?:D После общения в аське?)
Вирлин, ВОт-вот! И Вовсе не со всеми!))) С замужними редко даже разговариваю)) И почему сразу приставал? Я просто восхищаюсь тобой :D
ТАк вооот кто слухи распускает))!
465d779d60a2.jpg

Руся, не знаю... цветочки в горшках поливать)))) Ну эт явно нескоро. Моя маман резвая, на месте не сидиться... Осталось её найти. В студии черт знает сколько не появлялась... А мы б приехали выступить)) Вот Айо как вернется из путешествия, снова в тур выберемся)
Вирлин,конечн)) В центр Симливуда тогда смотаемся ;)) ТЫ там как?? при поклоннике уже?) а то так давно не виделись правда что)
Улла, провокация? Нееет) Ну, я рада... главное своих пристроить! хихиии))
8e04b9b6fee7.jpg

Улла, Бизнес подруги?) она мне скорее младшая сестра... Ведет себя как ребенок, при чем 14летний как максимум... вкупе с повышенной активностью и склонностью к агрессии...
А Линду никто не хотел спросить про отдать в жены?) Ты кстати не забыла про её фобию психоаналитиков? ;)

Вирлин, как там дела во Франции?:rolleyes:
Дим, а мне чего бояться? *Пожала плечами*
Так что выпьем... *Подняла бокал в ответ*

Вирлин, Я?!!!!!! Ты что? Вот обижусь на тебя:(

Да, кстати, всем привет!

4.jpg

Реван, спасиба-а-а-а! ты знаешь, что ты чудо? вот теперь точно обязана знать!! *уволакивает вдохновение, довольная до невозможности*

Вирлин, ахха! вот такая я исключительная :lol: но вишь, Димка на мои подарки даже дышать боится, а уж про себя я вообще молчу :lol: жизнь буйная какая-то... это все Уллкино влияние! :crazy: видишь, сейчас вот на шашлыки пойдем - из нас обеих :crazy:

Уллллкааааааааа!! что, прям так сразу и на костер?? за правду??? эх, чувствую себя Джордано Бруно :lol:

Вилма, а приезжайте! будем рады! и маман как-нибудь отловим неуловимую твою)))

Мишель, привет)))

f4ce698e85d4.jpg

Реван, замечательно, дяя:p Чудесная страна и люди там хорошие...ну почти все, один вон на меня обижается:(
Мишель, это на что еще обидишься?!:eek:
Руся, :lol: Шашлычки это хорошо, но только вот из Руськи и Уллы - нееее. А то лишимся такой красоты Симивудской. Кто там шашлык хочет, не стыдно?:lol: А у меня жизнь тоже бешеная, не успеваю ничего!
Димка, ага-ага, с замужними редко? А вот тут буквально час назад в чате?:D
Спасибо, что восхищаешься, на меня аж прямо свет всевышний снизошел, сияю, видишь:D Прямо как 5 копеек блесчу:lol:
Вил, эмм, при гареме, скажем так... Ты тока с Кит не общайся на эту тему, а то она тебе такого нарасскажет про брачное агентство, перспективных невест и меня^^
А у тебя что нового?)

06fa2a46985c.jpg

*Выпил бокал шампанского, поцеловал Revan и растянулся в довольной улыбке... Подумал... Выпил из чьего-то рядом стоящего бокала и снова поцеловал*
Так о чем мы??
Вилма, а приезжайте! будем рады! и маман как-нибудь отловим неуловимую твою)))
Тоже приеду!! Петь буду в крыльях подаренных! :D
Линдочка, какая же ты страстная:lol:
Кстати погода хорошая.. я б поехал на шашлык... Только все-таки не из РусУллы...

Untitled-1.jpg

"устало перелистывая чат" Всем привет))) Сколько тут нового, однако))) Чат оживает)

4.jpg

Вирлин, спасибо, мил человек! одна ты у меня защитница! :love: а те, которые шашлыка из партизанки и оторвы хотят, пусть резво становятся вегетарианцами :p Чертенок, я так чувствую, тебе потом ишо один ласковый пинок понадобится? :allusion:

О, Димка, это будет незабываемый концерт! :jump: а ежли ты еще потом воспаришь на этих крыльях, я тебя... я тебе... забыла, что сказать хотела :D старость не радость :lol:

Оба-на... в Симливуде новое блюдо :lol: жееееееесть!! :lol: шашлык из РусУллы! РусУлльский шашлык! ыыы)))

Котенок, целую в ноську)))

06fa2a46985c.jpg

Кит, Шашлык будишь, дарагая?? Вкусный да! Дима вах какой сочный готовит!:lol: Аххаххххххххх
Не, это меня не с 2 бокалов унесло, эт я трезвый еще
Руся,я б парил.... блин.. ну парить и читать текст сложно ( Вряд ли... но могу со сцены попрыгать! XD Йиииихааааа

Руся, да не за что! Всегда обращайся:p
Вирлин, так это он от любви...наверно:eek:
Дима, ай-яй-яй, шалим?:D

Руся, рад видеть.... всегда.
Вирлин, не на что, а на тебя! И вообще, пока не будет доказательств, что я тебе изменяю в настоящий момент, даже не приставай :p

Untitled-1.jpg

Русёнка, как вы там?) Помнится, помощь свою нам с Татой предлагала...:D Как там рейтинг - узнаем всё сегодня?)

Димка, :lol::lol::lol: представляю, как ты будешь говорить ПОСЛЕ этих 2 -х бокалов:lol:

Вирлин, это ты на что Вил агитируешь?)))

c59b808b22c3.jpg

Реван, Кто???? Меня оклеветали!) Я все честно сделал))
Киткатка, шикарно буду готовить! это 2ое после пиццы что я умею.. Уж мясо мужики лучше готовят!(y)
465d779d60a2.jpg

Вирлин, ого, какая шустрая.. я тож хочу!))
Кит, привеееет!
46.gif

Untitled-1.jpg

для Димы : Эммм... спорить не буду - я только макароны варить умею.:lol: И торт ещё) А уж мясо.... уууу, мне до него далеко)
"ждёт шашлык"

4.jpg

Димка, сколько в тебе, оказывается, сокрыто всяких разных талантов! и кулинарный, и ангельский, и целовательный, и подстрекательный, и прыгательный, и выступательный, и.... список можно продолжать до бесконечности блин)) одним словом, уникум :D

А я еще сегодня не пила, кстати. Здоровье молодых! Горько-о-о-о!!

Кит, а... ну да... ну вот я вчера сюда Джесську выпихивала :D могли бы воспользоваться случаем, а не стали же :p а по рейтингу сегодня последний день, а завтра открою основное голосование)) совсем блин забыла, что я координатыр :death: охота расслабиться хоть раз в жизни))))

Мишель, приятно слышать... всегда :D кстати, потрясающе смотришься за роялем :))

f4ce698e85d4.jpg

Кит, :hi: И не агитирую я...ну почти:lady:
Руся, да я такая:rolleyes: Засчисчу от нехороших человекаф-редисок (с) :lol:
И даже думаю не один:crazy:
Мишель, фи... А ты говоришь еще я блудная? Вот сам сказал "доказательства", значит, что-то такое все-таки есть:allusion:
Реван, из вредности я бы сказала;)

Всем здрасте!:hi:
Пока у меня перерыв, решила забижать :). Весело у вас тут!:)

Кит, привет, а то я как-то пропустила твой приход.... из-за одного Ангела шампанского:D
Вирлин, да ладно, он еще одумается.
Дим, а я что-то сказала?:lol:
Тата, привет...

Вирлин, я имел ввиду, если такие найдешь:p
Руся, спасибо :o
Кит, день добрый.... Как я рад тебя видеть!
Тата, здравствуй.

c59b808b22c3.jpg

Кит, зачем ждать, да??? Собирайся и поехали!)))
Горькоо...аааа!!!!!
Где? *оглядывается по сторонам, замечает сидящую рядом Rеvan. Пожимает плечами и целует. ПОсле этого поспешно отходит*:lol:
Руся, душа моя, а ты во мне сомневалась когда-то?)
Вирлин, шашлык будешь?)
Тата, а вот и ты!! Приветы

Назад
Сверху