• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
linda-fem.jpg

Дим, шашлычка бы съела с удовольствием ))) Особенно из РусУллы ))))
Я страстная? Вот так и сразу? А это ты, заметь, меня еще плохо знаешь *любовно поглаживает футболочку*

Ник, да Улла вообще бессовестная, была б ее воля, она б меня уже раз 200 за Билла отдала :lol: И рассказывай ей потом что у того парень есть :lol:

ulla-3.jpg

Русь
, я тебя не за правду, я тебя за разглашение военных тайн ))))

a6cfd49fb8c1.jpg

Димка, да нет... Что-то не хочется:rolleyes:
Мишель, ниче не знаю:p
Реван, ну посмотрим))
Вил, та неее...так само получилось^^

4.jpg

Дима, душа моя, вот я сейчас вся в сомнениях... *подозрительно косится* шашлык из чего кого это ты так благодушно предлагаешь народу? :lol: фух, слав богу Уллка в сеть вылезла, а то я уже испугалась))))

Вирлин, *делает разминку на всякий* не один так не один)) надо будет - силой уволоку))) правда, откуда блин во мне силы? ветром разве что не сносит :lol:

Татусенька, привет, моя хорошая :love:

Линда, я тебе туть моськи корчу :p из своих коллег шашлыка требовать непрофессионально! и ваще не по-человечески!

Уллка, а ты-то меня за что?? ладно Линда, ее понимаю! а ты... предательница!

a6cfd49fb8c1.jpg

Руся, а это мы со стороны такие хрупкие, ветром сносимые... А на самом деле силушка-то у нас богатырская:lol:

Вирлин, Мишель, Равен:hi:
Димка, соскучился?:D
Русик, солнышка, привет!:love: Смотрю тут на тебя покушаться начали:lol:

Почитала я тут темку и ... как-то вы плавно с свадеб на каннибализм переключились.:rolleyes:

Вирлин, ага значит уже пыталась? да?
Ну и как успехи?:allusion:

Дима, *Грозит пальцем* Не шали, ато потом не отвертишься, даже крылья не помогут:lol:
Вирлин, да точно говорю, он не обижается на кого-то долго.:rolleyes:

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, чтооо? Не пробовала я, делать мне больше нечего за тобой следить...:p ...а кто там на съемочках:lol: и к одному человеку сбежать от меня обесчал?:allusion:
Реван, ладно, я тебе поверю, ты ж его больше знаешь, как режиссер к тому же:rolleyes:

c59b808b22c3.jpg

*улыбаясь во весь рот машет из-за другой части стола Реван, показывая пальцем на уши "пардон, музыка громкая"*
Кстати о громкой музыке.... Под шумок молодожены свалили?
РУся, из "корейки"!:D
Тата, конечно же!! Как же я без тебя!
Линда, ты после интервью еще и на шашлык бы со мной поехала?:eek: Рисковая женсчина...
Вирлин, ну ток гарем на меня натравливать не надо...:yes:

ulla-3.jpg

фух, слав богу Уллка в сеть вылезла, а то я уже испугалась))))

Уллке пресекли все дороги к побегу :lol: Зажали, можно сказать в клещи :eek: А жить-то как вдруг захотелось :lol: :lol:

Русь, а мне одной погибать во цвете лет скушшшна ))))

linda-fem.jpg

Руся, а по-человечески вот так зажавшись за моей спиной с этой рыжей выпихивать меня за ангелов?

Дим, еще раз назовешь меня женщиной - и ехать на шашлык мне, увы, станет не с кем )))) И вообще, что ты так переживаешь? Поедем вдвоем, вернусь одна :rolleyes: А то тебя пока выцепишь :lol: Не доводи меня до греха раньше времени :)

a6cfd49fb8c1.jpg

Дим, а кто сказал, что я собираюсь это делать? Да и ваще, если уж говорить про гарем, то лучше тебя туда засунуть, чем на тебя его натравливать:lol: Больше будет пользы, честно:cool:

*Подкралась сзади к Диме и обняв того за шею* Не отвяжешься говорю!!!:lol:
Вирлин, (y)

Вирлин, ага, значит тебе все равно?:eek:
Ну хорошо...:allusion:
А тот другой человек, он сейчас на гастролях, так что...
в ближайшее время все равно не уйду :D

c59b808b22c3.jpg

Вирлин, молчу я, молчу(
Засекай время., я долго не смогу :lol:
Дим, эх.. ну как хотите)
Реван, ААА!!!! Напугала:lol: Я и не отвязывался.. я так, отсел дабы соблазна не было, а то ножки тут твои...

Дим, а Дим, а что с моими ножками?:rolleyes:

Вирлин, ты меня пугаешь, хотя...:p Не буди мои плохие наклонности :lol:

Untitled-1.jpg

Снова ненадолго)))

Руся, Ты Джесси предлагаешь?)))

Мишель, L.Revan,как приятно, когда кто -то искренне тебе рад:lol: Реван, какая у тебя ава, однако)

Татусяяяяя, здрасте - здрасьте) Заметила, наш план уже действует))) "что -то мне надоело мир завоёвывать... может, пусть живёт пока?")))
Кит подозрительно добрая сегодня.... "задумалась"

Дима, хммм... Интересное предложение:lol: Но пока не могу - только если вплавь(((

я поняла, мои отчёты - прокляты

f4ce698e85d4.jpg

Реван, оо, радуешь авой:D И мне что ли сменить?:allusion: А то мы с тобой растатуированные все:lol:
Мишель, а если разбужу, то...?:rolleyes:

Дим, обязательно приеду. :) Прячьте барабаны, у меня мания - как увижу, так сразу стучать стану. :) P.S. Айо передает, что стукнет тебя за то, что ты предал её ножки и выбрал себе другие.

Кит, а что с ней не так?:rolleyes:
Вирлин, пожалей нервы Мишеля:lol:

Вирлин, будет тогда бассейн с шампанским и етс:p

Назад
Сверху