• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
blocks.jpg

Мишель, я ничего против не имею:) Пардон, дурррацкая привычка ворчать.

Вирлин, солнц, ты за Кит зорко следи, а то за спиной свадьбу организует ведь, бойкая девчушка:D

Энтони, любииимый... Никак не нарадуюсь на тебя...:love:

Яна, собрат-фотограф, здравствуй!:)

Untitled-1.jpg

"восхищённо" Да вы ещё и думаете одинаково)))

"пряча блокнот и глядя невинными глазами" Нет - нет, ничего - ничего... Продолжайте общение, дети мои.:lol: Я так.... поженю вас постою тут тихонечко)))

ААААААААААА!Мишель!!!!!!! "отскакивает в сторону и грозно смотрит на обидчика"

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, я усердно смотрю за тем, чтобы не подавиться, ага:yes:
Яна,, привет.
Самер, ага. Я тут за всеми смотрю. Это они думают, что за собой (а то подавлюсь, блин, как меня предупредили), а я нееее... Я за ними, по-тихому:lol:
Кит, ты своим невинным взглядом меня не одурачишь:crazy:

icon_antony.jpg

Яна, :hi:
Мишель, вот-вот. Еще ее детей я не нянчил:lol: Так что вы давайте там без этого, аккуратнее, ок? ну это я у тебя как у коллеги-актера прошу:D
Нет, это она сама себя отвлекает:lol:
Самер, как и я на тебя:sun: Красавица на аватарке))

a6cfd49fb8c1.jpg

Самер, бойтесь все меня! Я все про вас знаю, смертные!:wizard::lol:
Да нет, я слежу не за всеми. Я слежу только за Кит и Мишелем, а то сговорятся еще и выдадут замуж, глазом моргнуть не успею:D

icon_antony.jpg

Самер, выбрался в чат^^ А так скучаю:( И просто, и по тебе:rolleyes:

Untitled-1.jpg

для Вирлин : Кого я дурачу? Разве я когда - нить скрывала свои намерения относительно тебя и Мишеля?:D

Самер, ничего страшного, бывает)))
Как ты?) В последнее время тебя что -то не видно, не слышно было)))

Яна, привет)

Беллис
, спасибо, моя родная за твои слова, за твою любовь, за твой подарок

Только я тебя сейчас украду, пойдем-пойдем, гости ждут. И расстраиваться нам сейчас вредно, и плакать, даже если от радости. Пойдем, я лучше вас с подарком тебя сладким покормлю :)

Всем привет, с кем еще не виделись! Всем спасибо за поздравления :jump:
Все гости добрались нормально :)

a6cfd49fb8c1.jpg

Ник, привет:hi: Еще раз поздравляю))
Кит, ну раз никого не дурачишь - покажи свой блокнотик:allusion::devil:

icon_antony.jpg

Яна, правильно, будем))
Ник, поздравляю)) Любовь - это прекрасно...

f4ce698e85d4.jpg

Самер, а я за всем агентством слежу:look:
Веришь, нет - я сама за себя беспокоюсь:lol:

icon_antony.jpg

Самер, раз ты просишь, солнце - не буду. Конечно, думала, я буду против?:jump: Кино ты выбираешь^^

Untitled-1.jpg

Ник, привет)

Вирлин, "возмущённо" Это ж... Наглость! Мой блокнот - моя личная вещь, я имею права не показывать его никому, кроме Таты)

"задумалась о том, что Самер как то подозрительно заботится о Вирлин. Неспростаа это"))))

f4ce698e85d4.jpg

Кит, наглость - второе счастье.
И ваще, кто тебе обещал, что я НЕ буду наглой?:lol: Наглая перспективная невеста - самое то:lol:
И ты сказала, что не дурачишь никого - докажи:crazy: *протестует* Блокнот народу!:lol:
Самер, да ужас. Куда катится этот мир? ФБ... *woops* шпион на шпионе и шпионом погоняет, вооо!

icon_antony.jpg

Самер, тогда тебе придется мириться с тем, что я усну у тебя на плече:D

Кит, я думал, тебя так просто не испугать ...
Самер, бывает... ну тогда еще пофлужу...
Энтони, обижаешь;) чтоб я после 9 лет бездетной, пастельной жизни детей невзначай наделал? Фе...
Вирлин, хорошо-хорошо, главное, чтоб ты в целости и сохранности была :rolleyes:

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, honey, ты такой заботливый:p;)

icon_antony.jpg

Мишель, какие однако откровения:lol: Ну знаешь я в секреты твоей 9-летней бездетной жизни не посвящен, знать не могу:lol::lol:
Так что без обид:crazy:

Untitled-1.jpg

для Вирлин : Блокнот будет показан только после свадьбы.:p И то, только маленькая часть)
И вообще, что -то мне твой тон... не нравится...:lol::lol::lol::evil::allusion:

для Мишеля : Я думала. это аборигены:lol:

Энтони, это вообще мысли вслух, как говорится.... и просто сам себе поражаюсь...так что можно считать и не тебе сказал:lol:
Вирлин, да я такой... А ты не знала?:eek:
Кит, Меня перепутать с какими-то petit bastard? Вот ужас-то :surprise:

Untitled-1.jpg

Мишель, а могла я предположить, что ты каким то образом окажешься на острове?:lol: До сих пор не пойму как)))

blocks.jpg

Вирлин, *где мои темные очки* все, пора дом, где моя квартира, шиповником обсаживать. Шпиёнов - видимо-невидимо!:surprise:

Энтони, и не мечтай уснуть! Устроим киноэпопею! Начнем с "Гарфилда", ога?:D И какой-нибудь боевик, со взрывающимися вертолетами:)

Назад
Сверху