Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руслан, эх, тяжела твоя доля! учись держать язык за зубами, и тогда сковородки тебе не грозят ) и Брюсова челюсть тоже и вообще береги свою Роузьку, она у тебя красавица)))
Уллка, ооо! я в восторге от этой идеи!! только Джесська вряд ли так же прыгать и скакать будет, гони веревки так... а кто там у тебя в очереди первым? огласите весь список, пжалста! люблю авантю-ю-юры!
И, кстати, я только заааа!! за дропзону! вот вернусь из Франции и вас туда вытащу! покутим!!
Уллка, это ты в результате стресса у меня "похудеть" собралась никак? я тебе покажу парашюты! по попе! догоню - и еще покажу!
с тобой иначе что-то ну никак не получается)))
но на дропзону поехать не против, тем более там компания всегда самая теплая)))
Мишель, да, да, про водопад мне поведали все подробненько Эппл, пока я сама не захочу меня никто не заставит и ничто, даже массаж
А на презентацию народ собираете?
6-ой сверху: Эм... *нервно оглядываеца по сторонам* А можно меня никуда не запаковывать? Я сам пойду
Русь, против заботы и приятностей, особенно против приятностей, они ничего не имеют *прдолжая помечать в болокнотике имена провинившихся, а что делать, в съемках застой, премий на всех не хватает*, тем более, что как минимум двое вообще непонятно чего туда влезли. Молчали бы уж А вот женитьба... *задумчиво* Трусы мужики, да
Аарон, ты гораздо лучше, айда ко мне, я тебя съем прям щас
Энтони, ой... как оно оказалось неожиданно легко вот что, оказывается, делают забота и разные приятности с мужчинами *пользуясь случаем, а также тем, что Джесська дотянуться и надавать по одному месту все равно не сможет, диктует ее телефон, а заодно и адрес * Джесська, потом еще спасибо скажешь!
Ох, что-то я сегодня распоясалась, это все Татино и Котенкино влияние
Уллк, а это ты про каких двоих говорила? и почему они туда влазить не должны были?
Татусь, розовое больше блондинкам к лицу, да-а! упс... только я ж не для себя не катит отмаза)))
Готов к употреблению! а вообще в свете всех этих разговоров... я сейчас! я мигом! туфлю пока угоню с возвратом!
*задумчиво* персиковые, персиковые, где-то тут у меня были и персиковые коробочки.... Э! * в сторону* прекратите тырить голубые, все равно запакую!!!!
Русь, они думают я ничего не вижу и ничего не знаю Наивщина Вссевидящее Око Уллы все видит, все сечет ))) Двое из этих гадов встречаются, и один довольно-таки долго.... Мужская солидарность, блин ))))
А ты спалилась ))) что это ты тут к розовым коробочкам приглядываешься Ай-ай-ай ))))
Аарону: Боюсь, сегодня ночью из слов Simlywood не тока I love you Marcy волшебным образом выстроится Как говориться, спасайтесь все, мы идем кутить
Руся, *скромненько пряча адресок с телефончиком* насчет разных приятностей не знаю, но вот из чистого любопытства - с удовольствием приеду
Улл, я не волшебник, я только учусь, так что прости, обошелся без букв на холмах но зато ты сказала такие слова, от которых чувствую себя совершенно безбашенно! Народ, гуляем! я сегодня буйно-счастливый! и обожаю свою Оторву! до умопомрачения!
Приволок в "туфле" всякого-разного, не судите строго
Солнце, я тоже тебя обожаю!!! Но, кажется праздновать наш общий снос крыш нам придется вдвоем, народ давно испугался и убежал Ну и ладно! Кто мне еще нужен!!!!!
*заливаясь краской* Я об этом еще не думал. И интервью мне рано. Не дорос еще, так Улла говорит.
Уллка, да блин, каза ты все-таки! вечно все слова извратишь так, что хоть стой, хоть падай! Стиву, конечно, меня оставлять одну нинада но совсем по другой причине кстати, кусачки уже при мне, только теперь мне их охота не к мужчинам применить, а к одной дюже болтливой особе
Энтони, а ты Уллу не слушай, да. Очень даже дорос, с такой-то ролью невозможно же не заметить тебя! что помогало так правдоподобно входить в образ искусителя? или кто? я бы не отказалась составить с тобой тандем, настолько мне понравилась твоя... эм... игра
А и правда, любовь моя! никто нам не нужен! вот еще Руську с кусачками выгоним из чата, да Джесську с Энтони - и можно предаваться буйному разврату что скажешь на это?))))
*Руськин протестующий вопль тут, а потом буйно-громкое "поздравляяяяяяяяяяяяяюююююююююююююю!!!" и это... "горько-о-о-о-о!!!!" а потом, как водится, отсчет! один, два, три... сто один... сто два... сто три... питцот адын... питцот два... питцот трииииииии....)))
Аарон, помогая пинками выдворять всех из чата, я только за Чат сегодня наш!!!!! Отрываемся!!!!
Джесс, тебе правда интересно, кто был моим учителем? Боюсь, здесь этого произносить не стоит. Не тот настрой у кое-кого из здесь присутствующих ))) *пытается справиться со смущением* Я бы тоже хотел с тобой сыграть. Со звездой такого уровня это будет сплошным удовольствием. Но это почти неосуществимо.
Ну ладно, ладно, не буду вам тут мешать пойду спать, пожалуй. Так и не смонтировала нифига! а все из-за вас, ироды! но я очень-очень за вас рада, солнцы мои любимые *разослав кучу воздушных поцелуев, почапала спать)))*
Так, одна самоустранилась... *многозначительно поглядывает в сторону Энтони* слыш, друг, ты, кажется, по какому-то адресу собирался? сейчас самое время! *перетягивая Уллку к себе на колени* так что мы там с тобой собирались обкатывать? до дропзоны еще черти сколько добираться, а вот Шпилька под рукой. На скорость я ее уже опробовал - гоняет резво.
Осталось узнать, насколько прочен сей агрегат ))
Энтони, ну да, я догадалась, конечно, о ком из присутствующих ты говоришь)) рыжие - они такие а насчет игры я даже скажу, почему это неосуществимо... потому что некоторые с кусачками слишком ленивы и неповоротливы и всю себя посвящают сейчас журналисткой карьере эх, мешают нашему с тобой актерскому счастью но мы ведь можем как-нибудь порепетировать вдвоем?)) а там, чем черт не шутит, может и на экране вместе появимся)) тебе такую же роль соблазнителя отвести? или, может, хочешь побыть соблазняемым?
*тоже недобро поглядывает в сторону Энтони* Детское время, между прочим, давно закончилось.
Аарон, решено, обкатываем Шпильку )))) Как ты думаешь, будет ли комфортно в ней двум людям.... ну.... не сидя.....
Джесс, режиссеры, они такие. Я заявлен на роль в обоих сериалах, но судя по темпам, с которыми идет съемка, появлюсь я в них разве что в следующей жизни )))).
тебе такую же роль соблазнителя отвести? или, может, хочешь побыть соблазняемым?
Улл, ну к чему эти теоретические размусоливания? лучшее средство все узнать - проверить на практике!
Энтони, да та же фигня))) может, нам с тобой в рекламе тогда сняться? тебе Улла не показывала, кстати, один из возможных вариантов? ну.. там, где я одна )
Аарон, вытуривай этих двоих и проверим, а то они меня нервируют
Нет, Улла ничего не показывала, может, сама покажешь? Было бы интересно взглянуть ))) А в рекламе сняться - я всегда готов, мне деньги нужны, вот только пока ни одного контракта, как назло
Улл, сейчас я молодежь выгоню, памятуя о том, что ты о нем и о его сердечке говорила ) Джесси, где-то тут была у меня та фотка... о! нашел! *демонстрирует Энтони фотку с Рыжиком во всей красе - из невошедшего в рекламу! а контрольный выстрел в голову - то, что на аватарке Джесськи, вот только целиком, не в урезанном варианте *
Аарон, я тебя убью! завтра же! за распространение личных фотографий!! Энтони, а контракт будет а, может, еще и фотосессия )