Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всеми руками - ногами за))))Однако, какое Кит оказывает на всех положительное воспитывающее воздействие
Ну да, мы такие...

Ты теперь у нас дипломированный специалист, вот ещё одно твоё определение в копилочку. Цалуем тебя горячо.
Улла написал(а):Кит, я жи ангел У меня и справка есть

не успела проснуться, а опять сияю 
к учебе сие относится в первую очередь))) ежли учесть еще, что я, как все правильные студенты, все делаю в посл. момент, то сразу станет все понятно))) я и речь-то к защите писала через пень-колоду - в последние два выходных, больше увлеченная рейтингом и PL, потом еще прерываясь на пиво с друзьями и просмотр Евровидения))) спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно!
ну, я думаю, Аарон тебе их быстро излечил поцелуями 
авочка у тебя - все глаза высмотреть! бесподобная!
я вас абажаюююююю!!! сильно!!
надо уволочь смайлики в свою копилку реально))) буду копить статусы от Миюши и смайлы от Миюши! я теперь коллекционер всякой всячины))) эм, надеюсь, вы там друг дружку еще не до конца поубивали с Уллкой-то? подайте признаки жизни))) а вообще хорошо смеется тот, кто смеется последним: в данном случае хохотала Уллка... Мийка моя, ты еще жива?? отзовись!!)))
Машенька, душка, поздравляю! Так за тебя рада! Ух, как это здорово
Ну что, теперь - свобода? Чем планируешь заняться?

(впрочем, это можно организовать ближе к вечеру)
Спасибки тебе, что ты у меня есть, всегда можно кому-то пожаловаться на свою занятую деловую жизнь 

Кстати, я всё-таки закончил курсы кулинара месяц назад, так что следующее блюдо будет моего творения...
Надеюсь, получится съедобно ))) Как там дела твои? Чем сегодня думаешь заняться?

Все остальное неважно, у меня сегодня замечательное настроение *отключает мобильник и тоже бросает через плечо, в сторону где уже валяется еженедельник, чтоб не мешали*
).
Интересно, а букет за что? Просто так)))

) Наслаждаюсь непринужденной беседой... Курсы кулинара, и чему тебя там научили?
) Разве после курсов тебя не посетила идея, что обедать в ресторанах проще ))) *и не так сложно как готовить*
)))