Ой, сколько поздравлений!

не успела проснуться, а опять сияю
Вирлин, это все ты, нажелавшая мне целого неба солнечных лучей и целый луг ромашек))) спасибо, солнца!!
Мел, не, для всегда все делать на 5 я слишком ленивая

к учебе сие относится в первую очередь))) ежли учесть еще, что я, как все правильные студенты, все делаю в посл. момент, то сразу станет все понятно))) я и речь-то к защите писала через пень-колоду - в последние два выходных, больше увлеченная рейтингом и PL, потом еще прерываясь на пиво с друзьями и просмотр Евровидения))) спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно!
Уллка, бедные кулачонки

ну, я думаю, Аарон тебе их быстро излечил поцелуями
Брюс,
Беллис,
Марселина, спасибо))
Марси, тебя, в свою очередь, тоже поздравляю! Выпуск - это здорово! мне-то до него еще целый месяц)))
Эльминочка, с возвращением! и большое-пребольшое спасибо! и за поздравления в чате, и за смс-ки

авочка у тебя - все глаза высмотреть! бесподобная!
Ааа,
Миюшка-а-а-а и компания!

я вас абажаюююююю!!! сильно!!

надо уволочь смайлики в свою копилку реально))) буду копить статусы от Миюши и смайлы от Миюши! я теперь коллекционер всякой всячины))) эм, надеюсь, вы там друг дружку еще не до конца поубивали с Уллкой-то? подайте признаки жизни))) а вообще хорошо смеется тот, кто смеется последним: в данном случае хохотала Уллка... Мийка моя, ты еще жива?? отзовись!!)))
Вот тебе в ответ: