• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Niko-1.jpg

Паоло, а я говорил тебе, не выставляй свою впалую грудь. Всех дам распугал. В спортзал ходить надо! :weight:

76ece144.jpg

Кит, отчет о мальчишнике. Но, как я слышал, девичник был даже покруче :cool:
Яночка, я не могу две, я же один такой :o Может тигрика вставить? И вроде голый, и вроде все закрашено? :D
Улла, за одного такого "интеллигентного " мужчину - хоть и не голого - утром залог в полицию вносили :D Интеллигентность немного отступила очевидно :rolleyes:
Ник, и кто то с впалой грудью нес тебя на себе через полпустыни ;)

Кит, а я и не замечал ... *Делает невинные глаза*
Беллис, нас наоборот одется заставили попросили

на голых интеллигентных мужчин
полуголых :p Тем более кто запрещает? Как говорится: смотрите, пока возможность есть :rolleyes:

Untitled-1.jpg

Уллка! Я не заглядывалась, а разговаривала. Это две разные вещи.:lol: "один многозначительный взгляд". И я не убивалась, просто высказала некоторое удивление.:lol: "второй многозначительный взгляд" И говорить о таком пустяке Дженсену - бесполезно, он только посмеётся над этим пустяком "третий многозначительный взгляд":lol::lol::lol:

Паоло, ага)))
тигрик - это, конечно, хорошо...

Мишель, ну - ну)))))
Эх, золотые слова ты говоришь)

Кит, Посмотри в мои честные янтарные глаза и поверь... не замечал...:o
Хммм...бери, кстати, пример с нашего режиссера.... Вот она уже целую систему выроботала по наблюданию за голыми мужиками, и муж пока не жаловался:lol:

ulla-3.jpg

*стоически игнорируя все многозначительные взгляды Кит* ну говорю жи *тяжко вздыхаит* взятки принимаются только в особо крупном размере
И НЕ ПИРОЖНЫМИ!!!!
*готовит асечную хистори для отправки Дженсену, попутно вырезая и редактируя собственные реплики, а то мало ли :lol: *
Как говорится: смотрите, пока возможность есть
Хм... Это они пока только смотрят :lol: Первые полчаса, а потом жи и шшупать начнут тянуца :lol:
*заглядывая за краешек аватары* Точно полу? Отсюда не видать :)

Untitled-1.jpg

"глядит в честные янтарные глаза....глядит в тёмные янтарные глаза....глядит..." Мишель, ладно, убедил))))
А как - нибудь режиссёр твой секретом не поделится? Чтобы Уллка не прознала))))

Улла, Не надо меня нервировать - я нервная же - раз и рука дрогнуть может "многозначительно подняв бензопилу":lol:
"мило улыбаясь" Ну Ууул, мы с тобой друуужим?))))) Ну давай всё дело мирно решим, а? "глядит честным взглядом, стыренным у Мишеля"
"гордо" я за аватары мужчинам не заглядываю:lol:

Кит, наверно, когда придет...и не будет всевидящего взора Уллы...
И кстати, они не темные...это фотка такая...
Улла, Точно...вот:p
Просьба руками не трогать :rolleyes:

Беллис, что говоришь-то такое? Как это не замечаю? Тебя сложно не заметить ))))) На авочке выглядишь просто потрясающе! Как чувствуешь себя? )))))

Уллочка, Мишель, Ник, Паоло, Стивен, добрый вечер :)

Кит, а вот и я с обещанными вкусняшками (отходила тут ненадолго, извиняюсь) )))) Сама знаешь, от кого они )))))

Порций много, много, МНОГО! Хватит на всех )))))

А это персонально тебе, Кит. Я лично готовила ))) Под руководством нашего великого "шеф-повара" )))):

Niko-1.jpg

Эльминочка, ммммм, спасибо, как вкусно. Не хватает женской заботливой руки у нас в студии
Бельчонок не в счет - она своей рулит
А Беллис спать ушла, я возьму ей кусочек? Вооооооон тот, нет не этот - который побольше - с кремом - я люблю она любит с кремом
Эльмина, мы ждем тебя у нас на свадьбе? :)

ulla-3.jpg

Ну давай всё дело мирно решим, а?
Давай :D Где моя большая взятка :confused:

Мишель, у меня есть кого потрогать руками, когда возникает такое желание :lol: Так что ниразу не претендую :lol: А вот да душевное здоровье (Кит, заткни ушки!) совсем юных, невинных, неискушенных и наивных девушек я, как старший товарищ и образец нравственности Симливуда (:p) не могу не переживать :lol: *раздуваясь от осознания своей великой жертвы :lol: *

Эльмина, привет :)

Untitled-1.jpg

Мишель, ну вот((( А "Всевидящее Око Уллы" - мне нравится:lol:

Эльминка, спасииибо, люнимагу:bouquet::bouquet::bouquet: Передай огрооомное спасибо нашему талантливому шеф - повару))))

Улла, где моя большая бензопила?)))

А вот что ты тут людям лапшу на душу вешаешь.. это ж талант надо иметь))))

Улла, как тебе пироженки? :) Я вот очень бусинки люблю, которые сверху (выглядят как металлические) :D Раньше думала, что они вообще несъедобные, а как распробовала... :rolleyes:

Ник, да хоть десять! :D Тащи что хочешь, мне для Беллис ничего не жалко :) На свадьбе, конечно, буду. Волнуетесь, наверно, оба перед таким событием?

Кит, :love: Кстати! Насчёт бензопилы :) Я решила пересмотреть своё мнение, надо как-нибудь собраться вместе всем любителям ужастиков )))) Приобщать меня будете :D

Улла, Ага, значит всем можно трогать, по только после твоего письменного разрешения.
Где будет написано, что все проверенно, изъянов нет, опасности заражения и етс нет?
А так же проверка на прочность пройдена?:lol::lol::lol:
Кит, Думаю, она придет...только не наю когда, уж больно Аве Мария заслушалась....это ужас какой-то....;)
Эльмина, Вечер до *Вспоминая Кит* .... Приветствую :hi:

Мишель, :D Привет!
Однако, какое Кит оказывает на всех положительное воспитывающее воздействие :)
А ты как к сладкому относишься?

ulla-3.jpg

Эльмина, вот то зелененькое пирожное скраю как нельзя лучше отражает теперешнее состояние души моего желудка :lol: Я жи целый день праздную :lol:

Мишель, мне определенно нравится ход твоих мыслей :lol:

Кит, я жи ангел :lol: У меня и справка есть :)

Niko-1.jpg

Эльмина
, приезжай обязательно. Белка Беллис рассылает приглашения, так что завтра наверное уже придет тебе. Я скажу только о себе. Я считаю, что волноваться надо, когда в чем то не уверен. У нас с Беллис уверенность друг в друге абсолютная.
и нас связывает кое-что гораздо более прочное, чем даже брачные узы ;)

Эльмина, Боги смерти любят яблоки...ой нет, это не от сюда :lol:
Ни тепло, ни холодно ... В данный момент воздержусь :rolleyes:
И смотря какое сладкое :p
Улла, Мне он тоже нравится, а уж, как моему шефу нравится ...;)

a6cfd49fb8c1.jpg

На 5 сек забежала прежде чем опять убежать...
Мишель, разошелся, honey, однако же без моего чуткого присмотра:lol: Нехорошо получается:D Я тебе яблок не дам:lol:
PS. И даже не мажься, что ты пьян:crazy:

И ваще официально заявляю, что Мишеля может трогать только ограниченный круг людей. А в этот круг можно войти тока с нашего с Реван допуска:lol::lol::lol:

*Ловит, падающую челюсть*
Кто-то ж собирался спать... :confused:
Вирлин, ни в одном глазу *Показывает бокал с Пино Коладой* Ну только это...:p
И что значит, с вашего разрешения, а? Мое тело принадлежит мне, вроде:eek:
Вот блин... не хватало мне.....так еще и эти...;)

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, бессоница, да и не могла проигнорить раз такое дело...
Хорошо, что не пьян;)
Уже нет, не тебе:crazy: Ты забыл, как нам его продал?:wizard:*наводит чары*

Назад
Сверху