• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b1378b7f89b4.jpg

Девочки, Беллис куда-то унеслась,
бегает как девчонка,
я за нее. Добрый вечер прибывшим!

Untitled-1.jpg

для Уллы : А кто же? Я прям сгораю от любопытства.:lol: А вообще, кто бы то не был, теперь мне есть, где искать законной помощи:p

для Стивена : Добрый вечер) Как жизнь?)

Nikavatar-1.jpg

Всем добрый вечер, с кем не успел поздороваться :hi: Прошу простить, сами понимаете, свадебный переполох :cool:
Стивен, Бельчонка моего куда дели? :aikido:

Paolo.jpg

Эльмина, привет. Аватарочка - произведение искусства(y)
Кит, ты волшебница :bouquet:

Яночка, с тобой разве соскучишься :rose:
Улла, кушай все сладости и наслаждайся. И забудь о дверных проемах. Поверь, всем мужчинам нравятся девушки со всеми нужными выпуклостями и вогнутостями, просто не все в этом признаются. ;) Приятного аппетита

Ник, положи мое кимоно туда, откуда его взял. Не делай вид, что умеешь выполнять приемы :cool:

Untitled-1.jpg

Ник, Паоло, привет))) Не ссорьтесь):D

Паоло, спасибо за комплимент, приятно))) В лёгком недоумении, если честно:o

Кит, пироженки!!!! Они еще остались???

Паоло, скучать совершенно нет свободного времени) И нет желания) Как отдохнули?м?)

Paolo.jpg

Кит, ну как же, говорят, ты делаешь волшебные аватарочки :)

Яна, ну отдохнули шумно и с размахом. Отчет выложу в ближайшее время :cool: Ника вчера выкупили благополучно :D А вы как повеселились?

Untitled-1.jpg

для Яны : Ага, они) Угощайся)

для Паоло : Я делаю волшебные портреты:cool: Их Эльминка превращает в удивительно - красивые аватарки)
Кстати, как вы там? Как съёмки?))))

Мишель, отвечу твоим любимым "Вечер добрый...":D

Паоло,выкупили говорите?)))) Жду отчета, мне уже крайне интересно ;)
* пересчитывая подруг* Гм...погуляли так, что доброй половины сейчас с нами нет) Будем надеяться, что отойдут и появятся. А отчет...позже, он позже))))))

ulla-3.jpg

Дорогие мужчины, я конечно понимаю, что сейчас лето и все такое, но не могли бы вы одеться :lol: Дамы в моем лице нервничают :lol:
а то понимаете, религия запрещает общаться с голыми, пусть и интеллигентными мужчинами :p

Кит, это почему это, моим любимым?
Ulla, только ради вас, так уж и быть *Ушел*
Беллис, до встречи.

Niko-1.jpg

И я тут, Малыш. Жду тебя, а пока выучил новый прием - удар головой - вот
Люблю тебя

Paolo.jpg

Кит, съемки приостановлены. Ты понимаешь в связи с чем:)
Яночка, ну не выкупили, залог внесли :o А отчет будет скромным, чтобы не шокировать публику :o

Паоло, о, так очень многое останется за кадром?)))) Не порядок,не порядок) Что вы намерены скрыть от общественности?))))))))) Тогда хоть в приватном порядке огласите)))

76ece144.jpg

Ulla, мужчины созданы, чтобы выполнять капризы дам :flower: :flower: :flower:
Так нормально? :o:o:o

Niko-1.jpg

Спокойной ночки, Бельчонок:jump:

ulla-3.jpg

Ник, Паоло, просто супер :lol: :lol: :lol:

Кит, опережая твою просьбу - я все скажу Дженсену, маленькая ты развратницо!!!!!

Untitled-1.jpg

Мишель, ты всегда так отвечаешь)

Уллка, ты чего делаешь то?:lol: Только настроилась общаться с интеллигентными голыми мужчинами - и тут ты:lol:
UPD Ты читаешь мои мысли!!!!!!:surprise::surprise::surprise: И...... хочешь пироженку?:lol: У меня их много ! "многозначительный взгляд"

Паоло, ясно)))
А что это за отчёт о котором все толкуют?:o

Паоло
, ставь обе)))) У разных дам разные капризы))))))))))

Кит, девичник) И соответственно мальчишник? Забыла?)))))))))

1fbe946e4fb2.jpg

Вернулась! Так, мужчин если наших раздевать, то руками не трогать :lol: Смотреть можно

Вот теперь ушла :) *гордо удалилась, покачивая бедрами*

Назад
Сверху