• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Доброго вечера!
Руся, прими мои искренние поздравления с защитой! Столько сил, и вот результат - молодец!! :martini:

Марселина, добрый вечер ;) Как дела твои? Как день прошёл?
Для самой очаровательной девушки чата :D
8d147ba1b299.jpg

Меллисе, как талантливому режиссеру...;) Как дела твои?

i-253.jpg

2229a3a13e60.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Усидчивость, это то чего мне никогда не доставало. С пятеркой тебя, Маруся!

295.jpg

Всем доброго вечера!!!

Девочки, Мари, Дэйзи и Кам, с опозданием но посмотрела ваш отчет. Смелые наряды :) Молодцы, хорошо повеселились! Фотки замечательные. На столике понравилась особенно.

Улла, так нечестно *надувает губку* самая большая шоколадка - самая вкусная жеж :D

Кстати, всем в чате привет!

Мари, *о нашем вчерашнем разговоре* La passion говоришь :D Хорошее название, может как-то сходим туда потусим все вместе к чему весь этот разговор и начинался :) А мне костюмчик такой Кэм не подберет :rolleyes: Заодно, познакомимся (хотя на свадьбе и так познакомимся :hi:)

Брюс, привет! Как жизнь молодая? :D :)

Беллис, привет, привет! Как ты, не усидчивая наша?

Всем привет!

Руся, прими мои самые искренние поздравления! Я сама недавно закончила университет, мне это все так знакомо! Рада за тебя!

Брюс, добрый *о уже* вечер! День прошел хорошо, немного занята была, выбирала для себя мягкую мебель для зала! Спасибо за цветы! :o А как у тебя дела?

ulla-3.jpg

Мел, нечестно, но поздно :lol: :lol: :lol:
*чавк-чавк-чавк* ага :)
Смотри, а то сейчас и других не будет :lol:

Мел, жизнь хорошо, хоть она уже и не такая молодая :) Сегодня весь день провёл в тренажерном зале, теперь вот дома, принял душ, вылез в чат )) Как ты там?

Марселина, за цветы пожалуйста, рад, что тебе приятно. И поздравляю с покупками, мягкая мебель - это отлично, сам хочу скоро обновить себе интерьер...
))

Беллис, привет!!

Ул,...ладно, я на диете...а я тоже чавкаю, ага, прям как ты *в ресторанах правда стараюсь сдерживаться как могу* :lol:

Брюс, это мне 150 роз? :o :D Как талантливому режиссеру :rolleyes: Какая прелесть! Дела супер, вот позавчера ездила на одну деловую встречу, еще выбила денег на сериальчик :D А сейчас в чате, люблю по вечерам непринужденное общение... :rolleyes: :)

Брюс, да, делать покупки это так приятно! Я долго искала, что хотела, и вот в конце концов нашла :)

2229a3a13e60.jpg

Привет, Мел. Я уже прекрасно, жизнь такая разноцветная, и долго грустить я не могу. Тем более сейчас некогда. Неусидчивость у меня граничит с определением "заноза", только у меня, или я у кого-то судить не мне (а может и то и другое :lol:)

Марси, привет, как ты?

Брюс, и тебе доброго вечера. Прости, но ты у меня сейчас ассоциируешься лишь с тем что прочитала в ЗД, о милой девушке с широко распахнутыми глазами и о слезах в ее глазах
Или я тебя с кем-то спутала? Если так, мои извинения.
Но говорят не суди - и не судим будешь.

424dc9a951e3.jpg

Беллис, Спасибо за похвалу! А Кэм любит хулиганить:D
Мел, было бы классно всем вместе отдохнуть! А насчёт костюма - подберём что-нибудь! Мы вообще любим публику эпатировать! Что касается свадьбы, иду только я. Кэм через два дня уезжает в Ливерпуль к матери. Я точно не знаю, но там какие-то проблемы со здоровьем.
Брюс,Привет тебе, брутальный мужчина!:D
Яночка,Приветики Солнц!

2229a3a13e60.jpg

Янусь! Рада тебе. Хорошо. Легкие проблемы с компьютером, но думаю решаемые. Пока решила немного о них забыть.

Мел, тебе такие вот цветочки, рад что понравилось... люблю розы, думаю ты тоже ;) Я тоже вот так люблю посидеть перед камином с ноутом, попивая виски со льдом и вести такую приятную беседу ;) А, слушай, можем потом созвониться и поговорить насчёт финансирования... Я пока без работы... Кроме того, как актёр, я же ещё и продюсер ))

Марси, Как вечер проводишь? Не скучаешь, надеюсь? ;)

Беллис, О, Боже мой...))) Пресса, пресса.... )))

Мари, привет-привет!!! :)

2229a3a13e60.jpg

Р@збойница написал(а):
Проблемы с компьютером в сущности не смертельны)

Не наю не наю... Иногда даже очень. Но пока не буду думать об этом - подумаю об этом завтра.

Ну я не буду предлагать вам виски и коктейли (алкогольные), может кто-нибудь составит мне компанию в этом?

d455915c123e.jpg

Попрошу не морщиться, молоко, сливки и натуральные фрукты! Полезно.

Logan2.jpg

Всем привет! :)

Любимая, тебе особенный привет.

100220.gif

И скажи мне, зачем ты мебель покупаешь? Я дострою дом, который, надеюсь, будет наш :lovers:, очень скоро, вот тогда весь твой талант и вкус будет очень нужен, тогда и мебель выберем :)

Брюс,
поверь мне, она не скучает. Я ей не позволяю ;)

Последнее редактирование модератором:
1fbe946e4fb2.jpg

Янка, угощайся, теперь с тобой будем коктейлями баловаться.

Логан, привет. Как ты?

b1378b7f89b4.jpg

Добрый вечер, дамы и господа. Давно я не заглядывал, извиняйте, дела-отдых, отдых-дела. Постараюсь исправиться (но не обещаю).

424dc9a951e3.jpg

Steven, считаюсь несвободной, хотя на деле... Не знаю даже как там оно пойдёт дальше.

Назад
Сверху