• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b1378b7f89b4.jpg

Dragon-fly написал(а):
считаюсь несвободной, хотя на деле...
Мари, можно просто Стив, ну-ка с этого места поподробнее...
Прошу прощения, это шутка, естественно, я не буду расспрашивать даму о таких подробностях. Прекрасно выглядишь.

Logan2.jpg

Брюс, нет, она не скажет. Во-первых, это только наше дело. Во-вторых, Марси в силу природной скромности не будет с тобой обсуждать нас. В третьих, мы не выносим наше времяпровождение на общее обсуждение. ;)

Niko-1.jpg

Всем привет!
Всем брэйк :cool:

Бельчонок, твоя новая аватарка бесподобна :love:
Яночка, Паоло скоро будет - просил передать
Мари, все получили, все в порядке :)

Логан, ух, как! Ну, надеюсь что дела обстоят ИМЕННО так, а по сему желаю вам большой любви и отличного настроения, какое у меня сейчас ;)
Р.S. Да, в ее природной скромности я не сомневаюсь....:rolleyes:

Мел, хотел выразить тебе ещё моей признательности, и мне нужно отойти, буду позже или завтра!

59_big.jpg

1fbe946e4fb2.jpg

Николас, любимый, спасибо, мой хороший, я так соскучилась! Даже слегка сержусь на все предсвадебные хлопоты. Но очень люблю тебя!!! И с нетерпением жду, когда....

b1378b7f89b4.jpg

Яна, добрый вечер, наслышан о твоих талантах фотографа от Беллис. Приятно познакомится.

424dc9a951e3.jpg

Стив, да тут и секрета особого нет. У него работа - гастроли, у меня работа - съёмки. Раньше я всюду моталась с ним, но теперь у меня есть любимая работа и мои актёры-лентяи, так же новые друзья тут, с которыми хочется проводить вместе время. На этой почве появляется много упрёков в адрес друг друга.
Ник, Вечер добрый!

этой авочкой я в большинстве своём обязана чудо-девочке Кит :love:

Всем привет! С удовольствием возвращаюсь в Симливуд, так приятно ощущать эту замечательную радостную атмосферу, сливаться вместе с ней, становиться единым целым! Очень рада за все сложившиеся пары, за возвратившихся звёзд, которых давно не было видно (Брюс, Роузи, привет вам!) и вообще за всех-всех (у кого что за это время произошло хорошее )))!

А особенно рада за нашу любимую Русеньку!!! Поздравляю от всей души! Ты это заслужила, солнце!

Logan2.jpg

Для Брюса: да, спасибо друг, за искренние пожелания! :drinks: Настроение отличное :)

Paolo.jpg

Всем привет!
Яночка, :bouquet:
твой тигрик уже тут :) соскучился как .... как тигр :D

Стивен, спасибо) Чем сейчас занимаешься? Какие нибудь проекты намечаются?

Эльмина,:jump::jump::jump: Красавица, привееет!!! Потрясающе выглядишЬ!!

Паоло, привет))) Тиграм негоже скучать, так что ты это прекращай хорошо?))):rolleyes:

Untitled-1.jpg

Всем привет)))

"печально рассматривая страницы чата с шоколадом, коктейлями... минералками и т.д."
Вот чем люблю Симливуд - всегда практически тут что - нибудь вкусненькое бывает.:D на которое я стабильно опаздываю

Эльминка, солнце, привет))) Очень - очень по тебе скучала))) Как ты там?)

а в какую красоту превратила исходник... просто слов нет)))

Здравствуй, Ян. Спасибо, правда это только образ, имидж пока не собираюсь менять. Сценарий обещаю прислать в скором времени, так что ожидай наплыва работы.

Кит, хорошая моя, да нет, это скорее твоя заслуга :kiss: Спасибо тебе за такую красоту! Я очень соскучилась, как и ты :) И тоже на раздачу опоздала! :D Ничего, сейчас чего-нибудь вкусненького нам с тобой принесу :yes:

Эльмин,образ говоришь..ммм, в любом случае очень тебе идет:)))))). А сценарий жду...Изнемогаю буквально!!!

Untitled-1.jpg

Эльмина, я в долгу не останусь))) Решила притащить от Марго вот такие пироженки)

5cf.jpg

ulla-3.jpg

*доедая последнюю шоколадку*
Кит, в большой семье не щелкай клювом :lol:
Ну все, тут я все съела :lol: Делать больше нечего :he-he:

UPD: Тьфу, тока уйти собралась, а тут прироженки... Дайте телефончик мастера по расширению дверных проемов ;)

1fbe946e4fb2.jpg

Эльмина, привет! Ты меня не замечаешь? Авочка бесподобна.

Кит, привет, дружочек мой :)

Улла, приветик!!!

Untitled-1.jpg

для Уллы : :lol::lol::lol:

Дайте телефончик мастера по расширению дверных проемов

"злобненько так" Улл, хочешь ещё пироженку?:devil: :lol:

для Беллис : Привет - привет) Рада тебя видеть))) Как жизнь молодая?
Пирожные заканчиваются с катастрофической скоростью, хватай быстрее)))

ulla-3.jpg

Беллис, привет :)

Кит, мстя моя будет страшна, ты меня знаешь :lol:
ДАВАЙ СЮДА ПИРОЖЕНКУ!!!!!

Назад
Сверху