• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0e708523.jpg

Улла написал(а):
Мийка, солнца, тьбу уже выпустили?

Она ищо и издеваетсо! :devil:

свободу попугаям! красивым девушкам :D

b1378b7f89b4.jpg

Мел, я в тебе не ошибся, мое предложение насладиться морепродуктами в силе. Только скажи когда тебе удобно. Конечно в случае, если мы нашим ужином никого не обидим, но это ты смотри сама, потому что для себя я все уже решил.

Ru.jpg

Не могла не выползти, ибо тут - май лаф Миюшка-а-а! :jump: а Уллка - изменщица!! жестокая и коварная!! она мне тоже всякие истории рассказывает на ночь глядя! интересно, и куда смотрит Аарон? :devil: *прячет Миюшку в своих объятьях от Уллки-развратницы* и всякими красивыми картинками еще соблазняет!
тоже хочу-у-у-у!! :lol:

Avka_Jess.jpg

Мию, спасибо огромное! в Руське совесть давно уже не шевелится - работу мне дать, так хоть в рекламе снялась, и то ладно :D а что за бразильские мужчины? :rolleyes:

Стивен, смех, вероятно? :) хотя вариантов может быть несколько, мой просто один из возможных :))

Беллис, взаимно :)

b1378b7f89b4.jpg

Руся написал(а):
Стивен, смех, вероятно? хотя вариантов может быть несколько, мой просто один из возможных )

Нет, Джесс - слово. Слово - самое страшное и разрушительное оружие.

А смех - это лекарство от всех бед, ты чуточку напутала, да не страшно.

Ой, Джесс, прости, видишь как старость не радость, уже тебя с Русей перепутал! а вот тебя расстрою зрелища не будет, но твою поддержку и я завсегда принять готов! :)

1fbe946e4fb2.jpg

Джесси, я верхоглядка, и мало кого знаю, но мне кажется это ты играла в "Жизнь посвятить любви", я засматривалась твоей игрой в таком случае.

ulla-3.jpg

Э! Да вы чо! Это что, тандем против меня, маленькой?

всякими красивыми картинками еще соблазняет!
Я тебя правда соблазняю? :lol: :allusion:
Мий, заметь одну особенность - ни на одной картинке мужчин нет и в помине. Вопрос дамам - и чем же я вас соблазняю? :lol: Обоих причем, и вот так сразу :lol:

0e708523.jpg

Руся написал(а):
май лаф Миюшка-а-а!

:heart:

Руся написал(а):
она мне тоже всякие истории рассказывает на ночь глядя!

тако вот она какая!!! О_О

Руся написал(а):
и куда смотрит Аарон?

мне вот тоже интересно :Р Предалагаю скооперироваться, отобрать у неё компутер и посадить дома за вышиванием и шитьём кокошников :devil:

*прячет Миюшку в своих объятьях от Уллки-развратницы*

няяяяя :heart:

Руся написал(а):
тоже хочу-у-у-у!!

чревато бессонными ночами потом)))

Джесси написал(а):
а что за бразильские мужчины?

*нервный тик* да водятся там некоторые на карнавалах, без смусчения не взглянешь :o

Мий, заметь одну особенность - ни на одной картинке мужчин нет и в помине. Вопрос дамам - и чем же я вас соблазняю? Обоих причем, и вот так сразу

Но я то помню костюмы мужчин на том карнавале *залилась краской по самую макушку*

Мишель, а я.... до сих пор живу в отеле... представляешь.... а дом все строиться и строиться))) быстрее бы уже) Покажешь хоть окончательный результат? Я обязательно, как только, дострою)))

Мию, привет! Мне очень понравилась твоя фраза!
свободу попугаям! красивым девушкам
*запишу себе в органайзер, чтобы помнить и перечитывать, если вдруг влюблюсь в кого-то без памяти*

Руся, приветик!

Стивен, а время и место я тебе тайно лично сообщу :)
(а то папарацци не дремлют, да и твои поклонницы тоже)

ulla-3.jpg

Но я то помню костюмы мужчин на том карнавале
Так это ты, бесстыжая, пока наши мужчины скрежетали зубами в стороне, бо не решились одеть те самые костюмы, что лишили тебя ночью сна, разглядывала других? каких-то совершенно посторонних мужиков???? И кто после этого развратница????
Я вот лично ни на кого не смотрела :p

b1378b7f89b4.jpg

Мел, договорились. Про поклонниц - громко сказано, я не очень публичный человек. Хотя это зависит от фактора, с кем появляться в обществе...

0e708523.jpg

Мел, спасибо большое за высокую оценку моих скромных истерических высказываний :D

Улла написал(а):
Я вот лично ни на кого не смотрела

Это я ни на кого не смотрела, бо мне шапка с перьями на глаза падала, а ты в таких подробностях расписала мну вчера костюмы, что явно преуменьшаешь свою долю стреляния глазками :p:p:p:p

Avka_Jess.jpg

Стивен, о, конечно, ты прав :) но далеко не все слова могут задеть и далеко не ото всех) можно ведь их просто проигнорировать, тем более если ты к своему оппоненту относишься равнодушно или, еще хуже, не уважаешь его. А вот слова близких ранят больнее всего, это да. По поводу смеха не я напутала тогда уж, а довольно многие известные писатели, считавшие смех одним из самых мощных орудий разрушения :)) просто мы с тобой разный смех имели в виду, про лекарство от всех бед я тоже согласна))

Брюс, кокетничаешь? :rolleyes: вот не надо тут про старость песню заводить)))

Беллис, дела давно минувших дней, хотя славное было время - поклонники, почитатели таланта,
мужчины опять же :D
. спасибо :)

Миюш, а я бы вот без смущения бы посмотрела! а, может, и потрогала)))

32.jpg

Миюш, и не только кокошников, что характерно! :devil: но ты же знаешь, с этой заср... хулиганкой все бесполезно! я ей уже и плеткой угрожала - действует буквально на минуту, и то чтобы поржать :lol:

Уллка, еще бы ты на кого-то смотрела!! если уж вы там настолько неодеты были, то мужики поди и подавно! скажешь, не так?))

Роузька, привет)))

Мел, вам устроить экскурсию? Конечно когда закончу.
Если это произойдет, ибо такое ощущение, что комнат все больше и больше становится...
Роузи, добрый день.
Беллис, до встречи.

Джесс, ох, да вот такое я кокетко ))) Старое(!) но симпатишное )))
Руся, привет-привет!
greeting.gif

IShinigamiI прошу прощения, не вижу имени на вашей аватарке, поэтому не знаю как вас зовут и как обратиться, и Вам добрый день! :)

Брюс, солнце моё, я смотрю в последнее время ты выбрался из депрессии, рада за тебя :) Бери пример с Руслана, он в нее не впадает никогда ;)

Avka_Jess.jpg

Брюс, вспоминая тот мультик, фразу из которого ты уже перефразировал, поспорю, что ты не старый, а мужчина в самом расцвете сил! :D

Беллис, Стивен, до скорого :hi:

Мишель, на экскурсии я не настаиваю, но люблю смотреть разные звездные жилища :) *идейки собираю* :D

Роузи, привет! Будем знакомы? Я режиссер, Мелисса Гордон :)

Всем добрый день!

Роузи, можно с вами тоже познакомится, меня зовут Марселина Олан, начинающая актриса. Вы бесподобны, красивая женщина и актриса! Я очень любила ваш сериал, от всей души желаю вам много новых ролей и всего самого хорошего! :)

Доброе утро всем!!! Я недавно проснулась :o
Забежала на минутку, чтобы всем ответить ))))

Кит, Улла, конечно, я серьёзно! (я насчёт своего предложения) Надо как-нибудь вместе собраться!

Ник, я и не сомневалась :) Буду, буду!

Мишель, а что, сидишь на диете (ну раз "в данный момент")? :lol: А вообще я поинтересовалась, потому что мне всегда любопытно было, как мужчины относятся к сладкому. Вот у меня папа вообще на дух не переносит, у меня поэтому и сложилось впечатление, что все мужчины не едят ничего сладкого (а потом выяснилось, что мама моего папы (одна из моих бабушек, соответственно) просто раньше работала кондитером, поэтому он всего этого объелся в детстве :D).

Вирлинчик, красотка какая на аве! :love:

Мел, везёт тебе! Такие мужчины за тебя сражаться собираются :) Кстати, а я ведь говорила как-то в чате, что владею оружием? Но только саблей, шашкой и мечом :D
Так что любопытно было бы посмотреть на поединок :)

Русь, спасибки )))) Это всё Кит-волшебница )))))

Роузи, Джесс, очень приятно познакомиться! :) Хочу признаться, что я была в восторге от просмотра сериалов с вашим участием. Вы по-настоящему талантливые актрисы!

Джесси, *вытаскивает из стакана зубные протезы, приделывает искусственную ногу, нащичает и вставляет пластмассовый глаз, подходит к зеркалу. И шепеляво мычит*
Шорт, а я прада ишшо вешма нишего...

Назад
Сверху