• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Всем горячий привет!

Эльмин,ой, что это за чудесная малинка там, с чем то * цапнула* :rolleyes: Привет, моя хорошая!:)

Мел, Эльмина, могу вам точно сказать, что погуляли вы здорово))) Обращайтесь за воспоминаниями)))))))

Кит, как я рад тебя видеть...:allusion:
Яна, здравствуй.:angel:
Мина, хорошо запомню...:rolleyes:

Яна, Кит, Марго, привет:hi:

Untitled-1.jpg

Яна, привет - привет))) У нас всё отлично) Отдыхаем, пытаемся что -то снимать, но безуспешно))) А как ты?)
Мы тоже рады видеть себя в добром здравии.:lol:

Мишель, здрасьте - здрасьте "на всякий случай отходит подальше и непонимающе хлопает ресницами"

L. Revan,привет) Как жизнь?)

ava_margo_new.jpg

Яна, лучше не бывает) По долгу службы много путешествую сейчас) А ты как?

Мишель, тоже хочешь убить Кит? Как я тебя понимаю:lol:

L. Revan, привет)

Эльмин, спасибо, я очень надеюсь, что мы сдружимся, правда :)) А там и поговорим по душам, кто знает))

Янчик, привет! Да уж...обратимся...блюститель порядка противник минералки:lol:

Кит, привеееттт! *ой что это у меня с голосом* так пофлудить мы всегда рады, присоединяйтесь с Марго))
(кто это куда разбрелся :baby: :D)
Как отдых? Жизнь хороша, да? :)

Кит, а я что? я ничего ... *Смотрит куда-то в сторону*
Марго, за что, ее убивать? Ну хотя....

Кит, потихоньку...пишем, снимаем...снимаем...снимаем...ой заело... А вы как?...

Кит
, о, бич всех студий в последнее время) Тоже пытаемся снимать и тоже безуспешно. но мы то ждем сценарий,а вы?))))

Мишель, привет. Мы по моему еще не знакомы?)

Марго, о, путешествия есть гуд)) Где у же побывала?)
Я отлично, маюсь от безделия, слоняюсь по студии.

Мел
, главный цензор, так вернее)) И хранитель морального облика))

Untitled-1.jpg

Мэл, привет - привет) Просто мы уж подумали, что народ разошёлся... рада тебя видеть.:D Жизнь, конечно, просто прекрасна, клуб процветает, агентство процветает, жизнь моя тоже вошла наконец в колею))) Вообщем вот так вот) А ты как? Смотрю, поклонники появились?:)

Мишель, что -то мне не по себе... "начинает усиленно размышлять, что такого совершила за ближайшие 24 часа"

L. Revan, да примерно тоже самое) Собираемся работать - отдыхаем - собираемся работать - отдыхаем.:D

Яна, а мы ленимся:o Вот представь только : яркое солнце, совсем скоро лето, теплое, ласковое море так и манит искупаться... а нужно идти и снимать серию... Я, лично, на аткие жертвы иду с трудом... Смогла отснять только пару эпизодов...
О, будем ждать выхода новой серии))) Будет хоть один работающий режиссёр:D

Марго, это что за разговоры?????:eek:

ava_margo_new.jpg

Мэл, привет)))

Мишель, я могу привести примерно сотню причин, но, думаю, это итак понятно:)

Яна, В основном бываю во Франции, недавно ездила в Грецию, Испанию/Италию) Собираюсь в Нью - Йорк скоро выбраться... Числа эдак 30 - го)))
Оу... безделье - сочувствую. Больше всего не люблю, когда нечем заняться. И время идёт ТАК медленно...

Китти ,:p

Яна, возможно, но я-то тебя точно знаю :rolleyes: По работам твоим ...
Кит, успакойся, все в порядке ... как там было... посмотри в мои честные янтарные глаза и поверь :lol:
Марго, да, я понмю... за что...

Кит, нет мы снимаем...только надо Миху отловить...брата поймала, а вот его....нет.
Где он так бегать научился, интересно.

Untitled-1.jpg

Мишель, нет - нет, это уже не прокатит, тем более, что сам недавно говорил, что они не янтарные))) Если верить каждым янтарноглазым, то, увы, в нашем жестоком мире, не выживешь(((

L. Revan, Хм... Да найдётся ещё, я думаю))) Или поймаем - дело то нехитрое)

Кит
, ооо, пляж, океан, понимааю)))) Ну а работающий режиссер придет вслед за работающий сценаристом) А она говорит, что скоро все будет) Так что ждем)

Марго, Испания? В Барселоне не была случаем?

С бездельем боремся методом спорта и фотоаппарата))) Ну и свадьба Беллис скоро)

Мишель, ах вон оно что) то то мне смутно знакомо ваше лицо)

Кит, я говорил, что они светлые, а не темные, но янтарные.
Яна, в смысле знакомо?

Кит, ага... надеюсь не к земе поймается...
А то нам нужно пасмурным весенним утром...
А этот .... *Умно молчит* .... не желает сниматся...

Untitled-1.jpg

Яна, ну ничего, подождём немного)))

Мишель, да в принципе неважно))) Хотя.... "подозрительно смотрит на Мишеля"

L.Revan хм... ну бывает))) Ничего, настроение изменится, сам вернётся... Хотя я своих актёров не ловила - это они меня ловили, причём находили заразы весьма успешно:(

ava_margo_new.jpg

Яна, как раз в Барселоне и была) Ну и в Сарагосе ещё))) А что?

Кит, рада за тебя! Поклонники? Что ты! :rolleyes: Просто поклонники таланта только не спрашивай какого:lol:...и так понятно, режиссерского :)

Яна, а что там Барселона? Я туда собираюсь...а что?))) Хорошо там да?))) *мужчины места красивые:D*

Тогда последний вопрос о красивых ...кхм... достопримечательностях к Марго :D

Untitled-1.jpg

для Мэл, ну -ну:D
А можно поподробнее о достопримечательностях?:lol::lol::lol: А то из Марго правду клещами не вытянешь((((
"бьёт себя по губам" всё -всё, молчу - молчу

Кит, да он блин.... фортепиано боится....
тема фотосессии обязывает, а он отнекивается...
говорит, что не играет, хотя играет еще как!

Кит, что такое? *Улыбается, сощурив глаза*
Реван, НЕ ИГРАЮ Я!

Мел, а когда собираешься? Я не против была бы слетать в Барсу)

Марго, я родилась в Барселоне и там выросла. Но с началом учебы и работы там практически не бываю. ностальджи, потому интересуюсь)

Кит, ну я наслышана :D Но я же еще не была там, только собираюсь, сразу после Греции... *так уже пакует чемоданы, что-то от нее скрывают - точно* наверное уж очень красивые места :lol:
(пишу красивые места а в голову лезут неприличные мысли, что ж такое:lol::lol::lol:)

Untitled-1.jpg

Мишель, ничего - ничего.... Не обращай внимания:p

L. Revan, это как? о_О Стесняется что ли) Пусть сделает вид, что играет на фортепиано - вживую то играть не обязательно)))

Марго, советую НАСТОЯТЕЛЬНО обратить внимание на ремарку от Алекс и поделиться сладостями с любимой подругой:D

Мэл, до слов под тегом, мне в голову лезли мысли исключительно приличные... а теперь:lol::lol::lol:

ava_margo_new.jpg

"берёт сладости" О, спасибо, как раз хотела чего - нибудь вкусненького))) Спасибо больше... а, собственно, кого мне благодарить?)))

Яна, уверена, тебе стоит туда как - нибудь снова поехать) оч восхищена этим городом)

a6cfd49fb8c1.jpg

Всем здрасти опять (а я тут шатаюсь туда-сюда из угла в угол, неприкаянная:lol:)
Эльмина, спасибо, дорогая, ты тоже на аватарке чудо как хороша))
Русько-ромашко, ну все, чертенок ко мне прилипло:D
Мишель, и я рада. Хоть ты мне изменяешь безбожно:lol:
Мел, неееет:( У меня разбили цифровик
то бишь у меня полетели симы:wall:

Назад
Сверху