• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Брюс, :lol: А у тебя великолепное чувство юмора!
Как же хорошо всё-таки в чате )))) Всегда настроение поднимается, когда сюда заходишь!

Мелисса, добрый день! Мне тоже весьма и весьма приятно познакомиться! :)

Марселина, и вам добрый день! Я тоже уже успела увидеть вас на экране, правда признаюсь полностью сериал не смотрела, но думаю всё еще впереди. Спасибо за такие добрые слова и комплименты! Я очень тронута, рада, что у меня в поклонниках есть такие красивые и очаровательные девушки )))

Эльмина, добрый день!! И тоже спасибо за такие лестные комплименты!!

Эльмина, спасибо, у меня тоже чертовски поднимается настроение от чата, а то что-то я захирел в последнее время, вот нашёл способ расслабиться )))) не выходя из дома!

Роузи, да это как бы и не комплименты вовсе :o Скорее констатация факта :D Планируешь где-нибудь ещё в скором времени сниматься?

Брюс, захирел? :eek: Почему? Сама знаю по себе, как делается нехорошо, когда впадаешь в депресняк. Нельзя доводить до такого! Кстати, лучший способ развеяться - это погрузиться с головой в работу :) Как бы это смешно ни звучало :D

Avka_Jess.jpg

Эльмина, взаимно :) и спасибо за добрые слова :) у вас такая аватарка красивая, собираетесь исполнить роль Клеопатры, может? :rolleyes: или вы не планируете сниматься? :))

Брюс, а я-то думала, что это ты мне глазки строишь, а у тебя, оказывается, просто глаз искусственный :lol:

Джесс, *старательно натирает глаз полиролью* Ой, неужели так заметно? Чёрт, зря проболтался... Нооо, остальное - кроме ноги и глаза и зубов, у меня всё настоящее
lol.gif

a6cfd49fb8c1.jpg

Всем добрый день))

Извините, если что в чате пропустила, не заметила, кому не ответила. Стока страниц нафлудили, а я не в теме:/

ulla-3.jpg

Кит, Улла, конечно, я серьёзно! (я насчёт своего предложения) Надо как-нибудь вместе собраться!

Обязательно :yes: Если выживу после того как меня, маленькую, Руся с Мией зажали :lol:

Всем привет, кого еще не видела

Джесс, обращайся ко мне на "ты", пожалуйста, а то я сразу начинаю чувствовать себя древней старушенцией :D Нет, я не собираюсь сниматься. Думаю, это всё-таки дело актёров. Представляешь, что будет, если все режиссёры вдруг начнут сами сниматься? Это же работы на всех не хватит :) В общем, я буду если только изредка принимать участие в фотосессиях.
Люблю фотографироваться!
И то если это нужно для благого дела :)

Роузи, Мишель, опять забываю представиться, мои извенения.
Мел, ну не такое уж оно и звездное...
Вирлин,рад тебя видеть, Ma Chere
Эльмина, Добрый день.

32.jpg

Уллка, это что у тебя за эротические фантазии на мой счет? :lol: я вообще опять в Париже и никого не зажимала :D ну если только меня... ну и мечты у вас, девушко, аднака :p

Чертенку горячий привет!

Avka_Jess.jpg

Эльмин, хорошо, на Ты :) а, может, посоветуешь, как мне заставить моего нерадивого режиссера продолжить сериал? работы хочетс-я-я-я! :devil: а фотосессии, конечно, украшай собою! мужчины будут счастливы :D

Брюс, поверю на слово, проверять не буду :lol:

Эльмина, привет! Ты владеешь оружием? Нет я не знала, интересно, как-нибудь поболтаем об этом ;) На девишнике некогда было а что там было? помню смутно, громкая музыка, алкоголь... :lol:

Вирлин, привет! ....а я помню, да))) фотку Лучика принесла?))) этого пушистого комочка... *тянет ручку*:)

Брюс, а мой ответ на предыдущей странице :D

Мишель, привет :hi:, мой ответ тебе тоже там же :lol:

Вирлинчик, ты точно много пропустила! :D Красавица, говорю, на аватарочке! )))))

Джесс, честно? Даже не знаю, что тебе и посоветовать :D Я сама очень ленивый и нерадивый режиссёр :lol: Кстати, у меня вот вопросик к тебе! :o Это у тебя загар или такой цвет кожи? Я вот всё думаю, съездить, что ли, куда-нибудь к морю, позагорать... Или в солярий... Хочется перемен :)

Мел, да, владею, правда больше в танце :D Но я и так и так могу )) А девишник - это да... Я тоже ничего не помню, если честно ))))) Хорошо погуляли, значит!
Я вот уже много где сталкивалась с тобой, а ближе познакомиться всё так и не можем )))

Эльмина, а ты про сладкое... нет не на диете, просто в коктейле было мороженое...да еще и с ромом...
И все время хотел спросить, у тебя имя очень похоже на имя девушки из дракулы... это совпадение или...?

А я принесла очередные вкусняшки :) Угощайтесь! И прощай, фигура :D

Мишель, нет-нет, не совпадение )))) хотя смотря что считать совпадением )))))

Эльмина, это точно! На свадьбе Николаса и Беллис думаю сможем организовать светскую беседу :)

*тащит фрукты на шпажке*... *потом видит конфетку*....)))))

Спасибо, Эльмин!

Мишель, ну вот и познакомились :) У вас красивое имя, у меня в детстве был лучший друг с именем Мишель ))) Видимо с тех пор, я его полюбила ))

Джесс, ой, да пожалуй только на слово, а то я расстесняюсь, и что-нибудь ещё про себя сболтну лишнего ))))

Эльмина, спасибо за вкусняшки, такую красоту я люблю!!

Эльмина, тогда можно по подробней? Уж больно интересно...:rolleyes:
Не откажусь от клубники со сливками:p
Роузи, спасибо:o

Мел, угощайся, не стесняйся :) А светские беседы - это замечательно, конечно, но я предпочитаю тёплые задушевные разговоры :D

Брюс, значит некоторые мужчины всё-таки любят сладкое? ;) Рада, что понравилось :)

Мишель, о, этого добра у нас навалом :D Мика обожает готовить всякие десерты со сливками ))))) А о чём конкретно поподробней? :rolleyes:

Мина, ... можно так, да?
Я про:
нет-нет, не совпадение
...

Кажется, я улетела снова...
Всем привет еще раз...
Ой, а можно я возьму кусочек вот того тортика? который в самом низу, слева?

Мишель, можно, конечно ))
Ну... а как же насчёт того, что всегда должны оставаться какие-то тайны? :rolleyes:
Ну вот, напустила туману :D

Я сейчас убегу, вернусь вечером, ок? Продолжим наш разговор. Запомни, на чём мы остановились ;)

Назад
Сверху