Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Скорее констатация факта
Планируешь где-нибудь ещё в скором времени сниматься?
Почему? Сама знаю по себе, как делается нехорошо, когда впадаешь в депресняк. Нельзя доводить до такого! Кстати, лучший способ развеяться - это погрузиться с головой в работу
Как бы это смешно ни звучало 
Кит, Улла, конечно, я серьёзно! (я насчёт своего предложения) Надо как-нибудь вместе собраться!
Если выживу после того как меня, маленькую, Руся с Мией зажали 

Нет, я не собираюсь сниматься. Думаю, это всё-таки дело актёров. Представляешь, что будет, если все режиссёры вдруг начнут сами сниматься? Это же работы на всех не хватит
В общем, я буду если только изредка принимать участие в фотосессиях.

я вообще опять в Париже и никого не зажимала
ну если только меня... ну и мечты у вас, девушко, аднака 
а, может, посоветуешь, как мне заставить моего нерадивого режиссера продолжить сериал? работы хочетс-я-я-я!
а фотосессии, конечно, украшай собою! мужчины будут счастливы 

, мой ответ тебе тоже там же 
Красавица, говорю, на аватарочке! )))))
Я сама очень ленивый и нерадивый режиссёр
Кстати, у меня вот вопросик к тебе!
Это у тебя загар или такой цвет кожи? Я вот всё думаю, съездить, что ли, куда-нибудь к морю, позагорать... Или в солярий... Хочется перемен 
Но я и так и так могу )) А девишник - это да... Я тоже ничего не помню, если честно ))))) Хорошо погуляли, значит!
У вас красивое имя, у меня в детстве был лучший друг с именем Мишель ))) Видимо с тех пор, я его полюбила ))

А светские беседы - это замечательно, конечно, но я предпочитаю тёплые задушевные разговоры 
Рада, что понравилось 
Мика обожает готовить всякие десерты со сливками ))))) А о чём конкретно поподробней?