Miyu
Гуру
Улла написал(а):Мийка, солнца, тьбу уже выпустили?
Она ищо и издеваетсо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улла написал(а):Мийка, солнца, тьбу уже выпустили?

а Уллка - изменщица!! жестокая и коварная!! она мне тоже всякие истории рассказывает на ночь глядя! интересно, и куда смотрит Аарон?
*прячет Миюшку в своих объятьях от Уллки-развратницы* и всякими красивыми картинками еще соблазняет!

а что за бразильские мужчины?
хотя вариантов может быть несколько, мой просто один из возможных
) 
Руся написал(а):Стивен, смех, вероятно? хотя вариантов может быть несколько, мой просто один из возможных )
Я тебя правда соблазняю?всякими красивыми картинками еще соблазняет!
Обоих причем, и вот так сразу 
Руся написал(а):май лаф Миюшка-а-а!

Руся написал(а):она мне тоже всякие истории рассказывает на ночь глядя!
Руся написал(а):и куда смотрит Аарон?

*прячет Миюшку в своих объятьях от Уллки-развратницы*

Руся написал(а):тоже хочу-у-у-у!!
Джесси написал(а):а что за бразильские мужчины?

Мий, заметь одну особенность - ни на одной картинке мужчин нет и в помине. Вопрос дамам - и чем же я вас соблазняю? Обоих причем, и вот так сразу

Так это ты, бесстыжая, пока наши мужчины скрежетали зубами в стороне, бо не решились одеть те самые костюмы, что лишили тебя ночью сна, разглядывала других? каких-то совершенно посторонних мужиков???? И кто после этого развратница????Но я то помню костюмы мужчин на том карнавале

Улла написал(а):Я вот лично ни на кого не смотрела

но далеко не все слова могут задеть и далеко не ото всех) можно ведь их просто проигнорировать, тем более если ты к своему оппоненту относишься равнодушно или, еще хуже, не уважаешь его. А вот слова близких ранят больнее всего, это да. По поводу смеха не я напутала тогда уж, а довольно многие известные писатели, считавшие смех одним из самых мощных орудий разрушения
) просто мы с тобой разный смех имели в виду, про лекарство от всех бед я тоже согласна))
вот не надо тут про старость песню заводить))) 
но ты же знаешь, с этой 

Бери пример с Руслана, он в нее не впадает никогда 

*идейки собираю* 

Буду, буду!
А вообще я поинтересовалась, потому что мне всегда любопытно было, как мужчины относятся к сладкому. Вот у меня папа вообще на дух не переносит, у меня поэтому и сложилось впечатление, что все мужчины не едят ничего сладкого (а потом выяснилось, что мама моего папы (одна из моих бабушек, соответственно) просто раньше работала кондитером, поэтому он всего этого объелся в детстве
). 
Кстати, а я ведь говорила как-то в чате, что владею оружием? Но только саблей, шашкой и мечом

Хочу признаться, что я была в восторге от просмотра сериалов с вашим участием. Вы по-настоящему талантливые актрисы!