• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Вирлин, ты забыла, что чары на меня не действуют? *Усмехнулся*
Так, что официально заявляю: Мое тело принадлежит мне, и только мне...
Пока не пьян, там еще бассейн.
Бессоница это плохо... хотя с какой стороны посмотреть...

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, нуууууу...попробовать стоило:rolleyes:
Про бессоницу это намек?:allusion: Я ведь такая, непрально пойму еще на ночь глядя и....:D
Зы. Против нас с Реван идешь?:devil:

Вирлин, какая ты догадливая, а.... :o
А почему бы и нет? Не в первой, как говорится.:p
Давай уже, иди баиньки... Тебя в кроватку уложить?:D

Untitled-1.jpg

забежала ненадолго, скоро снова убегу)

Эльмина,о, будет здорово:jump: Я всеми руками - ногами за))))

Однако, какое Кит оказывает на всех положительное воспитывающее воздействие

Загордилась прям.:o Ну да, мы такие...:lol:

Улла, справку липовую кто угодно достать может)))

Вирлин, привет, увы, сейчас убегаю, женить вас с Мишелем пока не могу))) Но I'll be back:devil:

Всем удачи)

аватарокмногодофига
0e708523.jpg
snapshot_b3b6bbe7_94b4bada.jpg
Anna_1.jpg

Kimberli3.jpg
fdrf.jpg
c9d28c74.jpg

Всем привет. Мы большой толпой прибежали поздравлять Руську!

Большая толпа: Руська, друг любимый! Поздравляем тьбу! :kiss: Ты теперь у нас дипломированный специалист, вот ещё одно твоё определение в копилочку. Цалуем тебя горячо.

0e708523.jpg

Улла написал(а):
Кит, я жи ангел У меня и справка есть

Ага-ага...не верьте ей...справка у неё из палаты номер...*звуки борьбы, грохот* :lol:

1.jpg

Ой, сколько поздравлений! :jump: не успела проснуться, а опять сияю :sun:

Вирлин, это все ты, нажелавшая мне целого неба солнечных лучей и целый луг ромашек))) спасибо, солнца!!

Мел, не, для всегда все делать на 5 я слишком ленивая :lol: к учебе сие относится в первую очередь))) ежли учесть еще, что я, как все правильные студенты, все делаю в посл. момент, то сразу станет все понятно))) я и речь-то к защите писала через пень-колоду - в последние два выходных, больше увлеченная рейтингом и PL, потом еще прерываясь на пиво с друзьями и просмотр Евровидения))) спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно!

Уллка, бедные кулачонки :lol: ну, я думаю, Аарон тебе их быстро излечил поцелуями :allusion:

Брюс, Беллис, Марселина, спасибо)) Марси, тебя, в свою очередь, тоже поздравляю! Выпуск - это здорово! мне-то до него еще целый месяц)))

Эльминочка, с возвращением! и большое-пребольшое спасибо! и за поздравления в чате, и за смс-ки :kiss: авочка у тебя - все глаза высмотреть! бесподобная!

Ааа, Миюшка-а-а-а и компания! :lol: я вас абажаюююююю!!! сильно!! :jump: надо уволочь смайлики в свою копилку реально))) буду копить статусы от Миюши и смайлы от Миюши! я теперь коллекционер всякой всячины))) эм, надеюсь, вы там друг дружку еще не до конца поубивали с Уллкой-то? подайте признаки жизни))) а вообще хорошо смеется тот, кто смеется последним: в данном случае хохотала Уллка... Мийка моя, ты еще жива?? отзовись!!)))

Вот тебе в ответ:

Призрак Самер: Ой, что я пропустила:o Машенька, душка, поздравляю! Так за тебя рада! Ух, как это здорово:D Ну что, теперь - свобода? Чем планируешь заняться?:)

1.jpg

Ну, свобода частичная :D у меня еще ГОС впереди)))
ну вот такая в МГУ система :baby: на журфаке точно, по крайней мере :)
а заняться мне всегда найдется чем :D вариантов масса :)) спасибо, призрачная Самер! :lady:

Беллис, доброе! :)

Всем доброе утро!

О, вчера просто вылетела из чата, други, простите, кому не ответила, дела-дела *смотрит в свой еженедельник* и еще раз дела :)

*Закрывает его и швыряет через плечо* Ну, сегодня я обещаю побыть с вами, потрещать... выпить закусить :lol: (впрочем, это можно организовать ближе к вечеру)

Беллис, доброе утро! :) Спасибки тебе, что ты у меня есть, всегда можно кому-то пожаловаться на свою занятую деловую жизнь :D

Но теперь не только деловую...

Брюс, спасибо за такой милый сюрприз, знаешь, я такая ленивая, никогда не готовлю себе завтрак....
(и не люблю когда прислуга по утрам шастает по дому)
*смеется*, но сегодня благодаря тебе я уже позавтракала и мне все ужасно понравилось. Балуй меня так почаще :rolleyes: :o :D
(*так слегка ревнует к сыну, который тоже требует внимание отца*)

1fbe946e4fb2.jpg

Мел, привет!! И я рада что ты у меня есть. Если бывает дружба с первого взгляда - это про нас :)

Обращаюсь к приглашенным на садьбу, мы вас приглашали на словах, теперь есть официальные приглашения - они ждут вас в почтовых ящиках. Прошу не пропустить.
Только с Эльминочкой задержка, это мой комп виноват, но придет тебе к вечеру или завтра утром :kiss:

b1378b7f89b4.jpg

Всех приветствую!
Доброе утро, Руся, Мел, Беллис :)

Беллис, :love: *так-с какие слова я еще знаю* Je taime (по дружески конечно только)

Стивен, доброе утро! Какой ты редкий гость здесь :) А почему, почему такой замечательный мужчина не заходит? :D Как у тебя дела, как жизнь, что нового?

b1378b7f89b4.jpg

Мел, не могу назвать себя достаточно активным в плане работы, однако актерскую деятельность люблю, но планы мои сейчас связаны с одной компанией, а она *смотрит в сторону Беллис* занимается чем угодно, только не сценарием, книгой, съемками. Поэтому, я просто жду.

Как дела у тебя?

Кстати, Брюс, насколько я могу судить, эта девушка любит морепродукты. Ведь так, Мел?

И постараюсь бывать почаще, тем более здесь я вижу нечто для себя интересное.

b1378b7f89b4.jpg

Мел, я вот тут думал с какими цветами ты у меня ассоциируешься, и пожалуй рискну тебе их подарить. Не понравятся, выброси. Я понимаю, что это отчасти мужской цветок, но мне кажется ты такая, яркая, острая, прямая, у тебя сильный характер и очень красивая душа.

get_photo.php

Мел, рад, что тебе понравился моё послание в виде завтрака )))) Договорились, постараюсь кормить тебя не только завтраком, но и ужином :D Кстати, я всё-таки закончил курсы кулинара месяц назад, так что следующее блюдо будет моего творения... :essen: Надеюсь, получится съедобно ))) Как там дела твои? Чем сегодня думаешь заняться?
toy04_91342big.jpg

Стивен, *лыбиться* мне кажется моя жизнь налаживается :) Все остальное неважно, у меня сегодня замечательное настроение *отключает мобильник и тоже бросает через плечо, в сторону где уже валяется еженедельник, чтоб не мешали*

Морепродукты в любом виде я люблю (только не заставляй меня скушать фугу, уже пытались, бесполезно :lol:).

Геликонии! Какая прелесть! Мне очень нравятся эти цветы, как ты угадал :) Интересно, а букет за что? Просто так))) :o :rolleyes:

Мишель, Реван, приветик и вам!

Брюс, и ты здесь! Я сегодня бездельничаю, как можно догадаться :)) Наслаждаюсь непринужденной беседой... Курсы кулинара, и чему тебя там научили? :)) Разве после курсов тебя не посетила идея, что обедать в ресторанах проще ))) *и не так сложно как готовить* :))))

b1378b7f89b4.jpg

Мел, я рад что тебе понравилось. Я не угадывал, просто слушал рассказы о тебе от Беллис, наблюдал за тобой, когда ты приезжала к нам в студию, мне показалось что это твой цветок. Чтобы преподнести красивой даме цветы не нужен повод.

Фугу, нет, экстремальное не для меня, хотя не во всем. Думаю, мы как-нибудь поужинаем вместе, я расскажу тебе о своих предпочтениях. Я про кулинарные, пока про них...

Мел, да вот и я здесь )) Ну, что ты, мне готовить нравится, тем более я это делаю нечасто и только, чтобы побаловать себя, ну или... кого-нибудь ещё ))) а постоянная ресторанная еда надоедает, какая бы она ни была вкусная, в ней нет домашней изюминки :))

b1378b7f89b4.jpg

Добрый день, Брюс, мы не знакомы. Смотрю у нас есть нечто общее, это повод присмотреться друг к другу ;)

Назад
Сверху