Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бен, ну так за чем дело стало? ) он же тебе не откажет )
Дженсен, из-за этих Мальчегов-Зайчегов пропустила такой чудесный фотоотчет ) ну ты просто получил огромную порцию прекрасного!! три красавицы! такие солнечно-веселые фотки! полный восторг ) а уж про портреты совсем молчу)) отгоняйте мужчин от экранов, иначе ослепнут
С прискорбием сообщаю, что остались от Зайчика только рожки
Кстати, девчонки, кто идёт на ДР к Сластёнке? Признавайтесь! Ну-ка, давайте посекретничаем: кто уже выбрал себе платье?
Харви,
Букет замечательный! Не могу на него налюбоваться!
Дженс, какие фотки классные!!!!!
Особенно огромное спасибо за портрет! Такая красота!!!!!!!
Анна, спасибо за то, что пригласила к себе! Я эту поездку на всю жизнь запомню!
И теперь я точно знаю, что хочу жить на Побережье - только там и всё тут! )))) Какой ты домик-то предлагала, свободный?
Клементинка, а тебе спасибо за то, что была там со мной! По-моему, здорово отдохнули и узнали кучу новой информации, да? )) Кстати, что ты решила насчёт домика?
Для Ника, Яго и всей их братии папарацци: А меня не возьмёте в свою компанию? Я вообще-то журналистка, сказать точнее - интервьюер, но вот попробовала себя в... ммм... новеньком... и мне понравилось! ))))
Согласитесь, женщина-папарацци - это оригинально? )) Ну и вообще, тут много преимуществ...
Я бы тоже, кстати, хотела бы посмотреть на портрет Анны! Наверняка вышло бы великолепно!
Для Кит: Дженна тут убежала по своим делам, поэтому я за неё Она уже давно готова, платье выбрала и теперь вот всё время нервничает. И нас всех заодно нервирует!
Катарина, привет! Чем занимаешься? К балу готовишься?
Красавица-с-копной-огненных-волос, тебя вроде зовут Таня? Здравствуй, приятно познакомиться! Мне девчонки о тебе рассказывали, ты правда очень красивая!
для Анни : У нас точно такая же ситуация Но Дженна молодец, что уже готова. А кто из ваших пойдёт?
для Мики : Я сначала поленилась с Марго по магазинам пройтись, а сейчас приходиться всё бегом делать - и серию снимать, и к балу готовиться. Не успеваю страшно и сильно нервничаю. Вот, сейчас выдалась свободная минута, сижу довольная))) А ты пойдёшь?
для Руси : Они вроде хорошо себя ведут, но кто знает? Страшно в студии одного оставлять А ты как?
KitKatka
Окся обещалась поделиться со мной флаерами в лучшие клубы Симливуда, одному идти не интересно, составила бы мне компанию? Все бы мужчины обзавидовались мне, потому что со мной была бы такая нереальная красавица
Кит, у меня отходняк после вечеринок был. В университете отходила. Ведь сессия пора экзаменов. Русик, спасибо. Стараюсь, но сохранить форму с учетом всех вечеринок очень сложно. Русь, Зайцы - форева! А эмблема для меня теперь как родная. Я ведь от части тоже заяц. Руслан, привет! Тата - это я. Akulina, похоже на памятник.
Для Акулинки: *плакаит* тебе смешно, а мне птичку зайца жалко погиб из-за неразделенных чувств и непонимания
Для Линды: Ну вот, жизнь несправедлива вдвойне я приближаюсь неминуемо к 26-ти, а значиццо уже старушко *ушла плакать в темном уголке, заедая горе шоколадкой*