• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Ru.jpg

Бен, ну так за чем дело стало? :)) он же тебе не откажет :))

Дженсен, из-за этих Мальчегов-Зайчегов пропустила такой чудесный фотоотчет :)) ну ты просто получил огромную порцию прекрасного!! три красавицы! такие солнечно-веселые фотки! полный восторг :)) а уж про портреты совсем молчу)) отгоняйте мужчин от экранов, иначе ослепнут :sun:

С прискорбием сообщаю, что остались от Зайчика только рожки
они же ушки

f8a81b562f27.jpg
да ...
ну не ножки, канеш, но тож грустна

320.jpg
:D

e8c95776.jpg

Смотрю я, "весна" началась гораздо раньше, гормоны играют))) Одни букеты, таинственные поклонники, маски... интереснооо:)

для Дженсена : Смотрю, очень хорошо время провели.(y) Особенно понравились портреты, девчонки просто красавицы!))

Ulla-Ho написал(а):
И вообще да, товарищи, какой-то нездоровый любовный энтузиазм на горизонте. До весны еще месяц, опомнитесь :lol:

Да уж :lol:

Кстати, девчонки, кто идёт на ДР к Сластёнке? Признавайтесь! :) Ну-ка, давайте посекретничаем: кто уже выбрал себе платье?

Харви,
Букет замечательный! :o Не могу на него налюбоваться!

Дженс, какие фотки классные!!!!! :surprise:

Особенно огромное спасибо за портрет! Такая красота!!!!!!!

Анна, спасибо за то, что пригласила к себе! Я эту поездку на всю жизнь запомню!
И теперь я точно знаю, что хочу жить на Побережье - только там и всё тут! )))) Какой ты домик-то предлагала, свободный? :rolleyes:

Клементинка, а тебе спасибо за то, что была там со мной! По-моему, здорово отдохнули и узнали кучу новой информации, да? )) Кстати, что ты решила насчёт домика?

Для Ника, Яго и всей их братии папарацци :lol:: А меня не возьмёте в свою компанию? Я вообще-то журналистка, сказать точнее - интервьюер, но вот попробовала себя в... ммм... новеньком... и мне понравилось! ))))
Согласитесь, женщина-папарацци - это оригинально? )) Ну и вообще, тут много преимуществ...

e8c95776.jpg

для Руслана : Приятно познакомиться)

для Дженны : Я иду! Но платье не выбрала, не нашла пока идеального.:( А вот Марго - давно уже собралась и злится на меня, что всех задерживаю))) А ты?

для Анни и Мики : День добрый)

Какие тут не шутошные страсти кипят!:surprise:
Oksia,Руся,Акулина,Джози, Хоуп,Эвелин,Джас,Бен, Ulla-Ho, Милия, Дженсен,Руслан,Киткатка,Дженна, Анна, Мика, Привет!

Дженсен, отличный отчет получился!(y) Нехватает только портрета Анны.
Бен,:o а можно мне тоже автограф. Для коллекции.

e8c95776.jpg

для Тани : Привет - привет.:hi: Давно не видела тебя, где пропадала?)))

для Линды : Какую??? "сгорает от любопытства":)

Ru.jpg

Танюшенька, привет! с ума сойти какая красота :)) ну точно весна приближается, бо девушки все краше и краше :love:

Татусь, сейчас увидела эмблемку своей династии у тебя в подписи, и меня осенило, что какая-то нездоровая у меня любовь к Зайчегам :lol: в Зайцах - сила! :jump:

Линда, сказала А, говори уж Б! а можно и В! и Г! короче, как зовут-то? :p

Я бы тоже, кстати, хотела бы посмотреть на портрет Анны! Наверняка вышло бы великолепно!

Для Кит: Дженна тут убежала по своим делам, поэтому я за неё ;) Она уже давно готова, платье выбрала :yes: и теперь вот всё время нервничает. И нас всех заодно нервирует! :D

Катарина, привет! Чем занимаешься? К балу готовишься?

Красавица-с-копной-огненных-волос, тебя вроде зовут Таня? Здравствуй, приятно познакомиться! Мне девчонки о тебе рассказывали, ты правда очень красивая! :)

Ru.jpg

Линда, ага... делаю выводы: раз в маске - значит, стеснительный; раз с кулаком - значит, грубоватый... что еще? :D

Котёнка, приветы :)) как там твои детины под два метра ростом? больше пожаров не устраивали? :))

e8c95776.jpg

для Руслана : Вообще - люблю. А что?:detective:

для Анни : У нас точно такая же ситуация:lol: Но Дженна молодец, что уже готова. А кто из ваших пойдёт?

для Мики : Я сначала поленилась с Марго по магазинам пройтись, а сейчас приходиться всё бегом делать - и серию снимать, и к балу готовиться. Не успеваю страшно и сильно нервничаю.:) Вот, сейчас выдалась свободная минута, сижу довольная))) А ты пойдёшь?

для Руси : Они вроде хорошо себя ведут, но кто знает? Страшно в студии одного оставлять:lol: А ты как?

1-2.jpg

Ой-ой-ой, сколько у меня защитников!! Ура, я спасена!! *прыгает*

Спасибо огромное, Жозика, любовь моя!

l159-1.jpg

Спасибо, Патрик, Марк, Крис, Генри, Алан!

12759.jpg

0f743b265e5c.jpg

Крейг, спасибо за помощь!

3361.jpg

0_ac72_e8dcacb4_XL

Таис, Охра, мы их победили!

80e8c2948a11.jpg

Катарина, Руслан, Татуся, Дженна, Линда, Мика, Милия, Анни, Бен, Джас - привет!))))

Линда, колись, какую маску имеешь в виду?

Русь
приложи к рожкам и ножкам
normal_31scul.jpg

Последнее редактирование модератором:
e615b32c1e0d.jpg

А еще занудный, вредный и старый! :p

Ой, ой, убери кулак, для меня все старше 25 - старики!!!!!

Привет всем и с добрым утром!
Я только проснулся :lol:

Никто не видел Алекс? Я её потерял!

KitKatka
Окся обещалась поделиться со мной флаерами в лучшие клубы Симливуда, одному идти не интересно, составила бы мне компанию? Все бы мужчины обзавидовались мне, потому что со мной была бы такая нереальная красавица

Акулин, можно автограф? Я Вас, Ваш поклонник !!!!

Кит, у меня отходняк после вечеринок был.:rolleyes: В университете отходила. Ведь сессия пора экзаменов.
Русик,:love: спасибо. Стараюсь:D, но сохранить форму с учетом всех вечеринок очень сложно.

Русь,:lol: Зайцы - форева! ;) А эмблема для меня теперь как родная. Я ведь от части тоже заяц. :allusion:
Руслан, привет! Тата - это я. :rolleyes:
Akulina, похоже на памятник. :allusion:

Ru.jpg

Для Акулинки: *плакаит* тебе смешно, а мне птичку зайца жалко :cry: погиб из-за неразделенных чувств и непонимания :cry:

Для Линды: Ну вот, жизнь несправедлива вдвойне :lol: я приближаюсь неминуемо к 26-ти, а значиццо уже старушко :lol: *ушла плакать в темном уголке, заедая горе шоколадкой*

Танюш, фитнес - наше все!
правда, я им не занимаюсь :lol:

Татусь, люнимагу! :love:

Назад
Сверху