• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

для Руси: да уж, красавицы меня чуть не побили :eek: мешал я им о своём о девичьем шушукаться видите ли. Права была мама, когда сказала, что я опасную профессию выбрал :D

для Котёнка:
а я без маски, можно? :flower:

можно сопровождать тебя на балу?

для Анни: всегда пожалуйста :)

e945cb15.jpg

для Анни: пожалуйста, приезжай в любое время :flower: Бери "Русалочий остров". Не ошибёшься! :)

для Дженны: мы с Мию идём, и платья уже выбрали :queen:

Татусь, приветик :* Портретик надо у Дженса отнять, заиграл его где-то :]

KitKatka
Да, вот такой я, беру от жизни все, пока от меня почему-то никто ничего брать не хочет!
beee.gif
А я ооочень много могу дать... :allusion: Откусишь кусочек и захочешь съесть целиком...
dance.gif

Oksia_av_9-1.jpg

для Улыбнися: Еще ни разу в жизни я не пила шампанское по чату :lol: Вот что называется - век живи, век учись :D Кстати, если уж пошла такая пьянка... Предлагаю еще и третий тост - за скорейшее раскрытие твоего инкогнито!
И нинада говорить, что такой тост не считается! :lol:
Ай, чорт! А бокалы-то кончились же! :lol:

df890b39.jpg

Джас дла Хоуп: Конечно не надолго, совсем ненадолго... Часиков этак на пяток всего лишь... Т.е. пока все десерты из меню не попробуем :lol: Значит я за тобой заеду через часик ))

--.png

Бен для Милии: Ничего страшного, это в прошлом. А насчет сфотографироваться... Ну что ж, думаю это можно было бы устроить, тем более в честь вашего дня рождения ))) Подъезжайте завтра, во второй половине дня. Я как раз пойду на прогулку с Люсьенкой, и мы могли бы сфотографироваться ))

для Хоуп: Привет, рад тебя видеть ))) Новый имидж тебе очень к лицу ;)

для Тани: Да, она у меня девочка любопытная ))) Если не получается пешком, то ползком! И почему-то всегда к моему столу с документами и сценариями :lol:

Кит, ага, как ты меня понимаешь :lol:. И самое печальное в магазинах ничего стоящего:(
Для Анны: счастливые вы!:rolleyes: Может магазин подскажешь какой нибудь, а то я у себя всё оббегала и ничего. Может, когда к вам прилечу найду. А то уж не знаю что делать.
Для Бена: :D реактивное ползанье. :D
Значит актрисой будет. Раз уже интересуется.

Анна, ничего ;) мы с ним поговорим :silach: да Дженсен?:angel:

о, Бен, спасибо Вам!!! *прыгает и хлопает в ладоши* Так чудесно! Ещё и малышку увидеть!!!! :)))

e945cb15.jpg

Танюш, мы в основном одеваемся
в бутиках джастсимс и симресурс :)

Untitled-1.jpg

Упс. :death: Портреть отдам, честное пионерское :)

Анна, спасибо. Обязательно туда загляну.

Дженсен, вот теперь тебя ... ХВАЛЮ я ! ;) Так что жду!

А тут ХАРВИК такой заходит... А ему анонимное послание - опа! :))

978a2f926c04.jpg

Ненене! Я к этому посланию никакого отношения не имею!! Нечего тут коситься на меня сразу!!

Джас, договорились! :) Но максимум - один десерт! Ну ладно, два! Но не больше. У меня, правда, времени мало:))

Бен, спасибо большое! :)
Кстати, я еще не поздравляла тебя лично с рождением малышки - это вам от меня. Давно припасла, но все случая не представлялось вручить... :o
kid031278_.jpg

K2831_b.jpg

7506_.jpg

77e4156902a5.jpg

Фига се! Все самое интересное пропустила))) Всем привет!)

5eab4188cd30.jpg

Чат ожил! Всем мое почтение!)

cfacc61ad8b6.jpg

Привет всем!
Таня, то же ты со мной делаешь? Такая красивая!
Тебе!
6..jpeg

3.jpg

Харви для Хоуп: Так, а почему это Охра рыдает? Кто обидел малышку? Сейчас быстро с ними разберемся! :D
Охра, солнышко, не плачь )) Из-за чего бы это ни было, но вот я почему-то уверен, что все это ерунда и очень скоро ты и сама поймешь, что не стоило это твоих слез ))

для Дженны: Как никогда? Такой очаровательной девушке и никогда? Не могу поверить! :eek: Но, в любом случае, надо это срочно исправлять!

Хотя я понял, почему никогда )) Они все просто не знали, как же подойти к такой красавице :rolleyes:

Оба-на... Так, Хоуп, колись, что это за "анонимности"? :D

faf8d927.jpg

Ник для Мики: С тобой нас будет трое ))) предлагаю это отметить:

Фух, все запасы из Убежища вытащил :lol:

для Таты: И кто же эта таинственная незнакомка? Или знакомка? )))

978a2f926c04.jpg

Харвик, вот поверишь, я не знаю! Хотя, есть предположение...
А чего Охра рыдает я догадываюсь. Видать, читает не то, что по школьной программе положено :) Ты не переживай...

--.png

Бен для Тани: Вот знаешь, про "реактивное" - это ты верно подметила! :D Я сам временами пытаюсь найти, в каком это месте у нее реактивный моторчик, что б обезвредить :lol::lol:

для Милии: Рад, что могу доставить вам столько радости всего лишь фотографией )))

для Хоуп: Спасибо огромное за подарки, думаю Люсьенке очень понравится, она любит всякие такие штучки ;)

Oksia_av_9-1.jpg

Охра, правильно! Ну в баню этого Харви с его слонами! Приходи лучше ко мне на студию в гости ;) Будем устраивать "погром" в гримерках и костюмерных, перебирать наряды, а потом фоткаться в разных образах )))) Вот это точно поднимает настроение, испытано на собственном опыте в Руськиной костюмерной :D

Untitled-1.jpg

Тата, принёс как и обещал
376efa8d.jpg

Анна сказала, что Вы знаете кому это отдать :)

для Дженсена: ну, что ж придется тогда догонять и отбирать :rolleyes:
"Велели" передать для Анны:
Ты прекрасна!
Для Кит и Тани: А я уже нашла!:rolleyes::p
Яго, ага. Не увлекайтесь там ;)
Ральф, смотри заманит а потом .... *отвлекается на звонок телефона*

Кит, точно.
Ральф, ты Тату не слушай. Она хулиганка ей бы только меня в чат не пускать.
Тате:(:( Вот так всегда.

e8c95776.jpg

для Таты : Злодейка:D Но я тоже уже нашла:p Танюш, а ты не отчаивайся, оказывается просто замечательное, красивое и вообще самое - самое платье можно найти, хорошенько порывшись в шкафу;) Проверено на собственном опыте. Я даже и не знала, что у меня такое есть:D

Теперь осталось только причёску сделать - и готово. Вот только какую?:lol:

Кит, а чего мы с Анни игнорируем? )))) Мы что-то пропустили, ты что-то нам написала? Кажется, я запуталась в чате :D
Ник, это всё для нас троих? Не многовато ли? :lol: Хотя я не против отметить! ))))

Тат, а у меня тоже вроде всё ничего :) Вот поездила по вечеринкам... поотдыхала... теперь работать собираюсь :)
Анна, а у тебя нет фоток этого домика?
Дженсен, портрет Анны - это что-то из разряда ШЕДЕВРАЛЬНОГО! Мне очень нравится ))

Анна, замечательно, что вы с Мию идёте! Значит, там поближе пообщаемся )))
Харви,
Так много - никогда! Я это имела в виду :D Ты так избалуешь меня! :lol:

Алекс, рад, что тебе нравятся мои скромные подарки )) Но на вопрос ты так и не ответила...

Джас: Привет народ! А мы с отчетом с нашего «заезда»))))
Собрались все уже под вечер и первым делом направились к катку.

Харви: А первее всех туда побежал сам Джас! Видимо ему нетерпелось дать мастер-класс Бетти…

01.jpg

А так же Клемке )))

02.jpg

Джас: А это Димка так смачно навернулся! Видать засмотрелся на Уланку… А может на Руську или Марго? )))

03.jpg

Харви: Впрочем это не помешало ему и дальше не смотреть под ноги )))) Теперь все его внимание сосредоточено на Анни )

04.jpg

Джас: Две подружки – покатушки )))

05.jpg

Харви: А Марго была просто королевой катка! Такие пируэты выписывала!

06.jpg

Джас: А потом мы всей толпой решили поиграть в снежки. Коварная Китти – Джен, держа снежок за спиной: «Ой, смотри, что это?» )))

07.jpg

Харви: Бетти – просто снайперша! Ни разу не промазала )

08.jpg

Стив и Харви – Анни: «Берегись!»

09.jpg

Назад
Сверху