• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
77e4156902a5.jpg

Улла, ты чо? Какой поправилась?)) Очень хорошо выглядела(y)

AlexRo написал(а):
Арт, а почему ты опять так смотришь на Сластену?

Айо, а чо происходит? Как он смотрел? И что значит опять? Ниччего не понимаю)

7e2f007be223.jpg

Пол написал(а):
Улла, за сладкое я готов вместе с Вами обойти хот все магазины в мире.
Поправка на суровую действительность: не обойти, а обходить раз в э.... впрочем, о переодичности мы договоримся :p

Вирлин, ну хотя бы даже поэтому ;): "место рождения: далекий-далекий другой мир ... хобби: холодное оружие (и способы владения им), вечеринки, темная магия"
Джас, Харви, какие фотки, однако! )))) Видно сразу, что вы там все здорово повеселились!

Димкааа! Озорник ты :) И бабник! :D
Киткатка, так ты здорово на всех фотках получилась! Особенно где вы с Дженной рядом стоите! У тебя такие глаза красивые: огромные, распахнутые! Мне б такие )))
Русечка, Хоуп, Окся, красавицы вы наши!!!!

Классные фотки!!!!! Здорово тогда было... Почаще надо всем вместе выбираться куда-нибудь!

Вот и я всё время об этом говорю :)
Фотки - супер!!! Так прямо и вспоминается, как было весело в тот вечер!

Кит, какие обиды, ты что? )))) Я и сама потом не одним снежком долбанула не по одной голове :lol:

Арт, я за тобой слежу.) Я же ревнивая. А что за секрет? Сластена, я просто вспомнила, как он смотрел на тебя в фотостудии Таты.

acpaul.jpg

Вирлин, будем ждать. А вообще обращайся, с радостью скрасим Ваш досуг.
Сластен, не обращай внимание. Милые бранятся только тешаться.)) Сднем рождения тебя! расти большой-большой и становись все краше!
Благородные розы для прекрасной именинницы
75_b.jpg
Улла, я всегда в Вашем распоряжении. Ну, разве, что за исключением времени съемок. Работать тоже иногда надо ;)

avarth.jpg

Айо, мне никто кроме тебя не нужен.*поцеловал в одну щеку* А секрет, он на то и секрет, чтобы никому его не рассказывать*поцеловал в другую щеку*
Сластена, с днем рождения. Желаю всего самого наилучшего!

77e4156902a5.jpg

Айо, да брось ты! Ничего криминального там не было)) Не переживай.

Пол, спасибо! Только я уже не именинница)) А куда уж мне больше расти-то?))) С теми сладостями что мне надарили точно можно вырасти))) Только в ширину))

NY_Oksia.jpg

для Улыбнися: Ну что ж... При личной встрече возможно и разовьем :) Хотя, вряд ли тебе это будет очень интересно ))

для Улки: Я выгораживаю?? Да как ты могла! Я всегда говорю только правду, посмотри в мои честные глаза! :angel:

для Анни: Благодарю за комплимент )) Впрочем, от красавицы и слышу! :D Незря же Димка засмотрелся :D

для Мию: Наши организаторские способности всегда к вашим услугам :D Обращайся еще ;)

Для Мики, Дженны и Анни: Обязательно еще раз так соберемся ))) И судя по всему уже очень скоро на роллердроме :) Опять кататься будем :D

От всех для Вирлин: Добро пожаловать в чат!

Оксичка, засмущала ты меня :o
Сластён, как тебе, кстати, наши сладости? :D

Для Вирлин: Да, именно так )))) А какими видами оружия ты владеешь?
Для Джаса и Харвуда: Ну, это к Дженне )) Только она у нас ещё не накаталась :lol:

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

для Мики: мм, разными=) Вопрос какими лучше всего - метательные ножики, кинжалы...мечом немножко (но они тяжелые, а я хрупкая девушка:p). Еще могу из лука пострелять, но это уже не холодное оружие)

77e4156902a5.jpg

Анни, какие сладости? Нет уже ничего))) Ща точно разопрет меня в разные стороны)))

7e2f007be223.jpg

Нет, ну люди, кто опять заговорил о сладостях!!!!!
Это жи невыносимо!!!!
По-о-о-о-ол!!!!!!

77e4156902a5.jpg

Улланчик, дорогой мой друх, а как же мы без сладостей?))) Тогда тебе придеца меня убить))) И ваще, это не я начала:angel:

5abc2f7f07f7.jpg

Дима всем: Привет всем присутствующим!
Сластен, какая ава модная ;)
Вирлин,Рад видеть новые лица;)
Джас, Харви,
парни, чего меня палите-то на глазах у всех?))
03.jpg

туту я упал потому что меня Маргоша пихнула, и видите, так отошла, типа ни при чем? Улла зато руку протянула... Но я ей напомнил про часовенку и Уллкин след куда-то простыл:confused:
А фотка с Анни..
. Ну кинте в меня снежком, кто считает, что у Анни плоская некрасивая попа!:p
Катаринка опять всех закидывает снежками. Даж в меня попала! Хотя не в меня целилась:lol: А что? я защитил своей широкой спиной Клементину!
О фотке на горке. Думаете Улла первой просто так поехала? Не фига! Просто я её догонял и она с горки... И я с дуру за ней. Но с этого ацкого спуска было сигать страшновато. А она и рада, вон довольная рядом со Сластеной стоит. Зато успел с Хоуп поболтать:Dыыы
Джас, Там на фотке"связи с космосом" видно, как я проехал мимо Окси. А у неё такой клевый парфюмчик был! ммм!! :D
Анни,дорогая, я не бабник. Я просто... Общительный парень:D
Круто было, товарисчи :cool:

Последнее редактирование модератором:
avarth.jpg

Это теперь "общительностью" называется, да, Дим?

acpaul.jpg

Дим, спасибо за идею. Теперь буду знать, как отмахиваться от некоторых...

AvForClem.jpg

Ой, Димочка, спасибо! Ты мой спаситель!

avarth.jpg

Дима, теперь ты просто обязан жениться на моей сестре! *тихо сползает под стол*
Пол, ты тогда мега общительный человек! Дальше уже просто некуда!

bef15f6f6f75.jpg

Ой, здоровские фотки какие!!!! Джастин, Харвуд, спасибо вам!!!! Здоровский вечер был, жалко, что быстро закончлся.

Харви, извини, что я резко тебе ответила про слоника!!! Хороший слон. Моего любимого цвета. Не обижайся, пожалуйста!!!

978a2f926c04.jpg

О!! Фотки!!! Вай, спасибо! Отличный кадры получились, уже утащила к себе те, что со мной любимой.
Руська и Окся - красотульки-девчонки!
А Охра, козочка наша, подгрузила Оксюшку то! :)) Короче, надо чаще встречаться! :))

7e2f007be223.jpg

Ох, Димка!!!!! Ну и нарассказывал!!!!

Не верьте ему, я руку не подавала!!!! Врет он все!!!! Эт он хряпнулся когда меня увидел!!!!
И на горку это я его загоняла :lol: :lol: :lol: (а он отчаянно трусил съезжать :lol: :lol: :lol:)
Вот :p

5abc2f7f07f7.jpg

Арт,конечно так и называется) А разве это плохо?) Женится на Клем? Ммм...
Арт, подумай... Подумал? Теперь скажи, ты реально хочешь такого шурина как я? :lol:
А Клементине есть 18? а то у нас тут суровый УК
Пол,ну так круто же,что общительных позитивных людей так много :)
Улла, Ты врешь, женсчина!:devil: Всем видно с каким ты обожанием на меня смотришЬ! :lol::lol::lol::lol:

Назад
Сверху