Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сластена, какое же красивое и романтичное ДР получилось! Очень рада за вас с Брюсом, что помирились )))
Жаль, что не смогу прийти к тебе на бал, просто без пары как-то не фонтан ) Но зато вон Харви уже вовсю собирается, костюмы перебирает
Эвелин, привет! Суперские фото! Ник даже подумывает, не позвать ли тебя в профсоюз
Оксюнь, пасиба!!! Рада, что понравились фотки )) В профсоюз зовите, тока если там взносы платить не надо а чо ты без пары идти не хочешь на бал? Я вон без мужа иду, он у мя человек не публичный, остается дома )))
Полностью солидарна Оксь, предлагаю поймать Уллку и выкрасить в блонд, за то, что кинуть нас пытаеццо :1pirat:
Артур, да представляю....и что такое первый..и третий и шестой Надеюсь с домом у вас всё получится как можно быстрее и лучше Слушай, прости старого дурака, я и не знал, что "Дети мёртвых" закончились, отстал совсем от жизни. Обещаю исправиться. Я бы и сам куда-нибудь сходил, растряс бы старые кости Надо бы организовать только больше не у меня дома )))
*прячеца за Аароном*
Вот теперь точно не обстригете!!! И не перекрасите!
Не бойтесь волосики, дыбки вставать не надо, я никому-никому не дам вас в обиду
Мию, тыб еще побольше ножницы взяла, там бы не только я под диван полезла