• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avarth.jpg

А почему бы и нет, сплавлю вас двоих подальше и сводите там друг друга с ума. Дим, вот смотри, мне 19 лет, Клем младше меня на пол часа. Внимание, вопрос знатокам: сколько лет моей сестре?

acpaul.jpg

Вооот, а некоторые мне не верят. представляешь, Дим?

AvForClem.jpg

Мммм, Дим, а ты что-то имеешь против такой жены, как я?

5abc2f7f07f7.jpg

Клементина, дорогая, ты просто молодо выглядишь. И я что-то думал... думал.... Мне не понравилось думать и бросил это дурацкое занятие:D
Так чего? Ты разве свободная? Когда женимся-то?:D
Пол, они просто не понимают нашу чуткую и ранимую душу!
Пол,ток тебе
ппц, что несу...:lol::lol:
Арт,ну это... больше 18
Уллочка, омг! Ты прикрепила мой плакат и к зеркалу? Дорогая, я тебя тож люблю, но давай без фанатизма? :lol::lol:

AvForClem.jpg

Я птица вольная))Дим, у тебя как планы на следующую пятницу? Пару свободных часов для свадьбы найдешь?

avarth.jpg

Умница, возьми с полки пирожок!*погладил Диму по голове*

acpaul.jpg

Только для Димы
Может тебе помочь донести то?
Улла, как бы я хотел иметь зеркало, в котором бы было Ваше отражение... Я бы в него тоже тогда с обажанием смотрелся бы...

5abc2f7f07f7.jpg

Клем, конечн свободен, особенно для тебя. Ну давай в пятницу. Заодно и познакомимся что ли... :lol:
Можно в клятву дописать, про стирку носков со стороны жены?
Арт,Дмитрий Александрович умный, ога
Пол, помоги...

Харви и Джас для Димки: Приятель, ну ты как всегда в ударе :lol::lol:

Джас для Димки:
А снежков ты сегодня точно не дождешся :lol: В этом вопросе я с тобой солидарен :D

Джас для Хоуп: Вот и я говорю - встречаться надо чаще! Тебе понравились пироженки сегодня? Куда идем завтра? :D

Харви для Охры: Охра, ну какие могут быть обиды? ))) Даже не думай ))
А если тебе не нравятся слоники, то вот, держи! И не грусти больше!

Харви для Улки:
Эт он хряпнулся когда меня увидел!!!!
Никогда не замечал, что б ты производила на людей подобный эффект :lol: Или это ты намекаешь, что Димка такой слабонервный? :lol:

7e2f007be223.jpg

Дим, да, а еще твой плакат расклеен и на других оччень интересных местах в моей квартире, да. :lol: :lol: :lol:

Пол, специально для тебя:
37a7582e20b4.jpg

Харви, он просто меня боится. )))) Вот спроси у него, почему он так в часовенку и не пришел?

Последнее редактирование модератором:
AvForClem.jpg

Конечно! А когда еще знакомит, если не на свадьбе? Дима, ты меня просто удивляешь!

acpaul.jpg

Улла, спасибо!:worthy:
*пошел помогать диме что-то нести*

avarth.jpg

Дим, добавляй в клятву, что хочешь. Главное, что бы не забывали меня иногда кормить.

avbill.jpg

Боже, вас троих оставлять надолго нельзя...

5abc2f7f07f7.jpg

Клементина, детка, я тебя еще ни раз удивлю ;)
Арт,ок
Жена покормит)
Мика, а что? обычный симливудский вечер :lol:
Харви, Улла коварная женсчина. Ей нельзя верить;)
Джас,Харвичует мое сердце
не, не носки
, что в ударе я буду, когда Маргоша придет... :D(при чем буквально...)
Улла, Я не боюсь =) Я боюсь ток один тип девушек. И ты под категорию не попадаешь :Р

7e2f007be223.jpg

Ха, товарищи! Свадьбе быть! Я вот тут уже и подарочек припасла, называется - "набор для укрощения мужа". Самое оно.
Акулину выдать замуж не удалось, так хоть Димку обженим :D

c2267f69.jpg

Улл, я, конечно, понимаю, что в Симливуде сейчас весеннее обострение двумя месяцами раньше положенного, но у тебя оно приобрело устойчивую маниакально-свадебную форму. :police:

можт лучше чайку?
071b29c21ce1e62ea173eaa98c694cef.gif

77e4156902a5.jpg

Други мои. Я ДР свой отмечала на Твикки. С Брюсом... Он мне прислал фотки, а я решила вам показать :) Итак.

c2267f69.jpg

Как символично, Сластён :D Сразу после моих слов о свадьба-бумах )))))) Лан, шутки в сторону :queen:

Очень красивое и романтичное день рождение у тебя получилось, Сластён :) Море, ночь, луна...ну что для счастья надо =)

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Мию, может быть... Время покажет, в любом случае=)
Сластена, потрясающие фотки! Вы с Брюсом - молодцы. Отлично провели этот день (и тааак романтично))

Сластён, как я рада, что все у вас налаживается! Я очень расстраивалась, что вы не вместе, и теперь рада, что Брюс пришёл в себя и понял, как ты ему нужна и что лучше тебя никого нет!
74cb7727b762fdf4211c8ebc04a4dd85.gif

Это он так и просил передать, сам сейчас на площадке!!!
Пусть все у вас будет ок, держу кулачки!!!
287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif

77e4156902a5.jpg

Мию,
да просто так получилось))) ДР действительно замечательный. Теперь еще только бал остался)))

Вирлин, привет! Рада знакомству) Спасибо, день и правда был потрясающий))

Таня, спасибо)) За фотки Эвелин спасибо)

Эвелинка, я тоже надеюсь что у него больше не будет помутнения рассудка))))) Спасибо тебе за фотки))

Товарищи, кто там еще думает, что мы с Брюсом женимся?)) Так вот, мы вообще только помирились, о какой свадьбе речь?)) Ничего подобного не намечается)

Кстати, те кто придет на бал, напишите плиз на кого компромат можно снимать, а на кого не стоит) А тож я такооое наворотить могу)))) И еще! Шлем симов побыстрее! А то отчет будет только к лету)))

Назад
Сверху