• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Для Таты: Уф, столько девушек, глаза разбегаются, перепутал, айм ссори!!! Тада будем знакомы!!!! :allusion:

--.png

Бен для Милии: Малышка замечательно, спасибо :) Уже пытается сделать первые шажки, но пока что при этом неизменно шлепается на попу ))))
А насчет жены... Вообще-то я развелся некоторое время назад.

для Рича: Рич, а Рич, выходи в чат! Буду "уроки" брать! :lol:

для Тани: Танюша, привет! Очень рад тебя видеть! Кстати, я же тебя еще лично не поздравлял с победой в ЛСПВ ))) Ну и с нахождением своей половинки :) Искренне за тебя радуюсь, Ральф - счастливчик ;)

faf8d927.jpg

Ник для Мики: Действительно, девушка-папарацци - в этом есть своя изюминка и прелесть ))) А очаровательная девушка-папарацци - это еще и дополнительный козырь :allusion: Ну что скажешь, Яго, возьмем напарницу? ))) Лично я обеими руками "за" ))

3.jpg

Харви для Дженны: Ну, когда все-таки устанешь на него любоваться, то...
ЗЫ: Получила мою смс-ку насчет воскресенья? :)

e615b32c1e0d.jpg

Для Руси: Ага, напару с Уллкой, она тож вон офигевшая себя в зеркале разглядывает.
А у меня, что ж, у меня до старости еще целых 5 лет )))))

7e2f007be223.jpg

Ниче, ниче, Русь... Мы с ней через 5 лет пообщаемся :allusion:

Ru.jpg

Анни, привет :)) вообще я сейчас в беготне :)) хлопотной, но очень приятной :)) ну и еще диплом пишу, бо защита грядет неминуемо)) а из чата меня уже пора пинать :lol: только ласково :)) бо я нежное и ранимое созданье))

Линда, а чиво сразу Уллка? Уллка фору любой "молодой" даст :lol: сидите уж в своей песочнице, лялька, и старших не подзуживайте :lol:

Бенджамин, простите Бога ради, не хотела расстроить Вас своим вопросом... А Люсьена, наверное, чудо! У меня самой двое маленьких братиков, обожаю детей! Хотя мама говорит, что я сама еще ребенок :o Можно, мне как-нибудь подъехать к Вашему дому и сфотографироваться с Вами? Это было бы лучшим подарком на мой день рождения, который будет через два дня... :rolleyes:

978a2f926c04.jpg

Лин, не за что! :)) Зови, всегда рады помочь!
Тем более за такое вознаграждение! :))

Харвик, привет! Охра рыдаит - не может писать, но хотела передать что к Дельке не сможет поехать, не пускают ее :))

Джас, спасибо:)) Десерты - это здорово. Но разве что не надолго, ладно?

Бен, рада тебя видеть. :o

e8c95776.jpg

для Акулины, Хоуп и Таты :, Здрасьте - здрасьте! Как жизнь молодая?:)

ддя Руслана : За приглашение и цветы спасибо, но пойти никуда не смогу. Я даже полчаса, чтобы кофе попить - в чате посидеть, еле - еле нашла.:) Подготовка к балу, съёмки....
Да и к тому же, нет привычки ходить в клубы с незнакомыми людьми, даже оч симпатичными.;)

для Тани : Ууууу, сочувствую) Но теперь, надеюсь, все тревоги позади, и ты активно готовишься к балу? ;)

-2.jpg

Оксия, два запасных фужера - для второго тоста :))) А первый - за тебя, самую красивую и романтичную девушку Симливуда!
а второй - за знакомство :)) и вот вкусный конфетный букетик - закушать вино:
2374b.jpg

1-2.jpg

Русь, ну ниплакай, солныш :love:
тебе просил передать тот, кто сегодня брату с ремонтом помогает :D
2780049_large.jpg

7e2f007be223.jpg

Все, малышня из чата убрана, можно жить дальше :lol:
Кстати, что-то я смотрю у всех барышень мысли только о бале :lol:
Сластенка будет рада :)

KitKatka
Чёрт, как жаль... А насчёт незнакомых людей, так давай познакомимся :) Руслан, сотрудник студии "Эвелин-Де", брат Брюса Спидинга, 25 лет, холост. Люблю танцевать, кофе и дарить людям радость! :)

978a2f926c04.jpg

Русе и Акулине Ого!! Что я вижу??!! Девочки, такое колечко тянет на предложение руки и сердца!!

Киткатка, приветик!! Как настроение? Не поддавайся на уговоры Руслана, он всем предлагает цветы, кафе и себя-любимого! :)))

Помогите братишке! Он потерял свою девушку! :lol:

Ник, как я рада! )) Заодно и вам плюс: ваши ряды пополнились :) Сколько нас теперь?
Звёздам не спастись! :lol:

Мика, не смешно!!!!!

Алекс, не слушай никого, а тем более мою придурошную сестру! )) Кстати, это тебе:

Так, я вернулась! Я ничего не пропустила? :rolleyes:

Харви, получила, конечно! Ничего не буду планировать в этот день ))))
Ой, и букет очередной... :o Мне ещё никогда не дарили столько цветов...

Русечка
, да меня тоже вообще-то пинать надо ))))) Работать пора! )))))

e8c95776.jpg

для Уллы : Да как можно о чём - то другом думать - такое событие грандиозное:)

для Руслана : Прямо целое досье :lol:
а про кофе ты сейчас придумал, не так ли?;)

для Хоуп : Настроение - отлично!:)
Да, я заметила, прочитала вашу Симливудскую переписку, посмеялась от души.:lol:

для Мики и Анни : Игнорируете?:allusion::D

Хоуп, и что ты меня так не любишь? Я же искренний, открытый и совершенно бесхитросный!!!

Киткатка, это почему же? И правда люблю!!!!

Ru.jpg

Акулин, что-то я весь алфавит забыла сразу... пойду вспоминать, когда оправлюсь от шока :=): красиво.

Улланка, одна я какая-то неправильная :D впрочем, чему удивляццо :crazy:

Хоупка, не конфузь меня :)) и это не предложение руки и сердца точно :p

Бен, :D спасибо за поздравление от нас двоих! и от меня :lady:
Это мне очень повезло. Ральф замечательный:rolleyes::pinkglasses:
Уже пытается сделать первые шажки, но пока что при этом неизменно шлепается на попу
О! Какая молодец!
Русь,эх, :( Да надо бы заняться да всё никак. Только мимо спорт зала хожу.
Кит, да. Платья подбираю. Ни одно из моего гардероба не подходит. :( А у Софы брать не хочу. А у тебя как? Оприделилась в чем пойдешь?

Руслан, прощен.:)
Русик, абажаю тебя:love:
Анни, дела отлично :). Потихоньку готовлюсь к отдыху. :) Как ты?
Для Ника: Тут кстате, ещё одна девушка к вам просилась ;)
Кит, вроде не плохо. :)
*Считая дни на календаре*, 1 - 2 ... обдумываю планы ;)

7e2f007be223.jpg

Да уж, бал - событие века, боюсь, "залы" Сластенки нас просто не выдержат :)

/* выпихивает своих мужчин в чат */

Неча сидеть, вон барышень скока бесхозных

e0085fe30b12.jpg

Джон: /* потирая бок */
Ну и за что? И вообще, я танцевать не умею, люблю оттаптывать ноги и вообще пустите меня к моей машине, у меня там мотор стучит!

e8c95776.jpg

для Руслана : Ну - ну....:) Как -то меня твоя любвеобильность смущает, сколько уже девушек сегодня закадрить пытался?:D

для Тани : Такая же проблема! в чём пойду - не представляю, одно платье недостаточно торжественное, другое - не подходит. Извечная женская проблема - шкаф забит, а надеть нечего.:lol:

,

Назад
Сверху