• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
1-2.jpg

Для Зайчега и Уллы: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Так не пойдет! :lol: не согласные мы замуж идти, стесняемся )))))
Улла
моя же взятка больше была!!! :crygirl:

-2.jpg

Оксия, ну я подожду основной материал. У меня-то там всего несолько фотографий... а картину я уже начал рисовать! :)))

Переход на "ты" приветствую. Предлагаю по этому поводу соблюсти все правила и выпить на брудершафт :martini:

658600_a.jpg

866528778_f7e55d4322_o.jpg

Акулина, да чего там стесняться? бояться? зажиматься? это даже приятно, уверяю тебя! :allusion: ну скажи мне ДА! а вообще кто ж тебя спрашивать будет? на плечо - и в ЗАГС! :D

32.jpg

Акулинка, ооо! какие страсти кипят! :eek: ты выходишь замуж??? за другого?? то есть не за того?? тьфу ты блин, того-этого?? :eek:

1-2.jpg

Зайчег, качественные взятки до свадьбы раздаете?
я знаю, чем Уллка принимает - чайками :lol:
не видать вам невесты, как своих ушей, вот и весь мой сказ :devil: и вообще, я уже влебленная в другого :pinkglasses:

Улла, ты расстроила нашу свадьбу :D сорвала банкет))) нет те прощенья :crazy:

7e2f007be223.jpg

ЭЭЭЭ!!!!! Ты чиво!!!!! Я дэвушка приличная
иногда бываю
Так что все твои намеки не прокатят ))))))
Замуш!!!!!! Немедленно!!!!

Зайчег, с паковкой тела помочь? :)

Акулина, какие-такие другие?? а вот кузнецов нам ненада! :devil: свои уши я сейчас вполне себе так разглядел, к слову сказать. К зеркалу подошел да заглянул! вон как гордо реют! :D так что, невеста, хватит от меня бегать, свадебный лимузин уже роет колесами землю! :D

Улла, ну что вы, хрупкое создание! я справлюсь своими силами, а вы пока платье для банкета выбирайте! может, нарядитесь кошечкой? :D

Ru.jpg

Интересно, что будет, если Кузнец-таки в чат заглянет? :lol:

1-2.jpg

Зайчег, какой вы прыткий! Попрыгайчег что ль? :D И вообще, мы в шахматы не на замуж играли. Если хотите на замуж - то в другую игру. Называется - "кто первый разденется". Ваш ход первый ;) Аксесуары, носки и ботинки не в счет :rolleyes:

Улла эх ты!
предательница! вот!
vampire.gif

Русичка,аааа! Они меня обижают!! Зови кузнеца :))))))

Ru.jpg

Акулёнок, мне кажется, опосля Деза и твоих предложений сыграть на раздевание Кузнец, в первую очередь, всыпет тебя ремня! :lol: а уж потом и до зайчега доберется :lol:

Улла, целую ваши ручки! и ножки тож могу :D коли позволите :D

Акулина, ну раз предложили стриптиз, а у меня фора, милости просим :allusion: You can leave your hat on :allusion:

1-2.jpg

Русь
раздевание - это способ снять с него противогаз. Очень хитрый и очень запутанный, многократно проверенный старинный способ :lol:
а Кузнецу я верная!!!
а Дез тут при чем? :eek::eek:

Улла, ах так??? *подбоченилась* Ну вот тогда и женись на нем сама
620340.gif
к тому же я вижу, у вас много общего. Совет да любовь, дети мои :love:

Зайчег, женитесь уж на том, кого целуете :)))) так будет логичней. *гордо снимает с себя пылинку*

7e2f007be223.jpg

Кстати да, снять противогаз не помешает :) А то чем ноги целовать будешь?
Акулинины :)

643014e0c19f.jpg

Джози: Мамма мия! Что делается то! Вот как нонче от соперниц избавляются - выдают их замуж за кого ни поподя...
Держись, Линочка, я с тобой! Не отдадим нашу Акулинку первому встречному!

9161c7d7dc2d.jpg
d70112b817a3.jpg
1bde2718fbc8.jpg
e41d4e620af4.jpg

Все хором: Не отдадим!

Alan-avka.jpg

Алан: Защищай Акулинку! Черепахой строоооойсяяя!

c799b7ea0697.jpg

Крейг: И вообще напоминаю, что похищение людей - уголовно наказуемое преступление. И подстакательство тоже! Да-да!

tais-avka.jpg

Таис: Не бойся, Акулин, мы тебя в обиду не дадим!

978a2f926c04.jpg

Хоуп: Правильно, мамулька! Так их, извращенцев масочных! :)) Ща я еще папку позову!!
Ой, Крейг, дружочек, это я не о тебе! Ты - хороший!

Ой, да! Джас, спасибо за букет! Поставлю в спальне на тумбочке!

Oksia_av_9-1.jpg

для Руслана: Как я сама? Да ничего, жива пока, старушка :lol: А отпуск - это замечательно :) Кстати, у меня тут, стараниями Нолки, скопилась целая гора пригласительных на какие-то вип-вечеринки, могу поделиться, думаю, тебе это интересно будет ;)

для Улыбнися: Шампанское, да на брудершафт? )) Тогда с тебя тост! :p Кстати,а почему четыре бокала? К нам еще кто-то присоединится? :lol:
ЗЫ: Основной материал будет вечером ;)

--.png

Бен: Привет, ребята и девчата, сто лет тут не был )))

Русенка, ты прямо расцветаешь с каждым днем все больше и больше ))) Очаровательная авка :)

Милия, ну что ж, по крайней мере одно ваше желание уже исполнилось ))
Пожалуйста, автограф:

Ru.jpg

Сдается мне, после такого дружного марша несогласных Зайчег позорно сбежит в кусты :lol: Трусишка Зайка серенький :p Мужчины, восхищена! Девчонки, я с вами! Линка наша - и точка! :jump::jump:

Ой, Бен! привет! рада тебя видеть! :sun: спасибо большое за комплимент! ну как ты справляешься, солнце? может, помочь чем-нибудь надо? :)

Окська, привет! :love: я тоже жду отчета с катка)) интересно))

Оксюньчик, о, супер! Тогда заеду к тебе сегодня на студию, поделисся )))
И всем похитителям, да, да я тоже-тоже Акулинку не отдам :lol: хоть мы с ней и не знакомы, но все-таки!
Акулина, давай знакомится!! :flower:

Бенждамин, спасибо Вам, теперь я почти самый счастливый человек на Земле... Не смею просить о большем... Как Ваши дела? Сейчас о Вас так мало слышно, я приехала, чтобы побольше узнать о кумире, но и не мечтала пообщаться лично... :o

Ru.jpg

Улланк, это все от большой любви!! Линка у нас такая! ее не любить низзя! :love:

--.png

Бен для Руси: Ой, друх мой, скажу тебе честно, тяжело конечно. Особенно поначалу было. Сейчас уже как-то подстроился, няню хорошую нашел. А вообще надо бы мне взять пару уроков у Рича, пожалуй :D

для Милии: Просто сейчас я довольно занят, потому и нет времени светится в чатах или на вечеринках. Но вскоре выйдет новый фильм, где я планирую сняться.

df890b39.jpg

Джас для Хоуп: Мадемуазель, предлагаю вам избавиться от толпы назойливых закомуфлированных поклонников путем выхода из чата и входа со мной в кафе :D Я тут одно неподалеку недавно заприметил ;) Там потрясающие десерты :)

О, Бенджамин, это просто отличная новость! Я буду с нетерпением ждать этого события... пока поживу в Симливуде, хотя мне негде... Но, думаю с жильем тут нет проблем :)
Как ваша малышка? Как жена?

ооо, ради Бога простите, я только что прочла Вашу измененную анкету... Больше не смею расспрашивать о личной жизни...

Назад
Сверху