• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Руся, ооо... Всё я срочно бегу охлаждаться, появление ещё одной наикрасивейшей девушки, просто обожгло меня огнем!!!

978a2f926c04.jpg

Русеныш, ой, ну нинаю... :))) Но ты всем передавай:)) Я девушка приветливая, мне не жалко:)) Ты только им скажи, что я ничего такого не имею в виду:))

Руслан, смею заметить, что такое поведение говорит о Вашем легкомыслии, что не помогает завоевывать сердца прекрасных дам ;) Но за комплименты спасибо, они всегда приятны:)

Милая Хоуп! Да, я легкомыслен, но только от одиночества... Поэтому я и активно ищу спутницу, чтобы она стала моей музой тяжеломыслия... :he-he:

Тебе

4cd8c5912eeb.png

Хоуп, ничто не излечит меня от сердечных мук :))) моя смерть будет на вашей совести :devil:

Для Незнакомца:
вы проиграли, сударь! :devil:

1-2.jpg

Для зайчега в противогазе: Спасибо за зайчика :lol: а я вас знаю?

Ru.jpg

Руслан, возможно, это поможет Вам охладиться :))

58.jpg

Хоуп, пусть только попробуют подумать чего-нибудь не то! ухи поотрываю! я - девушка горячая :D

866528778_f7e55d4322_o.jpg

Акулина, я смотрю, вы уже заинтригованы? :allusion: быть может, знаете даже гораздо больше, чем предполагаете :rolleyes: приглянулись мои ушки? :rolleyes:

4c2379a5d562.png

Кто проиграл, а кто выиграл пусть решает Хоуп и только она. Я понимаю ее нежелание завязывать новые отношения так скоро, но уверяю, что буду терпеливо ждать. Хотя бы шанса :)

1-2.jpg

Для Зайчика:
Зайчик в противогазе написал(а):
я смотрю, вы уже заинтригованы
неа, я просто плюшевых зайчиков люблю, не смогла устоять :D я их коллекционирую.

4cd8c5912eeb.png

Для Незнакомца:
хоть я и победил вас в нелегком бою на бластерах и атомных бомбах, но пусть решит все Хоуп, вы правы, сударь.
Для Хоуп: решать тебе, кому из нас жить, а кому умереть!

Ru.jpg

Руслану: Как мало Вам для страсти надо :)) симпатичная мордашка, ледяной презент - и все? закипело? :) ай-яй :))

От Зайчега для Акулины: может, в шахматы перекинемся? я захватил :allusion: минуты совместных раздумий очень сближают :allusion:

4c2379a5d562.png

русские актеры так просто не сдаются. Я жив еще пока, и слезы девушки Хоуп омоют мое тело :D :D

7e2f007be223.jpg

Чур, шахматный поединок судить буду я!
взятки беру только в особо крупном размере :allusion:

Руся, конечно, я же молодой, вполне здоровый мужчина! Всё во мне так и горит :weight:

Всем привет!

Руслан, гореть у тебя будут уши и не только, когда вернешься на студию! Ты мне материал не сдал!!!

1-2.jpg

Для Зайчего: Знаем мы ваши шахматы... потом замуж никто не возьмет. :lol: Ну да ладно.))) Я белыми, надеюсь? E2:E4
2550228.jpg

Улл
много у меня неть, вот, поскребла по сусекам...
zimbabwe_11.jpg

Последнее редактирование модератором:
978a2f926c04.jpg

Руслан, таким активным поиском Вы быстро всех распугаете. Но... так и быть. Надеюсь, это Вам поможет ;)

245.jpg

Лин, лошадью ходи! Лошадью!

Милые мои Незнакомцы!! Я не могу выбрать, потому что мне не из чего выбирать. Пока вы в масках, вас словно бы и нет:) Я вас не знаю, не знаю достоинств и недостатков ни одного из вас. Так что вы, конечно, можете сражаться и на бластерах, и на гаубицах, и на топорах, и это очень весело, но какому-либо выбору не способствует. :)) А выбирать по букетам... Ну, скажу, что я не очень люблю розы ;) Так что, я не склонна играть вслепую. :)) А выводы делайте сами ;)

Улла, огласите весь список взяток в особо крупных размерах, пжалста! беру
то бишь даю на лапку :allusion:
всё! надеюсь, теперь у нас всё на мази? :allusion:

Акулина, почему никто не возьмет? я возьму! с превеликим удовольствием :allusion: вне зависимости от того, как закончится сей турнир :allusion:
сдаецо мне, он уже плавно движется к финалу :rolleyes: да, милейшая Улла? :rolleyes:
так что готовьте свадебное платье, красавица :allusion:

Ну а пока ход. Тип чтоб все по-честному было :D d7 - d5

Хоуп, да ведро воды остудило мои шальные мысли, поэтому прошу простить меня за столь наглое поведение. Смею надеяться на прощение!
скажу, что я не очень люблю розы
А мороженое ты любишь? ;)

10-1686_0.jpg

7e2f007be223.jpg

В общем да, победил зайчик :lol: :lol: :lol:
на свадьбу-то хоть пригласите

4c2379a5d562.png

Дорогой антимаска, сдается мне, что вот этот белобрысый красавчег ну совсем нам не в тему. Предлагаю объединить усилия по его быстрои и качественной ликвидации :)

Улла, да, я знал, что Вы не устоите! перед моим обаянием трудно устоять :p и заметьте, это вы еще не видели моего лица :allusion: на свадьбу приглашаем, не вопрос! будет так же слонег, медведег, ну и прочая экзотическая жывность :D

благодарю за комплимент! мега-шантажёр - это звучит гордо!

3.jpg

Харви для Охры: Съемки пока не начались. И ближайшие мои съемки будут скорее всего не в сериале, а в фильме. Роль главная )))
Кстати, если ты частенько бываешь у Дельки на выходных, то можем в этот раз поехать вместе ;) Да, Дель, я взял билеты на вечерний пятничный рейс, так что ждите :)

для Сластены: Как и обещал раньше, очередную твою вечеринку я не пропущу, так что жду на бал ))) Я буду в паре с Дженной :)

df890b39.jpg

Джас: Пользуясь случаем хочу передать привет... Хочу передать букет! Для одной юной, очаровательной, приветливой и осторожной...
Хоупка - это тебе :)
И я не незнакомец, от меня можно :lol:

И это тоже для тебя!

12123834324524.jpg

Последнее редактирование модератором:
Oksia_av_9-1.jpg

для Улыбнися: Выкладывайте, конечно )) Смотрю, вы сменили авку, улыбнуло :) Кстати, а не перейти ли нам на "ты"? Не люблю официоза ))

Руслан, привет )) Давно тебя не было видно. Кстати, пропуск в клуб пригодился? :)

Ну, раз тут сегодня у нас просто карнавал масок, то разрешите и мне присоединиться :)

Моё имя Милия ( с ударением на первой И) ))) Я большая поклонница Бенджамина Берри, собственно ради которого и приехала в Симливуд, в надежде хотя бы на автограф и совместное фото... :o

Оксюха, привет, дружище!! Скучал, страдал, плакал...эм, то есть давно не виделись!! Конечно, пригодялся, а то :) правда в последнее время редко там бываю, Эвелин завалила работой. Теперь я честно получил свой отпуск и собираюсь отдохнуть как следует! Как ты сама, очарование Симливуда? :)

Назад
Сверху