Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для Руси: да уж, красавицы меня чуть не побили мешал я им о своём о девичьем шушукаться видите ли. Права была мама, когда сказала, что я опасную профессию выбрал
для Котёнка:
а я без маски, можно?
можно сопровождать тебя на балу?
для Анни: всегда пожалуйста
для Анни: пожалуйста, приезжай в любое время Бери "Русалочий остров". Не ошибёшься!
для Дженны: мы с Мию идём, и платья уже выбрали
Татусь, приветик :* Портретик надо у Дженса отнять, заиграл его где-то :]
для Улыбнися: Еще ни разу в жизни я не пила шампанское по чату Вот что называется - век живи, век учись Кстати, если уж пошла такая пьянка... Предлагаю еще и третий тост - за скорейшее раскрытие твоего инкогнито!
И нинада говорить, что такой тост не считается!
Ай, чорт! А бокалы-то кончились же!
Джас дла Хоуп: Конечно не надолго, совсем ненадолго... Часиков этак на пяток всего лишь... Т.е. пока все десерты из меню не попробуем Значит я за тобой заеду через часик ))
Бен для Милии: Ничего страшного, это в прошлом. А насчет сфотографироваться... Ну что ж, думаю это можно было бы устроить, тем более в честь вашего дня рождения ))) Подъезжайте завтра, во второй половине дня. Я как раз пойду на прогулку с Люсьенкой, и мы могли бы сфотографироваться ))
для Хоуп: Привет, рад тебя видеть ))) Новый имидж тебе очень к лицу
для Тани: Да, она у меня девочка любопытная ))) Если не получается пешком, то ползком! И почему-то всегда к моему столу с документами и сценариями
Кит, ага, как ты меня понимаешь . И самое печальное в магазинах ничего стоящего Для Анны: счастливые вы! Может магазин подскажешь какой нибудь, а то я у себя всё оббегала и ничего. Может, когда к вам прилечу найду. А то уж не знаю что делать. Для Бена: реактивное ползанье.
Значит актрисой будет. Раз уже интересуется.
А тут ХАРВИК такой заходит... А ему анонимное послание - опа! )
Ненене! Я к этому посланию никакого отношения не имею!! Нечего тут коситься на меня сразу!!
Джас, договорились! Но максимум - один десерт! Ну ладно, два! Но не больше. У меня, правда, времени мало)
Бен, спасибо большое!
Кстати, я еще не поздравляла тебя лично с рождением малышки - это вам от меня. Давно припасла, но все случая не представлялось вручить...
Харви для Хоуп: Так, а почему это Охра рыдает? Кто обидел малышку? Сейчас быстро с ними разберемся! Охра, солнышко, не плачь )) Из-за чего бы это ни было, но вот я почему-то уверен, что все это ерунда и очень скоро ты и сама поймешь, что не стоило это твоих слез ))
для Дженны: Как никогда? Такой очаровательной девушке и никогда? Не могу поверить! Но, в любом случае, надо это срочно исправлять!
Хотя я понял, почему никогда )) Они все просто не знали, как же подойти к такой красавице
Оба-на... Так, Хоуп, колись, что это за "анонимности"?
Ник для Мики: С тобой нас будет трое ))) предлагаю это отметить:
Фух, все запасы из Убежища вытащил
для Таты: И кто же эта таинственная незнакомка? Или знакомка? )))
Харвик, вот поверишь, я не знаю! Хотя, есть предположение...
А чего Охра рыдает я догадываюсь. Видать, читает не то, что по школьной программе положено Ты не переживай...
Бен для Тани: Вот знаешь, про "реактивное" - это ты верно подметила! Я сам временами пытаюсь найти, в каком это месте у нее реактивный моторчик, что б обезвредить
для Милии: Рад, что могу доставить вам столько радости всего лишь фотографией )))
для Хоуп: Спасибо огромное за подарки, думаю Люсьенке очень понравится, она любит всякие такие штучки
Охра, правильно! Ну в баню этого Харви с его слонами! Приходи лучше ко мне на студию в гости Будем устраивать "погром" в гримерках и костюмерных, перебирать наряды, а потом фоткаться в разных образах )))) Вот это точно поднимает настроение, испытано на собственном опыте в Руськиной костюмерной
для Таты : Злодейка Но я тоже уже нашлаТанюш, а ты не отчаивайся, оказывается просто замечательное, красивое и вообще самое - самое платье можно найти, хорошенько порывшись в шкафу Проверено на собственном опыте. Я даже и не знала, что у меня такое есть
Теперь осталось только причёску сделать - и готово. Вот только какую?
Кит, а чего мы с Анни игнорируем? )))) Мы что-то пропустили, ты что-то нам написала? Кажется, я запуталась в чате Ник, это всё для нас троих? Не многовато ли? Хотя я не против отметить! ))))
Тат, а у меня тоже вроде всё ничего Вот поездила по вечеринкам... поотдыхала... теперь работать собираюсь Анна, а у тебя нет фоток этого домика? Дженсен, портрет Анны - это что-то из разряда ШЕДЕВРАЛЬНОГО! Мне очень нравится ))
Анна, замечательно, что вы с Мию идёте! Значит, там поближе пообщаемся ))) Харви,
Так много - никогда! Я это имела в виду Ты так избалуешь меня!
Алекс, рад, что тебе нравятся мои скромные подарки )) Но на вопрос ты так и не ответила...