Наталия Николаевна
Оракул

*Зехир сидел в холле и уже начинал нервничать – Нолика не было. Судя по тому, что она звонила с какого-то незнакомого номера, её мобильный остался в гостинице. На всякий случай набрал несколько раз, послушал вежливый голос ненастоящей девушки, которая оптимистично сообщала, что абонент не отвечает, и уже собрался было начать поиски самостоятельно, как к нему подошла очень милая девушка, на сей раз совершенно настоящая.
Вообще-то, если здраво рассудить уходить из холла не стоило, а вдруг Ноэль таки объявится? Но рыжая медсестричка была так очаровательна в своей беспомощности, так смущённо теребила в руках салфеточку, что Зехир, вздохнул и поднялся из кресла.*
Конечно, я помогу вам, мисс. Только надеюсь, это не займёт много времени? У меня, к сожалению, *вежливо улыбнулся он девушке* очень много дел.
*Поднявшись вслед за Ненси к злосчастному кабинету гинеколога, он обнаружил там не кого-нибудь, а своего сегодняшнего знакомого.*
Хорхе! *Удивлённо воскликнул парень.* Что тут случилось? Эта очаровательная барышня, *он внимательно прочитал имя на бейджике медсестры*, да, так вот Нэнси, утверждает, что тебе нужна моя помощь.
*Выслушать ответ ему не дала вторая находящаяся здесь медсестра. Она взвизгнула «Зехирка! Спаси меня отсюда!» и повисла у него на шее, приведя в некоторое замешательство.
При ближайшем осмотре оказалось, что это Ноэль. Одной проблемой меньше – нашлась, наконец.
Осмотревшись, Зехир обнаружил ещё и Джерри, и поздоровавшись, спросил у всех сразу.*
Так ребята, я вижу у вас тут весело. Это что костюмированная вечеринка? Тогда я тоже хочу. Только вот я без костюма.