• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра
Ну, это можно устроить :) Только сначала мы сделаем на нее анкету в "Коротко о...".

С домами - это для юбилейного номера )) А "За камерой" можно сделать на постоянной основе :)

Я даже знаю, кто будет ответственным за эту рубрику :rolleyes: И этот чудесный человечек вряд ли отмажется :rolleyes: :lol:

ДРУЗЬЯ!!! ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В РЕЙТИНГЕ!!! НЕ ТУШУЕМСЯ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! А ТОРОПИМСЯ:)))
Это даже не заявки на участие, а просто помощь нам в составлении списка для голосования. Коллективно то и быстрее и проще:))

Э... что-то я окончательно потерялась и отчаянно не успеваю за жизнью. Вот и рейтинг этот как-то прогавала. А он как будет, это единичное явление, или все же раз в какое-то время?
А еще я откровенно не понимаю эти критерии: самый красивый, самый соблазнительный и стильный :lol: ИМХО, эти вещи разделять нельзя, это все очень взаимосвязано (ИМХО, вообще о красоте говорить нельзя, не люблю я просто заслуг чисто за мордашку, мастерство товарищи, превыше всего :lol:). Но вот лично я бы еще ввела - лучшая женская/мужская роль первого/второго плана, лучшая отрицательная роль, самая яркая эпизодическая роль, и так далее, в смысле, не внешность и скандальность оценивать, а именно то, что надо оценивать, то есть актерскую игру :lol:

Ulla-Ho, надо быть повнимательнее ;)

Обращаем внимание, что речь идет именно о Симливуде. Вспоминайте светские рауты, вечеринки, появление звезд в материалах «Сплетника», а не то, как они выглядят и какие образы воплощают в сериалах. К сериалам этот рейтинг не имеет никакого отношения. Только симливудская жизнь актеров!

Сериальный рейтинг - это, во-первых, ЗС, а во-творых, как вероятность, - одна из новых рубрик :)

А!!! Ну так я же говорю, что выпала из жизни :lol: Вернусь ток через неделю :lol: И то вопрос :lol:
Эх, все же рейтинг по сериалам был бы интересней :o:D

Ulla-Ho, если интересней, то голосуй за эту рубрику в качестве новой и предлагай ее развитие ;)

Ulla-Ho
Я надеюсь, по сериалам еще будет, я вообще ЗС страшно жду.
А ты своих кого выставишь на рейтинг?

Ир, такой рейтинг (не по сериалам только (это все же ЗС), а по актерам: лучшие роли первого, второго плана, лучший грим, лучшие спецэфффекты - оскар, короче) запланирован, не переживай:)) Я давно хочу его сделать, так что все будет. А пока, обкатки для, решили сделать такой, попроще.
И потом, это же глянцевая традиция выбирать самых красивых, самых стильных и тыды... Сплетник же тоже глянец:))))

Ну можно ещё в номере снимки актёров, если есть, семьи.. Например, как с Ассоциациями*надеюсь правильно написала:D* задавать человеку тему, к примеру: "Парк" и там он должен будет фотографировать симов..Ну это лично мои тараканы в голове..:)

Еле поймала своего мозгошмыга, мыслю, то есть.

У меня появилась идея: Может, отмечать, кто написал ту или иную статью? Ставить их имена в конце? И при том, что у многих уже есть селф-симы, помещать маааленький портрет в конце. Будет хорошо, по-моему, как в хороших журналах.

Графиня Татарская, подписывать статьи можно, в принципе, а вот портреты, имхо, лишнее, поскольку они съедают лимит в 10 картинок на пост. :)

Графиня Татарская, согласна с тобой в этом :) Надо подождать мнение выпускающих редакторов :)

Графиня Татарская написал(а):
Шедевра, да будет так! Всегда хорошо знать, кто статью написал. Или фотографии к ней делал.
Именно для этого мы и пишем в конце каждого номера "Над номером работали", а там список корреспондентов. Кто чей актер известно, так что авторство установить не сложно. Но можно и подписывать статьи, никаких возражений, это как читателям и авторам удобнее!

Дорогие друзья!
Сейчас активно проходит голосование в конкурсе "Золотой сим"!
"Симс-Сплетник" не может пройти мимо такого события! Поэтому мы хотим сделать репортаж с церемонии вручения!
А теперь ВНИМАНИЕ!
Те, кто станет победителями!
После объявления результатов вам пришлют ПСкой ссылку на Золотого Сима. По традиции мы готовим фотографии с ним и выкладываем в теме с сериалом. Но теперь, поскольку сериалы и актерская жизнь разделились, мы ждем ваши фото с церемонии вручения на адрес журнала. Из них мы приготовим репортаж, который будет опубликован в ближайшем номере Сплетника, который выйдет вскоре после объявления итогов ЗС.

В связи с этим вопрос: нужен ли некий специальный лот для съемок, который будет выложен для скачивания или обойдемся каждый своими силами?

Предлагаю обсудить!

Последнее редактирование модератором:
Djozi написал(а):
нужен ли некий специальный лот для съемок, который будет выложен для скачивания или обойдемся каждый своими силами?
О, конечно, нужен! Могу сдать в аренду свой "Дом Восходящего солнца":D
Вот тут и тут - а то простаивает:)
Правда, обставить его не могу - ограниченый траффик.

Я за лот! И за ведущего... И вообще, чтобы "все как у взрослых", т.е. на Оскаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху