Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в дни экзаменов съедаю в день по плитке горького шоколада. Говорят, что он положительно влияет на работу мозга.Juiciest написал(а):Шоколад очень полезен
Ага, а еще поднимает настроение. Я когда устаю и работа не клеится - съедаю шоколада чуток и все ок♥ Summer ♥ написал(а):Говорят, что он положительно влияет на работу мозга.
Вообще-то, все врачи рекомендуют заменять сахар медом если уж совсем без сахара хана. Например, в чае или кофе, в каши. От шоколада остается очень сильный налет на зубах. Я, например, после чашачки горячего шоколада ощущаю его даже языком. И жвачка его не снимает только чистить с пастойШоколад вообще самый полезный из всех сладостей. Лучше заменить сахар шоколадом. Он и зубам не так вредит, конечно, это не значит, что теперь нужно питаться одним шоколадом![]()
я вот очень люблю молочный шоколад. Больше ничего не надо, только шоколаду дайте![]()
А я вот не могу удержаться перед плиткой шокладки, которая, как мне кажется, прямо просит меня её съесть..maritalia написал(а):уж лучше воздержаться
от меня мама шоколадки в шкаф спрятала, но у меня с детства нюх на сладкое. Она всегда прятала, а я всегда находила и воровала помаленьку.. так и теперь♥ Summer ♥ написал(а):А я вот не могу удержаться перед плиткой шокладки, которая, как мне кажется, прямо просит меня её съесть..
когда организм требует, это нечто другое.. Вот и идёшь и тебе ХОЧЕТСЯ шоколада.Мухоморовна написал(а):если просится - значит организм требует положительных эмоций,
Да уж!!! Мне бы такие странности)) Я люблю весь шоколад всегда и везде))Н@ТУСИК написал(а):Tamija
Я бы была только рада этому)))
Да, не повезлоа у меня на него аллергия