• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
А мятный шоколад кто-нить пробывал? Знаю, что есть шведский шоколад "Marabou", но сама не пробывала.

Вчера попробовала горький шоколад с 90% какао.........о ужас,фу,она настолько горький!!!я его сразу же выплюнула)

Люблю горький шоколод - самый любимый наш "Золотой Ярлык" (ф.Красный октябрь). :p Еще очень нравятся Ritter Sport и тублеррон. :)
Tanya написал(а):
Оч люблю шоколадные конфеты с алкоголем, например, вишня в ликере.
:yes: Я тоже обожаю.

Люблю шоколад в зависимости от настроения. Очень люблю с цельным лесным орехом. Иногда белый.
Очень вкуный "Золотая марка" с миндалем и карамелью.
Очень люблю шоколадные конфеты с ликером, только когда он впитается в шоколад, а не в качестве начинки.

Наверно, молочный, все же.
В детстве очень нравились конфеты в форме ракушек - там шоколад был просто суперский. Потом, когда они перестали быть редкостью и стали изготавливаться где-то на российских фабриках, вкус как-то ушел.
А еще люблю шоколад со всякой начинкой, начиная с Фрут энд Натс и т.п.

Насчет влияния на здоровье... Да, вроде ясно все?
Объедаться шоколадом - мечта человека, не знающего, что такое аллергия, увы и ах:)

Я предпочитаю горький шоколад...его я употребляю чаще всего...потом молочный...и фсё...хотя много шоколада тоже есть не могу...

"Fazer" мой любимый шоколад, а вообще я к шоколаду равнодушна, могу и без него обойтись, вот моя дочь без него жить не может!

кэдберри фрут анд нат молочный и милка!я ваще обожаю шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молочный!а горький не лю,а вот белым в детстве объелась терь тошнит от него)))

Я люблю белый шоколад,молочный,пористый,абсолютно не нравиться горький.

Milka (особенно с молочным кремом, noisette и с кофе), Lindt, Fazer, и конфеты "Коркунов" :)

Предпочитаю молочный шоколад, но в последнее время мне нравится и чёрный... Белый терпеть не могу :/

Распробовала Линдт 90%.. Мама, горрррький..Зато, говорят, полезный..

Раньше очень любила белый пористый шоколад, но уже давно его не ем и вообще перестала его принимать за шоколад уже хотя бы из-за цвета:))

Очень люблю молочный шоколад, горький - не нравится, белый в детстве любила, как только он появился, а сейчас кажется приторным.
Где-то читала, чт огорький шоколад способствует работе мозгов, а молочный - повышению настроения.

PAMELLA
А я вообще пористый не люблю...не считаю его шоколадом))))) По мне самое то-это АльпенГольд с орехами и изюмом, вот)))А белый вообще никогда не любила...
Кстати в журналах стали часто ляпать рекламу про шоколад на обезжиренном молоке....только в магазинах я его пока не вижу =\

Н@ТУСИК написал(а):
в журналах стали часто ляпать рекламу про шоколад на обезжиренном молоке
Не видела ни разу ни в рекламе, ни тем более в продаже:(
Последнее время ем Милку и Риттер Спорт. Последний даже в горьком виде, несмотря на мою страсть только к молочному:)
А самый вкусный по-моему мнению шоколад - Dove.

А кто-нить любит соевый шоколад? В жизни ни разу ни встречала таких людей:)

К соевому шоколаду отношусь спокойно - могу и съесть, если нет альтернативы )
Люблю Бабаевский с кешью, Geisha, Вдохновение и Визит.
А вообще - что приползет, то и съем :essen:

да против "России" ничего не имею. "Милка" очень вкусный шоколад. А о влиянии на здоровье... по-моему, кроме повышения настроения ничего не происходит больше.

Ete
Нет, это не глупость, я в течении нескольких лет отказывала себе в сладком вообще, потм я просто навсего напала на сладкое и кушала его не останавливаясь, в итоге начало падать зрение.
Даже можно посмотреть, что один из признаков сахарного диабето-ухудшение зрения. У меня конечно не сах. диабет, но мне уже много раз про мой случай прачи говорили.

Назад
Сверху