Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в дни экзаменов съедаю в день по плитке горького шоколада. Говорят, что он положительно влияет на работу мозга.Juiciest написал(а):Шоколад очень полезен

Ага, а еще поднимает настроение. Я когда устаю и работа не клеится - съедаю шоколада чуток и все ок♥ Summer ♥ написал(а):Говорят, что он положительно влияет на работу мозга.
Вот если бы он еще и на фигуру так же положительно влиял
Вообще-то, все врачи рекомендуют заменять сахар медом если уж совсем без сахара хана. Например, в чае или кофе, в каши. От шоколада остается очень сильный налет на зубах. Я, например, после чашачки горячего шоколада ощущаю его даже языком. И жвачка его не снимает только чистить с пастойШоколад вообще самый полезный из всех сладостей. Лучше заменить сахар шоколадом. Он и зубам не так вредит, конечно, это не значит, что теперь нужно питаться одним шоколадом![]()
я вот очень люблю молочный шоколад. Больше ничего не надо, только шоколаду дайте![]()
Ну и все помнят про черные от шоколада зубки Анны Австрийской, жены Луи III. 
Но если ем, то молочный и не воздушный 
А я вот не могу удержаться перед плиткой шокладки, которая, как мне кажется, прямо просит меня её съесть..maritalia написал(а):уж лучше воздержаться

от меня мама шоколадки в шкаф спрятала, но у меня с детства нюх на сладкое. Она всегда прятала, а я всегда находила и воровала помаленьку.. так и теперь♥ Summer ♥ написал(а):А я вот не могу удержаться перед плиткой шокладки, которая, как мне кажется, прямо просит меня её съесть..

но пока воздерживаюсь, ибо кроме этой шоколадки есть другие сладости...
когда организм требует, это нечто другое.. Вот и идёшь и тебе ХОЧЕТСЯ шоколада.Мухоморовна написал(а):если просится - значит организм требует положительных эмоций,

Да уж!!! Мне бы такие странности)) Я люблю весь шоколад всегда и везде))Н@ТУСИК написал(а):Tamija
Я бы была только рада этому)))
Да, не повезлоа у меня на него аллергия