• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Люблю "Бабаевский", "Аленку" и "Воздушный" (не помню, кто выпускает).
"Ритерспорт" вообще не понравился, только деньги дерут. :(

Вообще я обожаю шоколад поэтому могу съесть любой, но больше нравиться Нестле и недавно попробовала "Победа" тоже очень понравилось

Если есть кто из Самары, подскажите пожалуйста, помимо фабрики "Россия", еще кто-нибудь в этом городе шоколад делает?

Люблю шоколад. Особеннно "особый", "совершенство" и "милка"

Вчера попробывала очень вкусные шоколадные конфеты. "Kathy", бельгийский шоколад.

Самый полезный для организма шоколад - это горький, марка значения не имеет.

Люблю горький шоколад с цельными орехами. Или шоколад с воздушным рисом и кусочками карамели. Люблю мятные шоколадки еще, часто привожу из дьюти фри After Eight. Все же горький шоколад - любимый самый. Есть шоколад с 85% содержанием какао - ням-ням.

А я всякий люблю. И белый и черный и молочный и с орешками и с наполнителями... Впринципе практически всех фирм. Вотъ такая я...

somebody
Ух-ты...Я тоже хочу!!!Никогда не пробовала!А вообще ооочень люблю Милку(всякую,но больше без ничего),а ещё люблю нашу,украинскую "Карону" черную по кусочку держать во рту,пока сама не растает,не жевать(ну,тает не часами естественно ;-))

Очень люблю молочный и белый шоколад, а белый с цельными лесными орехами. Чёрный не нравится, ещё не люблю шоколад с изюмом или какими-нибудь фруктами. Чем проще - тем вкуснее, имхо :)

Учеными подмечено, что на женщин шоколад оказывает более сильное влияние, чем на мужчин. По-видимому, это связано с тем, что кроме теобромина шоколад содержит вещества, воздействующие на женскую гормональную секрецию. Плитка шоколада на 50-60% состоит из углеводов и на 30-35% - из растительных жиров. Сто грамм горького шоколада содержит около 540 килокалорий, а шоколад с молоком - 565. Самым калорийным является белый шоколад - 618. По мнению диетологов, шоколад в неболших колличествах - приятное дополнение к рациону.

Оч люблю шоколадные конфеты с алкоголем, например, вишня в ликере. Нравится Коркунов с начинкой Шампань.

ОБОЖАЮ шоколод. Мой любимый - это риттер спорт с карамельной начинкой, и таблерон..... все.... слюнки потекли ..... =)

Шоколад фореве!! Люблю Бабаевский и Ritter Sport (особенно с шоколадной начинкой).

Из личного опыта считаю что самый вкусный шоколад - немецкий, а из отечественных Roshen самый лучший и Корона

нестле, милка, ритерр и тублеррон. как раз сегодня купила огромный треугольник тублерона..........ням...ням.......

Назад
Сверху