• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Я питаю нежность к шоколаду ритер спорт с лесным орехом:d
А еще я лафф "Золотую марку" с изюмом и орехами и "Сударушку"с тем же наполнителем...а шоколадные конфетки кроме..ну название забыла...такие в золотой хрустящей обложке и очень дорогие...одна мини-пачечка стоит 300-560 рублей!а еще обычныи грильяж в шоколаде люблю!!!!вотЪ!!!!

Молочный шоколад от Кэббери, Фазер, Нестле. Наш шоколад вкусный. И еще очень люблю М&М's. А вот Ритер Спорт,так всеми любимый, на меня особого впечатления ( кроме как по цене) не произвел.

Обжаю молочный с орехами от Альпен Гольд, а ещё М&М's с орехами. М-да, это моя слабость.

Обожаю молочный и воздушный шоколад. Правда, это дорогое удовольствие. Не в том смысле, что денег много стоит, а в том, что толстеют от них...:(

я обожаю черный молочный
воть не нзаю о том как на здовроье шоколад влияет, но на депрессию - как пальцем убирает

Я не люблю белый шоколад, все остальные "породы" шоколада мне нравятся. Из марок Alpen Gold, Бабаевский, но в общем-то, главное чтобы вкусно ;)

Шоколад(y) очень люблю:) Горький предпочитаю по настроению или если нужно срочно взбодриться , молочный и белый -смотря чьего призводства. Необыкновенно вкусный шоколад выпускают в Питере и в Самаре, ну и в Москве само собой. А вот из Финляндии пробовала-чистая соя:bad: .
Из пористого тоже выборочно, не у всех производителей он вкусный.

Люблю горький, с орехами, белый пористый однако больше всего. Риттер Шпорт хороший шоколад делает, а так же "Россия"

Люблю молочный шоколад с орехами, горький терпеть не могу.

Ritter Sport ( особенно с орехами лесными)
Очень люблю, молочный воздушный шоколад с воздушным рисом.
И Аленку люблю, с детства, очень.

Люблю молочный с орехами, очнь люблю и просто молочный. ещё fazer, с цельными орехами!!!

Nestle с орешками, обожаю, а еще люблю Несквик-ням-ням, и Риттер Спорт тож люблю!!!:) Я вообще ШОКОЛАД люблю!!!

Я вообще жить не могу без шоколада!!! :baby: Конкретных предпочтений очень много, главное, чтобы был вкусный! :essen:

Я всеядная!Ем обсалутно любой шоколад.Только вот горький не люблю.
Альпен гольд,Ритер Спорт,ем плитками!

Обожаю шоколад, особенно пористый! Люблю любой кроме горького... Отлично снимает стресс и улучшает умственный процесс имхо

Шоколад обожаю. Хотя мне его нельзя, изредка я действую по принципу "если низя, но очень хочется, то можно". Люблю Пористый горький, и нормальный с орехами и изюмом.

Назад
Сверху