• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Школа злословия" на НТВ

еще в защиту Дуни
Кроме того, что она блестящий сценарист и дочь блестящего режиссера ("Белорусский вокзал"), именно она в первых рядах вместе с Юрским и Басилашвили подписала Открытое письмо Путину (я тоже). А Таниной одписи я что-то там не видала - то ли дедушка (папа БуратинЫ), славивший Сталина, не разрешил, то ли некогда было из-за "Минуты славы".
А передачу жаль - наверно запретили...
http://sps.ru/?id=223630

Нечасто смотрю сейчас, мне кажется, что когда эта передача на "Культуре" была, все было как интеллигентнее что ли. У них всегда интересные гости, это да. Над некоторыми издеваются, пытаются вытащить из кокона. Не всегда получается изящно, но интересно. Иногда гости "переигрывают" ведущих, как например Виктюк, который в два счета сбил их с толку и сам вел передачу, пришлось им сдаться и получилось забавно :)

И что касается Дуни Смирновой - она неудобная и некомфортная ведущая. Но в этом и состоит ее роль - задавать неудобные вопросы, провоцировать на откровенность, позволять человеку раскрыться с неожиданных сторон.

Вчера у них в гостях был Гарик Мартиросян. Как-то слишком открыто Татьяна Толстая симпатезировала Мартиросяну, даже как-то непривычно было...

Сейчас качаю передачу с торрентов, смотрю.
Есть действительно интересные моменты, нравится, как выстраивается интервью.
По крайней мере это нечто необычное для меня.

Мне почему-то Толстая вот совсем не нравится :(
Раньше не нравилась Смирнова -- сейчас думаю, что она ничего.

Всегда стараюсь посмотреть выпуски этой передачи. Не согласна, что программа стала хуже: раньше приглашали знаменитостей, злословили, старались поймать их на чем-нибудь, а сейчас приглашают людей, половину из которых я вижу впервые, абсолютно не медийных, о которых ещё можно узнать из Интернета или газет, но на ТВ не видно. Намного интереснее, чем слушать Грефа или Волочкову.
Ведущие нравятся каждая по-своему, Дуню очень люблю, как сценариста, Толстую, как писателя, - нет, но как образованного человека, её интересно слушать.

Вчера была очень интересная передача. Таня и Дуня были ослепительны
3_60x60.jpg

4_60x60.jpg

но их гость - Андрей Ерофеев ещё лучше! Он формулировал лучше писателя и сценариста вместе взятых. Речь его было очень понятна и убедительна, красива и логична. Вобщем, я была на его стороне. Полемика шла о современном искусстве. Дуня и Таня выглядели настоящими тигрицами, особенно Дуня. Они не хотели на свалку истории отдавать любимых художников эпохи соцреализма. А Ерофеев говорил, что серая масса соцреализма мешает чётко увидеть основных художников советского периода, которые не пошли на компромисс с властью и не продались за тарелку чечевичной похлёбки. А. Ерофеева выгнали из Третьяковской галлереи, где он со товарищи пытался внести идею развития этого центрального русского собрания картин, в частности, галереи на Крымском Валу, где собрано современное искусство. Действительно, этот музей не придерживается никакой политики, не заинтересован в экспозициях, собраниях лучших картин соотечественников, в экскурсиях и программах для посетителей. Поэтому лучшие отечественные художники и картины на Западе, в частных коллекциях. А ведь многие художники хотят, чтобы их знали и видели у себя на родине, и хотели бы свои работы даром передать музею, лишь бы только картины были вывешены.

Я видела про доктора Лизу полноценную передачу на ТВ.

Про нее и про ее жизнь, и про ее семью и про все хоспис которые она создает и создала в других странах. И про нашу страну и про вокзал в Москве на котором она работает. При том при всем она живет за границей. ЖЖ я не читала.

Это тот случай когда наследственность *не отдыхает*.

Но передачу "Школа злословия" не смотрю. Пыталась несколько раз. Неприятно. Не нравятся ведущии и сама передача.

Назад
Сверху