В общем, я была в первый раз, вообще ничего непонятно, никаких подсказок. Выступила одна - ничего, никаких табличек, сообщать об очках некому. К концу пришла судья, уже темно было. На судье была опция "сообщить об очках", ну я и сообщила, хотя не знаю, начислили ли мне вообще какие-то очки. Решила перестраховаться и выступить еще раз, в команде. Добавила Лию, выступили вдвоем - ужасно, через раз падали (( Я не помню, какой у Лии навык фитнеса, но у Натали почти 8. Но зато очки нам начислили, а вот сообщить о них судье уже было нельзя - опция исчезла.
По окончанию фестиваля получили вот такую табличку:
Мы пару недель назад там участвовали, награду за пирог зажали, а тут видимо вспомнили. Ладно, думаю, переиграю. Вышла не сохраняясь, опять пошла на фестиваль. Чтобы жизнь медом не казалась, игра решила что нужен проливной дождь. Хорошо, я сообразила в настройках быстренько отключить осадки. Второй фестиваль ознаменовался тем, что судьи не было от слова совсем. Зато, когда Натали вернулась домой, была табличка с наградой за пирог.
Опять я откатилась и поехала в третий раз - ну не ждать же еще неделю? В третий раз опять не было судьи. Вот как хочешь, так и участвуй. Обидненько, мы очень хотели выиграть золотое платьеце, готовились, но видно не судьба

Чтобы получить хоть какой-то толк от этого для, решила выполнить последний пункт жц Ламы с драмой, и стать врагом с кем-нибудь из группы поддержки. Но не проканало. До 4 утра я ругалась с симочкой, чтобы наконец-то появилась опция "стать врагами".
Хотя слева в статусе - не друг и не враг. Ну неважно, главное, что в жц не зачлось. Вот такие у меня итоги долгого игрового дня симячьей пятницы. А, еще одна "приятность". Мортимер получил еще одно повышение, теперь он 10+1, но рубежа не дали.