• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Прошлый выпускной пропустили, в этот раз Джемму снова шутом выбрали, хотя она выбирала Пирса Дельгато. Ну и помогла Кассандре взять корону, наконец-то.:o

С Волковым не складывается, Джемма даже оборотня отталкивает.;) Решили ближе с Роблсом познакомиться.

Он довольно общителен, но Джемма несносна. Пока только интеллектуальный интерес.

Манча пока не встречала в школе, как-то интересно будет посмотреть. Но сводить не буду, она мне надоела своими пакостями.:wallbash:

После награждения девчонки решили побороться, Кася намного сильнее и исход был очевиден.

Продолжили веселье и Кассандра загордилась, Джемма скептически отреагировала: "Этой короной ты обязана мне":D

в этот раз Джемму снова шутом выбрали, хотя она выбирала Пирса Дельгато. Ну и помогла Кассандре взять корону, наконец-то.
Ура! Я рада за Касандру, наконец-то! :jump: орона ей идет, прям королева во плоти! Какая же она красавица! :heart:

С Волковым не складывается, Джемма даже оборотня отталкивает.
Да что ж такое ((( Мне так жалко твою Джемму. Она хорошенькая в отличие от моей жабки :D Моя конечно тоже пакостничает, но как-то это не особо мешало, главное чтобы уж совсем плохие пакости не делала. А простенькие симам даже нравятся. Fira, если тебе так не нравится ее пакостничество - ну купи награду смену черт за баллы.
как-то интересно будет посмотреть
Они вспыхнут, как искры, вот увидишь :D

"Этой короной ты обязана мне"
:lol: и ведь не поспоришь!

Джемма становится довольно популярной девчонкой и я не перестаю удивляться поведению Оранжа. Обычно он сам по себе и первый ни к кому не подходит, а к Джемме идет и улыбается постоянно.:eek:
Она лишний жир решила сгонять и никого не звала, я вообще решила не заниматься ее социальной частью, типа пусть топит себя без моих усилий все исправить.

С Джейкобом симпатия понизилась из-за вот такой фигни, кто бы подумал.

Аурелио Роблс сам подкатил в столовой и у меня стоит запрет на автономный флирт без романтических отношений, симпатия возникла без попыток Джеммы. (Аурелио единственный из школы вызвался починить магнитофон в спортзале и починил, и учителя сами к нему подходят поболтать. Даже интересно стало, насколько он прокачен).

Ну и Оранжа посмотрела. У Джеммы про друга что-то (не увидела что табличка всплыла).

Как дальше сложится буду только наблюдать.

Слушай, ну прекрасные варианты! Аурелио у тебя такой симпатичный. Я у себя его не переделывала, так что даже не рассматривала в качестве потенциального жениха. А у тебя он классный. И влюблен. Готовый жених. Джейкоб мне нравится, хороший сим, но ведь он волк. Джемма никогда не станет для него судьбой, то есть он не сможет на нее запечатлиться, я поэтому волков свожу только с волками. И кстати убрала бы ты ему эксперименты, пока он с кем-нибудь из мальчиков не вухукнулся :D
Оранж на мой взгляд весьма удачный жених и из знаменитой семьи. Внешне симпатичный. В общем, Джемме решать конечно, в кого влюбиться. Все варианты очень достойные. Но я бы до кучи познакомила бы ее с Манчем :rolleyes:

Я у себя его не переделывала, так что даже не рассматривала в качестве потенциального жениха. А у тебя он классный.
Я думала, что не переделывала его. А глянула на оригинал - сережки, нос, точно поправляла.:lol: Мне он тоже понравился, какой-то порядочный, не знаю как это возможно в симс.:yes:

И кстати убрала бы ты ему эксперименты, пока он с кем-нибудь из мальчиков не вухукнулся
Когда сохраняла скрин увидела.;)

Но я бы до кучи познакомила бы ее с Манчем
Я его вообще не встречала, придется в гости прогуляться.(y)

Мне он тоже понравился, какой-то порядочный, не знаю как это возможно в симс
Он очень приятный! И влюбленный к тому же, что прибавляет ему моих симпатий.
Я его вообще не встречала, придется в гости прогуляться
Прогуляйся-прогуляйся ;) Я когда проверяла блистолит в чистой игре - у меня Джемма первая влюбилась в Манча. К чему это я? Что есть между ними притяжение какое-то.

Наверно впервые в моей игре так получилось, что романтическое приглашение на выпускной вручалось при других симах. Я и не знала, что другие симы на это так реагируют!

- Пойдешь что ль со мной?

У моей жабешки от радости в зобу дыханье сперло.

- С тобой? Разумеется пойду!

- А мож нунафиг выпускной и рванем на рыбалку?

:D

Бхида младшая на выпускном со своим парнем. Это паренёк Гэри Кахьяпутри, он младше её, однако дружба на высоком уровне.

cc76d061addad179b37d5986dc6f872a.png

c85f67893adc59b128b34782ded6db70.png

Очень классный, такой своеобразный! И Бхида младшая прелесть! Они подходят друг другу.
Я его давненько присмотрела, правда есть ещё один паренёк из семьи Хекингов, он даже постарше её и может свободно переехать в город. Гэри же является наследником и из семейного дома никуда не переедет. (((

Я и не знала, что другие симы на это так реагируют!
Класс, семейная поддержка.:rolleyes:(y)

Это паренёк Гэри Кахьяпутри
Он прям натуральный индус, очень интересный. А Бхида городская девчонка, очень игривая и хорошенькая.:sun:

- Пойдешь что ль со мной?
Мало играла.
Вольфгангом стала играть вроде в четверг и в пятницу он в школу не пошел, не было действия. Но он смог позвать Джемму на выпускной и сходить туда, не проучившись ни одного дня.:D
Там опять Джемма стала клоуном и это третий раз. Может клоун в симс - это просто веселая?:confused: Она как-раз большая забияка.

Пригласил Джемму на свидание в ресторанчик Малькольма и прилетело приглашение на праздник романтики. Там состоялся первый поцелуй под многочисленные взгляды.

Очень многозначительный взгляд в сторону Оранжа после поцелуя.:lol:

И слюни на губах еще не обсохли, а Джемма пошла к Максу Виллареаль.:eek: Может она на него смотрела после поцелуя, он как-раз за спиной Оранжа проходил.

Хотя флиртовать у меня нельзя без романтических чувств, значит они успели возникнуть во время игры за Манчей.

Ну воот... Только хотела порадоваться за Джемму и Манча а тут такое.
Хотя флиртовать у меня нельзя без романтических чувств
А игра считает, что можно, увы. Уже столько раз попадалась на этом(( Я поэтому всегда стараюсь романтику наедине отыгрывать. И вообще не спускаю глаз с романтически настроенных симов. Это баги игры, к сожалению.

Девочки, не помню, спрашивала уже или нет. Год назад создала в Тренди один единственный наряд, и вот теперь игра назойливо переодевает в него всех подряд. Бесит ужасно. Как-то можно его удалить к чертям?

Решила купить комплект в Тренди, чтобы попробовать разобраться, как же от наряда можно избавиться. Зря я это сделала :D Наряд нельзя удалить, но можно подарить кому-нибудь. Например, Монти :lol: Думаю, ему очень пойдет.

Год назад создала в Тренди один единственный наряд, и вот теперь игра назойливо переодевает в него всех подряд. Бесит ужасно. Как-то можно его удалить к чертям?
Да, есть такое, это типа фишка, создавай то, в чем другие будут потом ходить. У меня симка как-раз на этом зарабатывала и популярность развивала. Потом в школе и на ярмарке подростки со стариками в одном и том же шмоте ходили. Я то думала у меня мсс чудит, пока здесь не разъяснили.:lol:

Эмма уже подросла, очень хорошенькая и миленькая, не в папку.(y)
Монти офигенный, это новый жилец?:eek: Сразу Бегемота вспомнила, что и поговорить, и поколдовать сможет, очень внушительный.:heart: Мейн кун?

Потом в школе и на ярмарке подростки со стариками в одном и том же шмоте ходили
Да капец. Ужасно бесит, и не вижу пока способа избавиться.
Эмма уже подросла, очень хорошенькая и миленькая, не в папку.
Спасибо! Она милашка, правда пока неясно, что будет, когда подрастет. Хотела бы чуток рассказать про Шармов, но в теме Самоцветов это уже неуместно :D Вот и играю сама с собой молча...

Монти офигенный, это новый жилец?
Нет, это вообще какой-то незнакомый котик. Когда я увидела, что ему можно подарить наряд - я сразу и нажала, понадеявшись, что Эмилия пойдет к коту автоматически. А уж я с ним быстро подружусь, но действие сбрасывалось(( Ползала по карте, хотела найти кота, но не нашла. Ужасно обидно, мне тоже кот понравился. Мог бы стать Эмминым фамильяром. Дети колдовать не могут, но завести волшебного питомца могут.

Назад
Сверху