• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ого! Волк и ведьма - очень интересный тандем. Я кстати тоже думала о волке - уж очень я их люблю, - но потом все же решила развивать династию волшебников. Если Джемма встретит свою судьбу в школе - то я переселю его к Шармам и сделаю волшебником. Если нет - ну значит вернусь к первоначальному плану и она родит или от Моргана, или от Симеона. Вселять их я не буду - в другом сохранении вселила, так вместо Моргана такой ужас игра сгенерировала, так что пущай мудрецы будут неприкасаемые.
Я не планировала Джемме геммологию развивать, но она попросила Дарелла стать ее попечителем, поэтому будет логичным передать знания от старшего к младшему и развивать семейный бизнес, если он будет.
А разве у Даррела не будет наследника или наследницы для этого дела?

Вольфганг пришел на выпускной, правда поначалу кривил рожу, но потом вроде разошелся.

В общем, ничего знаменательного на выпускном не произошло, и почему-то даже на гулянье не позвали, как обычно после бала. А ведь там гораздо больше возможностей пообщаться, чем на выпускном и с этими бесконечными заданиями. Ну зато я рассмотрела возможных кандидатов.

Джеб Гарис, парень из эко-городка и пакетом на башке. Пакет мы сняли давно уже.

Сидни Прайс из Коппердейла, я о нем писала (про негра).

И последний в списке кандидатов - Ноа Кейн.

Ноа даже поглазел на Джемму, когда она танцевала с Вольфгангом. Правда, танцевала опять же со злобой на сердце)

Королем выбрали Малькольма - вот ни разу его не выбирали, пока я за Ландграабов играла. Где справедливость?

Шутом стала Дарлинг.

А разве у Даррела не будет наследника или наследницы для этого дела?
Я так далеко не смотрела. Но если будут, то все дружно ради обеспечения всего симограда трудиться будут.

Ну зато я рассмотрела возможных кандидатов.
Гаррис и Прайс хорошие варианты, с родословной. Ноа красавчик, может детки ничего получатся, с нормальными носами. Но ярко и эпатажно смотрится с Манчем, у него тоже интересная родословная. Может током его повоспитывать?

Королем выбрали Малькольма - вот ни разу его не выбирали, пока я за Ландграабов играла. Где справедливость?
Малькольм красавчик, при такой приятной внешности не скажешь, что злой. У меня всё точно также произошло, много суббот потратила на завоевание этой короны, а пришел гостем и стал королем.
Малькольм определился с девушкой и наказал бывшую?

Шутом стала Дарлинг.
Очень милая. Плохо понимаю принцип коронования, а шутовство совсем не понимаю, по каким критериям игра считает. Кассандра у меня с 3 звездами славы, дружит со всей школой своей смены. Поет, танцует и рассказывает истории на выпускном, все аплодируют, а корону так и не дают.(((

Но ярко и эпатажно смотрится с Манчем
Таки да, но пока вот тишина в плане чувств. Хочу пообщаться ею с другими мальчиками тоже.
Может током его повоспитывать?
Волшебством-то? Думаешь, поможет в перевоспитании? :D
Малькольм определился с девушкой и наказал бывшую?
Ой, все сложно :D Надо мне выложить в своем мире продолжение, там у меня прилично так наиграно.
Насчет черт - насколько я знаю, в тинстве игра не предлагает поменять черту, поэтому мне кажется вряд ли сработают наши просьбы перейти на сторону добра. Если только после взросления, или уже тупо купить за баллы бонус для смены чх. Но я своего Малькольма насиловать так не стану. Если игра предложит или сработает просьба - отлично. Если нет - то значит будет злюкой.
Спасибо! Я давно уже ей поменяла имидж, сама не ожидала такого результата. Прям не сравнить с тем, что было. А ведь я не переделывала ее внешность.
Плохо понимаю принцип коронования, а шутовство совсем не понимаю, по каким критериям игра считает.
Джемма голосовала за Малькольма - короля и за Джеба - шута. Малькольм стал королем, а вот шутом стала Дарлинг. Но я знаю точно, что голосование имеет значение, и если у тебя в семье двое или более подростков - идите всей кучей на выпускной и голосуйте за нужного сима. Кася у тебя же с Малькольмом живет? Вот он пусть за нее и голосует. Еще можно Касе пригласить по дружбе побольше друзей и всем заявить, что она королева.

Волшебством-то? Думаешь, поможет в перевоспитании?
Вряд ли, но будет не так обидно.:devil:

Это говорит о том, что все ооочень интересно.:yes::rolleyes:

Если нет - то значит будет злюкой.
Я тоже могла уже сто раз поменять и удалить чх, но такова его особенность, хотя очень хочу, чтоб игра сама это сделала.:p
Мне его надо взрослить, не могу по жц двигаться. Нужно сбежать через окно, а это только в универе возможно. Пробовала в школе, единственному в игре комендантский час назначила, но результат скучный. У меня следующее поколение школьников ждет, а я с этими не могу расстаться.

Кася у тебя же с Малькольмом живет?
Не, он с родителями под комендантским часом живет.
Позавчера две симки родили, пока за Минерву играла. Очень боялась пропустить. Нэнси мальчика и пока она лежала в боксе, пришла Джунипер Гроув и встала у ресепшена. Нэнси в сорочке поддержала будущую мать и я переключилась на Джун, она девочку родила. У меня максимальный срок вынашивания и играть это время одной семьей утомительно.))
Сначала корону надо было взять, теперь пусть с братом поживет подружится. И у Каси стиль лофт, а Малькольму шик подходит.))
Вот он пусть за нее и голосует.
За нее Джемма должна была голосовать, а корону Малькольму отдали все-равно.:lol: До каталога как-раз планировала обменное голосование.;) И пробовала без голосования говорить всем, что королева, а отдали ее подруге со славой. Сделала и Касе славу, а корону не шмогла.:o:D

у меня всегда так ходят ((((
У меня нет, пришли в школу в понедельник - все симы были в своей одежде.

Это там какое-то мероприятие типа клуба должно быть.
И ты права, Кать. Вот, я заметила:

Вряд ли, но будет не так обидно.
Придется наверно терпеть, мы тут узнали маленькую тайну Вольфгана. Даже не знаю, в какой момент это произошло, но когда встретились с ним в школе, обнаружили кое-что интересное:

Парнишка влюбился, но при этом продолжает козлить в перемешку с нежными чувствами :D

Ох уж эти мальчишки, все бы им дергать за косички :lol:

На самом деле я не ожидала такого итога. Неожиданно. У Джеммы пока влюбленности нет. Но и к другим претендентам не возникло. Так что играю дальше.

Нужно сбежать через окно, а это только в универе возможно.
Почему? Нет, в школе. Я тут давеча пересматривала старые фотки и нашла, было такое желание у сыночка Грега.

Можно было либо сбежать, либо отпроситься. Мы отпросились и пошли на студенческую вечеринку, но на самом деле сим просто исчез, а через некоторое время появился, вот и вся вечеринка. Если надо, я попробую найти эту фотку.

И у Каси стиль лофт, а Малькольму шик подходит.))
Ничего, потерпит ради любви :D
а корону не шмогла
Блин, прям закон подлости ((

Нашла я эти фотки. Сначала мой Джейк получил приглашение:

Он согласился, и пришло такое вот удовеломление:

После этого он отпросился у матери и отчима:

Отсутствовал какое-то время и потом вернулся:

С подругой, которая его пригласила (и по совместительству живет с ними и его девушка :D) появились чувства:

Сначала мой Джейк получил приглашение:
Я уж не знаю сколько играть нужно, чтоб приглашение получить. Бродила вечером по барам, чтоб показать что готов к большему, но никто не приглашал. Может надо в клуб вступить или друга из универа завести?
Оливия красотка.:heart: За их семью ни разу не играла, не заходила и кажется, даже на улицах не встречала.

обнаружили кое-что интересное:
Ничего себе.:p Заигрался в плохого парня, но он такой шмекси, ррр...:o Крутой образ.(y) Как-раз для тонкой и ранимой Джеммы, незабываемая первая любовь.:lovers:

Я уж не знаю сколько играть нужно, чтоб приглашение получить.
Я играла в волчьем городке на обычной продолжительности жизни. Играла в чистой игре безо всех модов и контента, это у меня проверочная папка. Спецом щас зашла в эту игру посмотреть, есть ли студенты среди знакомых, но их не оказалось. Не знаю даже, от чего это приглашение зависит. По барам мы тоже не ходили, в клубы не вступали, играла я в основном в общине, даже не помню, чтобы в другой город выезжала, только в школу и на выпускной. За Ланграабов ведь недавно играла долго, но Малькольму никакого приглашения не приходило.

Оливия красотка.
Изначально она ребенок в игре, это уж мы ее вселили к себе и подрастили.
Заигрался в плохого парня
Ну он же такой хулиганистый по характеру, вот я и старалась образ подстать придумать. Но морду ему конечно перекраивала. Игрового оригинального Вольфганга, впрочем, как и его братьев, мне улучшить не удалось, увы.
незабываемая первая любовь
У нее-то пока влюбленности нет, но я еще не потеряла надежду :)

Но морду ему конечно перекраивала.
Очень и очень вышло, будет драться за Джемму и бить всех, кто ее страшилой называет.:lol:

У нее-то пока влюбленности нет, но я еще не потеряла надежду
Я тоже держу кулачки, ну очень нестандартная пара.(y)

ну очень нестандартная пара
Нестандартная пара, пeрдун и Варвара :lol:

Это я в чистой игре без контента и модов. Жуть жутьковская.
Я пошла в чистую игру не только проверить блистолит, но и наличие вечеринки после выпускного, ибо в игре с модами ее не было. Но, увы, в чистой игре ее тоже нет. Я очень расстроена, собственно практически ражи этой вечеринки я и хожу на выпускной, а теперь и делать там особо нечего(((

Это я в чистой игре без контента и модов. Жуть жутьковская.
Капец, цирк уродов и Джемма в нем звезда.

Я очень расстроена, собственно практически ражи этой вечеринки я и хожу на выпускной, а теперь и делать там особо нечего(((
Погоди, может очередной баг комплекта или патчей. До обновы ходила с Кассандрой и Малькольмом, на вечеринку после всегда ездили в парк или отказывалась. За Джемму уже не собирались, просто разошлись.

Мне срочно нужен совет. Очень сильно нужен совет!
В общем, все по порядку. Джемма нарисовала приглашение для Вольфганга и в пятницу отправилась в школу, чтобы его вручить. Приглашение он принял и пошел в свой класс - учатся они в разных классах. И Джемма увидела в его классе Лию (Малькольмову занозу в сердце), которая сидела ну прям очень близко от Манча.

Прозвенел звонок, и Джемма отправилась в свой класс. Мысли у нее в голове крутились разные. Даже такие, как остаться одной и нунафиг всех мальчишек.

Но потом кое-что пришло ей в голову.

На перемене она набрала снега во дворе и опять отправилась в класс Вольфганга.

- Эй, Манч, а что это там у тебя за спиной?

- Где?

- А вот где!

В общем, умыли Манча снегом :D Пакости рулят! А нечего сидеть рядом с популярными девчонками!
Если кто-то думает, что это отбило у парня желание быть с Джеммой, то он ошибается. Ибо в обед он позвонил под видом вечеринки.

Джемма согласилась, и вскоре оказалась на месте, где повстречала переделанного мною до неузнаваемости Дуэйна Талла :D В общем-то, я ее отправила познакомиться с ним, чтобы потом познакомить со своей подругой Терезой. Но никто не знает, где найдет, где потеряет.

У Вольфганга исказилось лицо:

- А ну чеши отсюда, тебя никто не приглашал!

А Джемма прошла в дом, который на самом деле оказался домом Вольфганга! Он хотел познакомить ее со своей семьей?

- Располагайся, Джемма. Смотри, какую вкуснятину я тебе готовлю :D

На самом деле подозрительное месиво действительно оказалось вполне себе вкуснятиной, а Вольфганг - приличным поваром.

Но Джемма скромно отказалась.

и уединилась в ванной. Ей надо было разобраться в себе. Ей конечно нравился Вольфганг. Конечно. Она знала его характер, чего от него можно ждать. Но настоящих чувств что ли не было?

А вот Дуэйн... Что она испытывала к нему, совсем его не зная?

Внешне Дуэйн конечно мил, но по сравнению с Вольфгангом он выглядит как щеночек рядом с бульдогом :D

В общем, вся в растрепанных чувствах, Джемма не выходила из ванной до начала выпускного, а потом отправилась с Вольфгангом на бал.

И кто бы сомневался, Дуэйн тоже там был.

Но Вольфганг не дал девочке и шанса пообщаться с кем-то другим. Он беспрерывно болтал, угощал ее вкуснятинами и напитками.

Он конечно надеялся стать королем бала, чтобы произвести впечатление на Джемму, но выбрали опять Малькольма. Но Вольфганг все равно выперся на сцену.

- Эй, ты, отдай корону!

К моей неописуемой радости на этот раз игра позвала всех на вечеринку после бала. Джемма воспользовалась ситуацией и порекомендовала Терезе Дуэйна.

И он ей кажется понравился.

А Джемма отправилась с Манчем кататься, думая что в темноте тоннелей Вольфганг осмелеет и поцелует ее и, возможно, что-то в ней проснется? Но дело не выгорело.

После поездки оба приуныли. Вольфганг сыпал упреками и жаловался на свое разбитое сердце, а Джемма грустила из-за Вольфганга. Ей было его жалко. Очень жалко. Так жалко, что сжималось сердце.

А может это была не жалость?

Итог. В сухом остатке два парня, и оба Джемме нравятся. Что делать? :D

В сухом остатке два парня, и оба Джемме нравятся. Что делать?
Какие страсти.:popcorn::heat: Дуэйн очень хорошенький и внешне больше подходит Терезе, ну и чувства у Джеммы односторонние. С Манчем очень интересная пара и Джемма, наконец, ответила взаимностью. У меня перед глазами так и стоит их пара из чистой игры, встретились два несчастья.:love::lol:
Но у меня всего раз за всю игру вот так быстро чувства вспыхивали и жалко упускать даже шанса не дав. Предлагаю устроить проверку, чтоб определиться с чувствами Дуэйна и сходить на дружеское свидание, пригласить его на какой-нибудь праздник в город.

встретились два несчастья
:D :lol: Красоту не спрячешь, чего уж)
Предлагаю устроить проверку, чтоб определиться с чувствами Дуэйна
И что же мне делать, если он тоже влюбится? :crygirl: Вот не люблю я, когда такое происходит. Второй раз такое в игре.
Дуэйн (если их сравнивать с Манчем) - без родословной. Он ведь просто живет в какой-то семье в Сулани, но не родственник. И если честно, я хотела его сделать в будущем волком, наверно поэтому при переделке он у меня вышел малость Маугли :))))) Джемме нужен парень, который будет магом, это однозначно. Конечно, можно и Дуэйна не делать волком, а сделать магом, не бог весь какие планы, просто мысли были такие. Короче :death:

Последнее редактирование:
И что же мне делать, если он тоже влюбится?
Ты им романтику не делай, пусть как пойдет общаются, хотя Джемма по-любому в кокетливый настрой выйдет. Пусть втроем с Терезой сходят, просто из любопытства, игра очень редко такое подкидывает. А оставь все-равно с Манчем, он внешне подходит и влюблен.
Я уже не представляю Джемму с кем-то другим и рада, что у нее чувства появились.:love:

Ты им романтику не делай, пусть как пойдет общаются
Как заказывали :D

Пригласили мы Дуэйна домой. Все же он милашка))

Джемма вела себя прилично, не пакостничала, поджала свой лисий хвостик, хотя и очень волновалась.

Все слова, которые она хотела сказать Ду, выветрились из головы. Что сказать? Ананас?

А может подарить подарок? - при этой мысли девушка почувствовала ощутимый укол совести, ведь кулон она делала для Манча...

Вот только Дуэйн не оценил! Вот гад!

Насмешливое выражение лица Дуэйна вернуло Джемму с небес на землю. И она сделала то, что ей больше всего хотелось сделать!

А потом, с чувством глубокого удовлетворения указала неблагодарному мальчишке на дверь.

Имя Дуэйна было навсегда вычеркнуто из сердца Джеммы.

И теперь ничто не затуманивало ее разум.

Как заказывали
Ура, все встало на места.:jump: Дуэйн красавчик, правда на Маугли похож.:heart: Совершенно не подходит Джемме. У меня в игре он шкаф как и Оранж и совершенно не тянут на подростков, а у тебя прям подросток вышел.(y):rolleyes:

Назад
Сверху