Akulina
Оракул
Ого! Волк и ведьма - очень интересный тандем. Я кстати тоже думала о волке - уж очень я их люблю, - но потом все же решила развивать династию волшебников. Если Джемма встретит свою судьбу в школе - то я переселю его к Шармам и сделаю волшебником. Если нет - ну значит вернусь к первоначальному плану и она родит или от Моргана, или от Симеона. Вселять их я не буду - в другом сохранении вселила, так вместо Моргана такой ужас игра сгенерировала, так что пущай мудрецы будут неприкасаемые.Джейкоба
А разве у Даррела не будет наследника или наследницы для этого дела?Я не планировала Джемме геммологию развивать, но она попросила Дарелла стать ее попечителем, поэтому будет логичным передать знания от старшего к младшему и развивать семейный бизнес, если он будет.
Вольфганг пришел на выпускной, правда поначалу кривил рожу, но потом вроде разошелся.

В общем, ничего знаменательного на выпускном не произошло, и почему-то даже на гулянье не позвали, как обычно после бала. А ведь там гораздо больше возможностей пообщаться, чем на выпускном и с этими бесконечными заданиями. Ну зато я рассмотрела возможных кандидатов.
Джеб Гарис, парень из эко-городка и пакетом на башке. Пакет мы сняли давно уже.

Сидни Прайс из Коппердейла, я о нем писала (про негра).

И последний в списке кандидатов - Ноа Кейн.

Ноа даже поглазел на Джемму, когда она танцевала с Вольфгангом. Правда, танцевала опять же со злобой на сердце)

Королем выбрали Малькольма - вот ни разу его не выбирали, пока я за Ландграабов играла. Где справедливость?

Шутом стала Дарлинг.