Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же Кассандра на снимке? Очень похожа на первую Беллу. Всё время задаю себе вопрос, почему Кася должна быть только с Малькольмом, у меня в игре именно так. Но в династийном сохранении она жената на толстом Хьюго и живут прекрасно.))) Буду экспериментировать дальше, может отучу себя от мысли всегда связывать эти две семьи, Готы и Ландграабы.)))Памятный портретик.
Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тожеЭто же Кассандра на снимке?
тоже задумалась, почему я их свожу всё время, ведь действительно - две разные семьи )))Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тоже Хотя я видела пары Малькольм-Кассандра, но мне кажется, что у них мало общего, хотя конечно тут имеет большое значение, кто и как играет.
Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тожеХотя я видела пары Малькольм-Кассандра, но мне кажется, что у них мало общего, хотя конечно тут имеет большое значение, кто и как играет.
Я не согласна. Как это мало общего
Твоя пара Кася и Малькольм - идеальна!тут имеет большое значение, кто и как играет
У меня как-раз по плану для Малькольма
Ну значит я в последних рядахХолли делала легенду
Это с модом? Потому что у меня нет таких звонков.Сейчас в игре так много стало звонков и приглашений.
Блин, конечно с модом.Это с модом? Потому что у меня нет таких звонков.
Очевидно, что это из-за другого мода) Чудес-то не бывает, мне таких сообщений не приходит.а сообщения из агентства занятости на подработку опять пришли
Спасибо, душа моя, добавила в первый пост!Как правильно продвигать наряды.
Может в мсс какие-то настройки?
Ну и хорошо, что разобралась, я рада!это именно мсс
Я не это жц имела в видуХочу им сделать Городскую легенду