• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Эх, для жц "Легенда при жизни" этап Заработать золото на своей вечеринке новое событие "дружеская встреча" не подходит. Не засчитывается.

Ну хоть отношения наладили, хотя начиналось все не слишком хорошо :D

Но потом вроде все устаканилось.

Памятный портретик.

Для легенды мы устраивали просто вечеринку дома. :D
Фотки замечательные! :love:

Памятный портретик.
Это же Кассандра на снимке? Очень похожа на первую Беллу. Всё время задаю себе вопрос, почему Кася должна быть только с Малькольмом, у меня в игре именно так. Но в династийном сохранении она жената на толстом Хьюго и живут прекрасно.))) Буду экспериментировать дальше, может отучу себя от мысли всегда связывать эти две семьи, Готы и Ландграабы.)))

Это же Кассандра на снимке?
Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тоже :D Хотя я видела пары Малькольм-Кассандра, но мне кажется, что у них мало общего, хотя конечно тут имеет большое значение, кто и как играет.

Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тоже Хотя я видела пары Малькольм-Кассандра, но мне кажется, что у них мало общего, хотя конечно тут имеет большое значение, кто и как играет.
тоже задумалась, почему я их свожу всё время, ведь действительно - две разные семьи )))

Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тоже :D Хотя я видела пары Малькольм-Кассандра, но мне кажется, что у них мало общего, хотя конечно тут имеет большое значение, кто и как играет.

Я не согласна. Как это мало общего.:p У моих точно такие же мудлеты, как у твоих Дины и Дона. Я фотки вставлять сейчас не могу с телефона, а так одно и то же про сильное притяжение противоположностей. А плюс еще влечение проставила и полная идиллия у них.:love: Двушная история Дона и Кассандры у меня никак бы не получилась, потому что она подросток. Да и в двушке я ее сильно любила и было очень жалко сводить с Доном. Кася его кинула и разбила ему сердце.))) Он у меня как-раз с Диной там был и бегал к горничной. А в четверке Дон самый частый гость Купидона и беспорядочен в связях. С такой характеристикой пока нет кандидатур для женитьбы, он еще не всех нпс перечпокал.:lol:

Последнее редактирование:
Я не согласна. Как это мало общего
:D Вот поэтому я и написала:
тут имеет большое значение, кто и как играет
Твоя пара Кася и Малькольм - идеальна! :love: Но игры-то у нас разные, и одушевляем персонажей мы по разному.

У меня через 2 дня повзрослеет до тина Николо Лотарио. Хочу им сделать Городскую легенду :D Кто-нибудь делал?

Akulina У меня как-раз по плану для Малькольма. Заканчивает разгульную жизнь, одно задание осталось - подзадорить или ложно обвинить персонажа.

Сейчас в игре так много стало звонков и приглашений. Постоянно зовут ночевать, в кино, а недавно на др пригласили к ребенку. Взросление отключено, стать старше можно только задув свечи. Торт был, но голодный Мортимер успел кусок забрать. В итоге весь торт съели, разбрелись по дому и пропустила как девочка повзрослела до подростка. Мне такой вариант очень понравился, но надо будет думать от кого принимать приглашения, если, конечно, и дальше будут приглашать.)))

У меня как-раз по плану для Малькольма

Холли делала легенду
Ну значит я в последних рядах :D

Сейчас в игре так много стало звонков и приглашений.
Это с модом? Потому что у меня нет таких звонков.

Это с модом? Потому что у меня нет таких звонков.
Блин, конечно с модом.:wallbash: Была уверена, что давно удалила его, а он на месте.
Лошара.:tomato:
Ну мод отличный, не считая ежедневных утренних звонков с предложением отреставрировать кому-то комнату и эти сообщения даже животным приходят.
С ним жизнь Симов социально насыщена, но этот дизайн перечеркивает все. Удалю и если будет скучно, верну.

Akulina, Удалила мод, а сообщения из агентства занятости на подработку опять пришли. Что за на фиг? Каждый день в 4:10 утра.:mad:

Как правильно продвигать наряды. Сначала надо узнать про тренды, а потом надеть наряд, который ты создала в секонд-хенде. И вот в этот момент нужно зайти в телефоне в приложение тренди и выбрать «продвигать наряд». Если всё хорошо, то появляется сообщения, что наряд всем понравился, и ты заработала сколько-то подписчиков. Потом ты наряд снимаешь и наводишь на пакет с нарядом мышкой. Если там написано «круто», можешь продать за любую цену! И покупатель появляется буквально в этот же день.

Узнать про то, какой стиль в тренде, а какой не популярен, можно во вкладке тренди на телефоне.

Может в мсс какие-то настройки?

Да, проверила, это именно мсс. В настройках можно только все уведомления отключить. Раньше во вкладке Карьера были иные установки. Это случилось после большого обновления, когда на 11 директ переходили. Не знаю, почему до сих пор это не правится и никто не жалуется. Скачала другой мод от 23 года, который отключает такие утренние приглашения. То есть, кто-то давно с ними столкнулся. Сейчас буду его тестить.

это именно мсс
Ну и хорошо, что разобралась, я рада!
Хочу им сделать Городскую легенду
Я не это жц имела в виду :D А Разгульную жизнь, вот! Мне там надо будет два раза оживить городскую легенду. Лен, ты же делала Малькольмом, да? Нормально все?

Зоська против таких рискованных мероприятий :lol:

Зоська: Ты обалдел, мяу! Это же опасно, мяу!

Назад
Сверху