Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по поводу Смирновой у меня не возникает даже сомнений. Дама откровенно претендует на тот интеллектуальный уровень, которого ей пока достичь не удалось. Кстати, кто-нибудь в курсе, не та ли это Смирнова, которая лет 7 назад назад вела несколько рубрик в школьной газете "Путь углов"? Подозреваю, что та же. Уже тогда ее отличали агрессивно-банальные мысли.иногда возникают сомнения в компетентности ведущих

Если говорить о самой передаче - то мне безумно близок основной ее принцип - анализ людей, причем даже не по словам, произнесенным героями, а скорее сначала по жизненным поступкам, а потом и по особенностям поведения... выбор героев действительно в последнее время не так хорош.. если говорить о компетенции ведущих - по поводу Толстой, думаю, вопросов не возникает (хотя, интересно..только ли это потому, что она уважаемый писатель..? (вопрос к себе
))..Смирнова - вопрос сложный... с одной стороны она, порой, допускает просто непростительные ошибки при общении...или часто ведет себя очень "клишиированно"..просто передача-то мне нравилась именно отсутствием этой клишиированности...теперь я это вижу и здесь...(хотя - все мы, наверно, так действуем - ведь это легче)..однако, как говорится, she does all the talking! то есть она подчас одна и ведет всю передачу! конечно, выработаются тут клише эти
поэтому мне приятно присутствие передач из разряда "КУЛЬТУРА" (!) на коммерческих каналах..Совершенно согласна. Раньше вопросы были острые и достаточно умные. Сразу было видно, чего стоит тот или иной приглашенный гость. Сейчас же ведущие "смотрят в рот" звездам и в их беседах лично я нахожу мало интересного.Раньше это была замечательная передача, пока ее показывали по культуре, приглашали интересных людей и задавали действительно интересные вопросы, получая действительно интересные ответы.

Согласен.ALIENёнок написал(а):побольше бы ведущие приглашали знаменитостей... а то иногда бывают люди которых видишь в первый и скорее всего в последний раз =( конечно каждый человек по своему интересен, но это всё таки шоу, и хотелось бы чтобы гость был интересен как можно большему числу зрителей, а не только самим ведущим (хотя иногда и этого явно нет)