• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Школа ремонта" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Конечно, не всё в этом шоу супер, но есть и такие моменты дизайна и интерьера, которые можно ухватить взглядом, а как вам это шоу. :)

Зря ты такую темку создала, уже есть Квартирный вопрос! Мне, в целом, нравится эта передача... Она многому учит!

А мне "Школа ремонта" не нравиЦЦа, "Квартирный воппрос" куда лучше, красивее и ... вообщем на вкус и цвет товарища нет =)

всё равно обе программы полезные и всем парням надо бы смотреть - хоть чему то можно подучиться, когда дома нет "мастеров"...

Мне последнее время Школа Ремонта на много больше нравится чем Квартирный Вопрос! Там как-то прикольнее что ли..... Дизайнеры поинтереснее!
Правда недавно дизайнеры пытались составить футбольный клуб Манчестер Юнайтед......... у них плохо получилось........ они туда Бэкхема подписали...........

Мне тоже квартирный больше нравится. Просто школа ремонта обычно учит как что делать, а в Квартирном можно больше посмотреть каких-то модных дизайнерских идей.

сначала я эту передачу не любила просто из-за того, что она - пародия на квартирный вопрос.
но всё-таки они различаются. и ту и ту передачу я люблю :)

Квартирный вопрос и Школа ремонта для меня одно и тоже (но различия все-таки есть)
Но и в "Школе ремонта" есть что-то интересное, и некоторые проэкты вполне нормальны.

Мне вот не нравится эта пародия на "Квартирный Вопрос". В "КВ" есть стиль, вкус, четкая работа, интересные сюжеты-вставки, оригинальные и уникальные идеи, редко бывает "мимо". Естессно, это исключительно мое имхо, мой вкус и цвет. В этой школе мне не нравятся идеи, не нравятся дизайнеры, бригада с плоскими шуточками и разговорами не по теме. Все как-то сыро и по-делетантски. Почему-то такое ощущение, что когда в "КВ" приступают к работе - они точно все знают и видят конечный результат, а в "ШР" будто на авось все делается. Не знаю я, убого там все в плане идей по большей части, примитивно. Но это все на мой вкус. Все это ИМХО.

А в новом сезоне этой программы уже не будет! Слышали эту новость?

Шоу смотрю иногда, нравится то, что они рассказывают что и как делают более правдоподобно это все, чем в Квартирном вопросе. Единственное, что мне не нравится, так это постоянное использование "фактурной штукатурки" в комнатах. Как будто других материалов не существует.

А мне кажется, что это гон! Я не верю в такие "реалити-шоу". Интересно откуда у них берутся бабки на довольно дорогие "вещички";)

Ну я бы не сказала, что именно в Школе дорогие вещи, в Квартирном - может быть и есть, но не все. А потом мебель, которую они ставят - это их партнеры.

Жаль,что в Хабаре нет таких проектов!!!А то я бы сделала себе комнатку!

да уж.. спонсоры нужны не плохие, чтобы столько квадратов ремонта сделать..

ТАких - "похожих друг-на-друга" передач, пруд пруди:
1.Квартирный вопрос
2.Школа ремонта
3. Спасите! Ремонт
Украинский:
4. Квадратный метр

Сегодня я смотрела Квартирный вопрос так там из гостинной/спальни такое сделали, что жить не хочется. В черном и красном цвете. Так, что это огромный риск... оддавать свою квартиру на поругание. Хотя, халява - это святое

Не люблю эту программу...жутко всё наиграно и поставлено..видно,что специальные сценарии пишут..хотя с другой стороны там много нужных советов..но лично я её не смотрю..

Назад
Сверху