Р
редиска)
Гость
у мя кепка есть..красная.. но я её редко ношу... ибо щас полмасквы ф таких ходит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
припахала маму..... ну очень, очень хорошая идея..... прям золотомне нравится все вязанное. Я сама вязать немного умею, но времени нет, так что я припахала свою маму, и она теперь мне целыми днями вяжет всякие разные вещи - свитера, жилетки, шарфы, шапки и т.д. Вот недавно связала светло-бежевую шапочку и сейчас длинный шарф для меня вяжет - к моей новой дубленке, а потом свитер будет вязать. Мне нравится то, что ни у кого таких вещей не будет!
... черная лучче была... эх... жаль мать всё на мозги капает - "одеееееень шааааапкуууууу а то снооооооовааааа забалееееееееееешььь!" писец... а ваще я делаю так - шапку беру, но не одеваю (эт шоб мать мя не доставала лишний раз)...нууу если совсем холодно - у мя есть просто супярский капюшон))))да ... это правда , вот мне не идут , я вообще шапки не люблю...надо чтобы они еще смотрелись
, приходится капюшон надевать ... т к у нас морозы -30
Чем-то шапку Санта-Клауса напоминает. Очень люблю ее - и тепло, и смотрится классно 
)))

=(а без всего очень холодно и заболеть монав любом из моих капюшонов я либо слепая, либо глухая, либо слепоглухая