• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А я ща вааще без шапки хожу... Даже в мороз... Не наб ниче не мерзнет.. ДА и ктому же нормальную шапку все се не подберу... То цвет, то модель, то цена, то мама:)

А мне без шапки не походить,на севере живу....Усё равно раньше шапки терпеть не могла,а сейчас купила что-то похожее на восьмиуголку,и ненависть к шапкам куда-то испарилась...
biggrinjester.gif

фантастика найти клёвую шапку.. щаз рассекаю без шапки, ну если савсем плоха- то в одеваю капюшон.. а если ваапще савсем дубак, то приходиться напяливать тупую шапку.... ((((((((

А мне моя шапка идёт...а мне все идут)и в ней так теплоооо)и ещё шарфик)я просто обожая их носить)

у меня есть шапка, я ее не очень та люблю, но носить приходиться, лучше пострематься, но не мерзнуть :)
а так начиная в середины весны и кончая серединой осени ношу кепку, просто обажаю кепки :)

Не знаю идут мне шапки или не идут, но когда я вижу свою вещь я не могу её не купить, но пока не нашла что-нибудь в моём стиле.

можно чисто филосфский вопрос? только не подумайте, что это флуд или тому подобное...просто я действительно знать хочу: вы что, на полном серьезе обсуждаете здесь ШАПКИ???

леди Вегондиэль Да..))

Dalliance добавил [date]1075453877[/date]:
А вообще у меня радость. Я себе купила комплект из шапки и шарфа которые а) мне подходят б) очень клевые в) теплые.. Вообщем то что я хотела. подсознательно. фирма wool&coton кто знает, очень хорошая... Вот.. там значит 50 процентов шерсти)... Она белая. и по типу как вязанная.. Шапка такая с ... э... "ушками". воть а шарф длинный... короче клево. и что не говори в шапке лучше)

ууу, блин, как я ненавижу шапки... даже в самый сильный мороз почти никогда не одеваю... и мне как-то пофиг, модная шапка или нет, я их просто не перевариваю...

Есть шапка, одеваю около любимого зеркала в котором я выгляжу вроде как лучше и быстро бегу на улицу, не оглядываясь по сторонам, шапка это ацтоййй!

*НаТа* рах хочешь купи.. ) ы... делай как я... знаешь так тепло.. я вот не любила а ща..
Im DRUNKА почему не нравиться..?? Найди который нравиться.. Меня радую шарфы если чесно.. Да и тепло))
Disappointed Я вот тоже не периваривала... а тут нашла че нравиться чисто случайною.... и знаешь даж снимать не хочеться так нравиться.. терь не понимаю как же я бес шапки ходила:)
Прошаренная Не.. шапка это клево тепло и уютно!) воть...

Через пару месяцев опять пора шапок... Я их не люблю только потому, что у меня очень пышные кудрявые волосы, с утра они так красиво лежат... А пока до школы доедешь примнутся несколько раз... Хотя шапки мне идут:~) Лучше в ней по магазинам ходить, чтобы никто потом не видел тебя с примятыми волосами, и быстро домой:~)))

мне как-то пофиг на шапку. Темболее у меня очень строгие родители, натягивают на меня шапку даже при 0 ... кстати, про "уши", те, что у нас жуткая дрянь(они огромные и не прилегают к голове). Моя подруга купила замечательные "ушки" в Финляндии - они теплый и их не видно!!!

А еще, знаете есть такие прикольные шапки...на них раньше название групп писали.... выглядят как колпак - супер!!!

А у мну басой-басой,длинный и мягкий красно-белые полосатый шарф=) я в него по уши закутываюсь и хожу-)

А мне пох на эти шапки, хлавное что бы тепло было....у мя нежно голубая вельветовая кепка и шарФ (сама связала!) длиный, мягкий и тёплый, тоже голубой...выглядит прикольно и тепло=))

У мя тож шарф огромный, к нему шапочка, самая простая, без наворотов. Есть и кепка аля Гаврош из джинсы, но эт больше для внешнего вида, особо не согревает, я даж летом в ней ходила. Ваще любу разные спортивные шапочки - бейсболки (обажаю), а если потеплее, то такие с номером, вязанные. Лаффф

Назад
Сверху