• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я не люблю шапки, тепло - да, но неудобно... Шапкам предпочитаю широченные мягкие вязаные шарфы, в которые можно укутаться когда холодно.

Есть у меня ещё кепочка, но она осенняя.
А я приобрела и осенний вариант из нубука и зимний:) но зимняя кепка из меха-это достаточно дорогое удовольствие. Зато и смотрится хорошо и не вызывает проблем в стужу:) правда, с Альмой я зимой предпочитаю , ясно дело, гулять не в щегольских нарядах, а в вязаных вещичках:)

ну некоторые мне идут.. а некоторые нет....щас у меня такая связаная мамой.. наверху обыкновеная(зелёного цвета) а в конце тож зелёный тока пух.... вроде нормально.. можно и получше конефно..... а ещё у меня есть типа кепки.. знаете такие.. они большие а козырёк маленький.. его на бок обычно одевают...НО..... люди на меня так смотрят.. ужас.... как будто не наю ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ужас.. не хочу вспоминать....(((

А я сама себе шапки и шарфы вяжу! Прикольно получается))
А еще приятно, когда все начинают спрашивать, где я это все купила! И главное, что такой вещи ни у кого никогда не будет!

когда сама вяжешь прикольно.. главное чтоб красиво было))))

Мне идут почти все шляпы, шапки и т.д. (мне часто так говорят, хотя я и сама вижу) И без оных мне даже хуже, поэтому я всегда ношу шапки, в них и теплее и красивее. Сейчас у меня такая шляпка тёмно- коричневого цвета с низкими полями а-ля 20е годы. И енто вообще класс!! Мне очень нравится. А если учесть, что я мало у кого видела такие (только у одной девчонки), так это ещё лучше. А то все ходят одинаковые - в спортивных шапках в обтяжку. Или же просто в капюшонах... А летом только кепка, но не такая, чтоб приплюснутая в виде "таксисткой" (я такие просто не-на-ви-жу!, извините обладательницы таковых) , а обычная кепка типа рейверской. Еле нашла.. редкость сейчас рейв... эх.. было время...

хы.. не лафф шапки.. но ккупила се простую.... зелёно-песочного какого то цвета.. мягкая, тёплая и удобная.. каф..... я лафф свою шапку))

А я вот в кепочках всё, в кепочках... До дикости наушники хочу, а найти их не могу. Вот блин, а! Может подскажете, где в Москве такие веСЧи можно найти? =((

У меня одна джинсовая кепка аля Гаврош, потом просто черная кепка которую ношу задом наперед и две теплые шапочки - одна красная, как плюшевая(спортивная), другая вязанная нитками всех трех оттенков синего(к ней еще шарф длиннющий прилагается)

У меня кепка, типа такой как у меня на аватаре, только красная, но вообще-то я шапки не люблю.

я тоже больше люблю кепи.но если становится на улице очень холодно-одеваю шапочку от Бенетон,которая оч. красивая.

я маме щас всячески намекаю чтоб она купила мне шапку.... а то с шапкой которую она связала я выгляжу тупо... НО НЕТ мама наоборот ещё купила ткани и делает мне другую :000 шапки нормальные стоят не дорого.. так нет мама потратила на все нитки ткани в три раза дороже...

aqua я тоже как-то сделала собственноручно шапочку.но она развалилась через неделю.так вот.

Не очень-то люблю носить шапки, хотя понимаю, что без них не обойдешься. Но пока на улице тепмература выше -10, поступаю в соответсвии со способом Arnett.

Fleur-de-Lys может хватит выяснять личные взаимоотношения.темка то не о том.aqua нитки стали вылазить.а потом я решила её постирать.чёрт дёрнул меня запихнуть в машинку.мало то ,что машинку стиральную сломала,так ещё и шапка порвалась.а жаль.она была красивая.я вот ненавижу шапки с бубончиками,висюльками.особенно если такие носят взрослые девушки.как то не вписывается в возраст.

Терпеть не могу шапки. Одеваю только если очень холодно или когда снег... И то косынку

а я не люблю шапки... ууу... я вообще зиму не люблю... ходишь постоянно с красным носом))) ну, когда с синим))
Шапку носила вязаную... А в этом году еще не покупала - оттягиваю неприятный момент, когда все-таки придется ее надеть)

А мне нравится все вязанное. Я сама вязать немного умею, но времени нет, так что я припахала свою маму, и она теперь мне целыми днями вяжет всякие разные вещи - свитера, жилетки, шарфы, шапки и т.д. Вот недавно связала светло-бежевую шапочку и сейчас длинный шарф для меня вяжет - к моей новой дубленке, а потом свитер будет вязать. Мне нравится то, что ни у кого таких вещей не будет!

Назад
Сверху