• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я головные уборы вообще не ношу, а если очень холодно, то надеваю капюшон.

Lexsi

да... я тоже... родители вобще-то заставляют, но я из дому выхожу и в сумку ее... хоя шапки мне идут...

а капюшона у меня нет :))

мне тоже шапки не идут =(
когда волос был длинным (ну не то что бы очень, но чуть длиньше плуч) могла еще касынки носить... а ща ваще ничо не идет...

отрыла себе кожанную бандану, в ней ща и хожу...
раньше зимой ходила в модификации ушанки :D под новую дубленку такая уже не пойдет =) еще что ли бандану купить другого цвета, под дубленку?

У-у-у, шапки - мой больной вопрос :)
У меня две обыкновенные спортивные, но даже их ношу редко - предпочитаю капюшон... Вообще хожу жо упора без шапки...

просто не переношу шапки,а без шапки начинаю болеть сама жутко страдаю потмоу что шапки мне абсолюбтно не идут,у меня есть две обычных белых,две с пумпонами...вообще прикольная вещь наушники но у меня их н7ет а хотелось бы ...или еще таакие чехольчики на уши тоже супер:)

†††mArkovka ††† добавил [date]1067887161[/date]:
кстати фенька в том что в капюшонах не удобно очень!

шапки мне не идут. а в капюшоне я чувствую ся полной дурой. приходиться распускать волосы и одевать шапку.

Алиссия Мура это удобно в куртке ,еще и с распущеннымими волосами?:)просто мне не удобно,ну у меня волосы длинные,еще если и сверху шапка

А у меня была шапочка, которая шла только под распущенные волосы..итог....она все время сваливалась и однажды улетела:(

нда... люди... вы где живете что можете себе позволить без шапки (или даже в капюшоне) зимой ходить???

у нас с такими ветрами сразу если не минингит, то отит заработаешь... (воспоминания из печального прошлого)

я воть живу в Краснодаре (Юг) Но у нас оч холодно даже при пминус 5 Я была в Москве при минус 20. Впечатление, что так даже теплее. Шапку иногад одеваю. без неё уши отваливаються. а красные уши отнюдь не последний писк в моде)

ненавижу шапки, меня мама раньше тож заставляла, а я себя в них, как в ведре чувствую..я её перекричала, убедила и она успокоилась...теперь гордо хожу в капюшоне(иногда)...в шапке ужасно неудобно, особ. с длинными волосами, лоб чешется, уши чешутся..ужас!так что носите лучше капюшоны или наушники спец.!

Я раньше ненавидела носить шапки.Меня родители застовляли,а теперь я ношу их,потому что они мне идут.И кстате,зимой ,если не носить шапку могут волосы вылезать.Со мной так и случилось я потом ревела от того,что у меня волосы сильно лезут,не знала что делать.Так что лучше купить модную шапочку и ходить в ней,чем потом собирать свои волосы

Шапки ношу. У меня бандана. И зимняя и осенняя.:) Зимняя с подкладом, а осенняя так порсто!:) Мне нраиЦА!

мне шапки идут,особенно люблю с небольшими полями и кепки козырьком назадили бондану а зимой вязанные шапочки.

Я хоть шапки не люблю, но носить приходиться - уши отмерзают. А щас я себе купила симпотный бежевый берет вельветовый с козырьком, хотя бы выглядит прикольно

А у меня шапочка, с дырками для хвостиков и ушками. Это мне в клубе юных кинологов подарили, получаеться шапка и в дырки два хвоста втаскиваешь, и ушки торчат...Вот так вот..))

И как вы не боитесь заработать минингит, ходя без головного убора?

Мне шапки тоже мало идут и выбор у нас маленький(

Aline-
у меня такая была
к сожалению эта не моя,но один раз у подружки конфисковала такую на целый сезон.
~Милая~ спосибо
smile.gif

Courtneyууу... ты в курсе что от шапок волосы портятся?
Poisoned Heart, а ты в курсе,что от мороза волосы тоже портятся?:)
Я тоже не любила шапки,ходила все время с отмороженными ушами:D
А сейчас как-то спокойно к ним отношусь.
Хочу шапку как у Вало в FOH или в Sacrament,вот найду,и....
А пока буду спасаться капюшоном:D

Оказывается не у одной меня problem с шапкой=) Не то что я их не люблю - не идут, хоть ты лопни. Конечно не скажу, что вообще никакая не идёт=\ У мя есть шапочка, папа привёз и Польши. Она такая красненькая, ещё разноцветные узоры на ней и уши такие висячие, как у ослика=)) Ну только книзу сужаются. Ну вы поняли=) Я её просто обожаю и она мне идёт, вот только детсковатая она. Не для дэушки из 10ого класса уж точно=\ Я правд сейчас завязала эти уши в такие "корицы" ;) ну или пучки типа. Прикольно получилось, но сё равно детско. А ничё не поделаешь, мама пилит=( Есть у меня ещё кепочка, но она осенняя. Я кончено могу одеть чёрную шапку брата, натянуть на глаза и радоваться - сухо и комфортно. Но боюсь не парни, а девки липнуть станут - за парня примут ;))))
Я вообще хочу шапку с такими маааленькими ушками, типа треугольничками. Такие мазовые... Я нашла парочку наподобе, вот только мне не идут ни в какую. Точнее сказать маленькие они какие-то. Не на мою гениальную голову;))

Назад
Сверху