• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
АниЧ написал(а):
Прост холода вроде начинаются,а шапки нет,надо бы купить,а вот какую даже не знаю!
какая подойдет тебе лично. модная вещь не обязательно не обязательно должна подойти к твоему типу лица

Мне вот интересно, а если меховая шапка и мокрый снег? У нас ведь чем дальше тем больше мокрых зим. Я присмотрела себе симпатичную меховую шапку на зиму, но если бОльшую часть зимы либо льет дождь, либо туманно и влажно, то это как-то непрактично получается?

беретик с козырьком, просто берет, в юношестве напяливала и колпаки типа "КИШ", ушанки и прочее

АниЧ

Такие вытянутого плана, как "мешок" .
Ну а в целом это дело вкуса, что подходит под твою верхнюю одежду.

У меня 3 шапочки: обычная (вязаная цветная) вытянутая (черная с серым) и кепочкой (белая)
Шапки люблю, так как вещь удобная, практичная. Во-первых зимой ушки не мерзнут. Во-вторых правильно подобранная шапка - стильный аксессуар.

У меня шапка крупной вязки болотного цвета с огромным пышным помпоном. Можно носить её мешком, чтобы пумпон свисал, а можно подвернуть и пумпон на макушке будет =) это просто незаменимая и очень позитивная вещь, потому что с ней связаны самые "тёплые" зимние воспоминания))

У меня черня вязаная ушанка)) обожаю ее. Потому что черная,потому что теплая и потому что она мн идет. Единственный минус-прическа после нее-афигеееть(( потому я заплетаю две косы и отпускаю у шапки уши. Смотрится прикольно, нравится. А еще нарвятся шапки береты- если на бочок чуть-чуть напялить смотрится стиьно. Хочу белый беретик.

У меня мешочек такого....хм....бежевого наверное цвета...оч нравится мне) купила недавно, долго искала что-то подобное)

Я очень люблю шапки 8) Шерстянные, вязанные, легкие на осень....они мне идут и с ними очень тепло)

Назад
Сверху