• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ношу обычную шапочку, беленькую.... У меня от нее челка глаза закрывает, предки ругаются...Но мне так идет:D

У меня на осень-коричневая вельветовая панамка...:)

Не люблю шапки!!!! Как снимешь, все волосы дыбом, да еще электризуются очень сильно.... Я ооочень хочу себе приобрести наушники пушистые, но у нас их нигде нет, ну покрайней мере мне не встречались....

У меня шапка такая полосатая (розовый, черный, темно-розовый) у меня все ее "неправильным билайном" обзывают!:)

Благо у нас не Советский Союз...поэтому носить можно кточтохочет))))чему я искренне рад)))Потому как в магазанах есть ВСЕ...К поклонницам минингита себя не отношу, поэтому ношу панамки всяческие...один минус:очки приходится снимать...а без них я почти слеп)))))

Шапки Лакост очень красивые, а главное теплые!

хочу поделиться своей "жопой"( шапки не идут абсолютно никакие(( нашла сегодня такую забавную шапку с ушами (типа ушанки), но на ней буква "Ж"((( я не поняла сначала прикола, а перед этим продавщица говорит: "ну шапочка такая экстремальная") ну я чё, пофиг) надела, мне так понравилось))) потом мамик грит: "пошли ещё посмотрим") потом мне говорит, когда из магазина вышли: "а если кто-нибудь назовёт тебя "жопа с ушами")" а я ржу и тут же слёзы на глаза наворачиваются((( начала возникать, а потом подумала, что правильно сделала что не купила) но такая шапочка прикольная... потом я уже поняла, почему мне продавец сказала "экстремальная"(( нигде потом подобную найти не могла(

вообще, многим идут шапочки с бомбошками(сори, не наю как правильно пишется...) к тому же они в моде сейчас)

ShinySmile Да уж, позабавила ты меня своей историей! :D Правильно сделала, что не купила, а то бы так и называли! Не отчаивайся, где-нибудь все равно купишь! (y)

Мне понравились шапочки от:

Мне шапки катастрофически не идут и не нравятся, поскольку причёску приминают. Посему люблю пальто и пуховики с нормальными капюшонами)

А мне идут почти все шапки. Поэтому проблема только в одном - какую покупать, благо выбор обширен!

Хоть мне шапки и идут, я не люблю их и не ношу : ) Кудряшки мнутся сильно. Ношу только капюшоны. Вторую зиму обхожусь без шапок вообще. Капюшоны прошиты синтепоном или шерстепоном, так что в них тепло и не дует.

Не люблю зимние шапки.А вот всяких кепок у меня завались.И спортивные,и обычные,и в стиле RnB...

Меховые наушники

Не знала, куда писать, тему создавать пока не стала:) Это, конеш, не шапка, но пусть Таня или Тамия решат - куда:)
В общем купила себе...детский сад, скажите вы, а что поделать:) Шапку не ношу пока сильные морозы не придут, да и уложенную утром прическу жалко. А наушники-самое оно:)
Купила такие бежевые...почти сливаются с волосами, ну и под курточки подходят..а в выхи каталась на коньках в них-уютно и ушки не мерзнут.

Я себе сегодня такую крутую шапку купила!!! Не знаю конечно как ее описать, но на ней значок NY))) Выбирала между чОрной и темно-оранжевой. Подошла вторая.) Она такая удлиненная, а сзади верхушка сшита с низом, как бы свисающий эффект.
Мерила вообще шапочку милую, которая сзади висит, но она была светло-розовая... Я не решилась ее купить...

БерЕт) Классика хоть, но под плащик, под пальто - само то)) набок так сделала и фрау мадам)) раньше больше неформально одевалась, да как то прошло время - вот теперь вольше в гламур некий перехожу, но совмещаю. на клетчатую курточку у меня полосатенькая такая простая шапочка, чуть длинная, ее приходится сзади так в складку на затылке складывать, но смотрится прикольно) да еще пара кепок, каждая под цвет тапок, которые с той курточкой ношу)) а вот на зиму шапочка - основательная проблема, они все такие большииие... =(

А у меня обычная шапка и я ее не люблю. А и теплую, и красивую найти не могу :(

Девчёнки,а какие шапки сейчас актуально носить?
Прост холода вроде начинаются,а шапки нет,надо бы купить,а вот какую даже не знаю!

АниЧ
шапки мешочком,с пумпоном,или под беретку как у художника)
да и главное не то,что актуальна в моде,а что бы тебе хорошо подходила))

Назад
Сверху