Стерва
Участник
Мне идут, не все конечно... Но все равно не ношу - под шапкой прическа портитсяJoilis написал(а):А вообще сложно встретить девушку, которая считает, что ей шапки идут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне идут, не все конечно... Но все равно не ношу - под шапкой прическа портитсяJoilis написал(а):А вообще сложно встретить девушку, которая считает, что ей шапки идут.
а меня так шапка наоборот спасает,когда ветер жуткий и метель.приходишь с улицы-а на башке прическа "Огонек".Стерва написал(а):Но все равно не ношу - под шапкой прическа портится
Если волосы не расчесывать и вообще не трогать, после высыхания у меня все как было))fanatka3103 написал(а):а меня так шапка наоборот спасает,когда ветер жуткий и метель.приходишь с улицы-а на башке прическа "Огонек".
Поэтому каждую зиму новая, за что меня ругают. Счас хожу без шапки. никто и не видит, все спят. Хотя мама один раз увидила: Минингит же будет, ненормальной станешь. Пришлось тащится на рынок.... Мне шапочки идут тока с распущенными волосами, а за это тож ругают

! Которые подходят к разным овалам разных лиц... у меня большой выбор шапок дома, я съездила на выставку в сентябре, и закупилась на 5 лет вперёд