• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Стерва
Стерва написал(а):
Но все равно не ношу - под шапкой прическа портится
а меня так шапка наоборот спасает,когда ветер жуткий и метель.приходишь с улицы-а на башке прическа "Огонек".

Я не люблю шапки,я в них похожа на пришибленный гриб,но у нас без шапки нельзя.

fanatka3103 написал(а):
а меня так шапка наоборот спасает,когда ветер жуткий и метель.приходишь с улицы-а на башке прическа "Огонек".
Если волосы не расчесывать и вообще не трогать, после высыхания у меня все как было))

вот тоже абсолютно не идут шапки (и кепки и банданы)
а че зимой делать, холодно)) приходится как идиот ходить. по-другому я в шапках не выгляжу)

Ужас,вот смотрю я на вас....ну да ладно.Просто знаю,что очень многие девченки выпендриваться любят!вот и не носят шапки!А когда будут операцию на уши делать или с мозгами че нить случится,так все,тут уже не до красоты будет!А вы знаете,сколько случаев из-за переморозки башки было?ну вот ходите,ходите без шапки,узнаете...
Лишь бы покрасоваться перед кем нибудь.....будте умнее,вам что важнее красота или здоровье?Я например когда вижу в 10-ый мороз человека без шапки,наоборот думаю,что у человека крыша поехала.......и не только я одна такая...

Я вот сама ношу шапку,черненькую,без подворота,мне нравится)

В основном ношу капюшон, а шапку - только если холодно. В этом году купила себе белую меховую шапочку, прикольную такую. Буду носить в мороз.

шапка......Всегда её теряю, каждый год:) Поэтому каждую зиму новая, за что меня ругают. Счас хожу без шапки. никто и не видит, все спят. Хотя мама один раз увидила: Минингит же будет, ненормальной станешь. Пришлось тащится на рынок.... Мне шапочки идут тока с распущенными волосами, а за это тож ругают:(

А кто в курсе, как называются такие меховые шапки с хвостами? Мне они так нравятся. Понимаю, лето на дворе, и тем не менее... =))))))))
Это из осенне-зимней, 06-07.
mchshp.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последняя - просто супер! Такой красивой из меха я ещё не видела.. и вообще почему-то их не люблю. Но эта очень понравилась.. Красивенькая такая! :p

Терпеть не могу шапки, они мне категорически не идут. На зиму купила пальто с капюшоном, а осенью/весной в головных уборах не нуждаюсь. Сейчас, конечно, очень много красивых шапок, но я все равно как-то не очень их люблю, ну не для меня они.

Шапки я люблю..стильненькие и в спортивном стиле..а вот меховые вообще носить не могу..не нравятся они мне...хотя чаще хожу в капюшоне...

Никто не видел в продаже шапку с шарфом вязаные, а на них бабочки из меха?

Мда, ещё где-то в начале темы я писала, что шапки не люблю и спасаюсь шарфами, но завтра, когда поеду по магазинам, пожалуй прикуплю и шапочку. Сегодня так продуло, уши болели, всё таки наверное, буду изредка носить шапки :D
Хочется чего-нибудь с мехом, но не полностью меховую.
Эвита, ты бы свой вопрос в Шоппинге задала, у нас поиск магазинов именно там ;)

Я ношу такую аккуратненькую чёрную шапочку. Был бы выбор не носила бы но если не одеваю простужаюсь мгновенно. Эх. А вобще шапки не люблю.

НЕТ сейчас вроде большой выбор, шапочек можно найти красивые:)! Которые подходят к разным овалам разных лиц... у меня большой выбор шапок дома, я съездила на выставку в сентябре, и закупилась на 5 лет вперёд:)

мну идут асбсолютно все модели шапог, единственное, что я сама не люблю плотно облегающие шапки без полей, и береты.

хотя вот недавно связала себе крупной вязкой синюю шапку, буду носить=) очень теплая получилась, с резинкой и широким ободком. возможно стоит туда нацепить брошь, хотя она и так с пупырышками, а не простая)

А я уже ношу шапочку,тепло так,хорошо)Шапка обыкновенная,без подворота,черненькая)Я со своими волосами прямо сливаюсь с ней)

Что плохого в шапках? Да ничего, наипрелестнейшая вещь.. Но мною столь ненавистная, ненавижу шапки именно те, которые "на мне". Не идут, наверное я просто не нашла свою модель. Найду и возлюблю))

Назад
Сверху